Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Fake, Betrug,halten hin,stellen immer bei der SMS eine Frage,damit Frau/Mann wieder reagiert und coins kauft.Ständig Ausreden,niemals Anruf.Finger weg.Gleich fragen ob Controller.Müssen sie wahrheitsg... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bin seit 2011 nun schon bei Momaily angemeldet. Hunderte von verwarnungen bekommen da ich nur die wahrheit ins profil geschrieben hab und mit recht. Ich bin zu 80% alle Frauen durch auf der Seite, D... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das ist der größte betrug von Online… Das ist der größte betrug von Online Dating was es gibt man wird abgezockt und verarscht die Frauen haben nur eins im Sinn das Männer soviele flirtys kaufen zu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

1,4

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Ja ich gehöre zu den Frauen die auf…

Ja ich gehöre zu den Frauen die auf Komplimente steht wenn man dann aber über andere erfährt dass der Herr mit verschiedenen Frauen schreibt um dann zu entscheiden bei wem es passt...na ich hab mit bonuscoins geschrieben zum glück. Hab meinen champagner heute direkt gefragt ob er ein Controller ist..Ja ist er....

14 marzo 2022

Bin seit ca

Bin seit ca. 3 Jahren dort registriert. Immer nur mit Bonus -flirtys geschrieben. Jetzt haben sie mich wegen 30tägiger Inaktivität per Mail angeschrieben und mit dem löschen meines Account inkl. 10 Flirtys gedroht. Meine Erfahrungen sind sehr eindeutig. Erst heiße Nachrichten dann geile Fotos. Wenn keine Antwort Kommt, traurig und enttäuscht. Habe auch schon Profile gehabt die mir 2 verschiedene Namen genannt haben oder nackte Tatsachen von 2 unterschiedlichen Frauen geschickt haben. Hab so lange durchgehalten weil es ja kostenlos war und die Hoffnung auf ein echtes Profil gesiegt hat. Aber leider habe ich bis heute trotz vielfachen Angebote kein Date erreicht. Dann heißt es immer das würde ihr zu schnell gehen und man möchte erst noch ein wenig schreiben. Bla, Bla, Bla!!!

14 febbraio 2022

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke in Werbung und in den FAQ wird einen von echten Frauen erzählt. In den AGB ist nur noch von Controllern die rede. Allein eine Freundschaft Anfrage kostet fast 10 Euro und ist absolut sinnlos.

3 febbraio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Habe die Seite über Paar wochen…

Habe die Seite über Paar wochen getestet, muss sagen super angebote und keine Abofallen. Nette Unterhaltungen/ chats und super support. Nicht so respektlos wie andere anbieter dessen namen ich nicht nennen will!

10 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

muss echt mal lob hier lassen

muss echt mal lob hier lassen, bin mittlerweile seit mehreren monaten hier auf der platform registriert und aktiver nutzer. Habe viele neue freunde online gefunden mit denen ich mich täglich unterhalte. Weiter so

9 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Klar sind das hauptsächlich Fake…

Klar sind das hauptsächlich Fake Profile von Controllern, sie wollen, dass nur sie gefickt werden, aber sie werden dir ausser intimen Bildern nichts geben, auch keine Adresse, wenn doch nur eine falsche. Sie wollen dich binden und abzocken, deshalb musst du keine Rücksicht nehmen auf Gefühle, die sind hier nicht im Spiel

9 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Hallo habe wahrscheinlich eine…

Hallo habe wahrscheinlich eine Controllerin dort zur Freundin Sie schreibt mir immer wieder aufs Neue
sendet sogar Intime Fotos Wie soll man das bewerten?Ich weiß es nicht
Es kommt mir vor Sie sucht den Kontakt zu mir..

27 luglio 2021
Valutata 1 stelle su 5

hallo wieder was neues Petraaaist ein…

hallo wieder was neues Petraaaist ein Fake Erotikstar Desi Foxx) wetere faks sind :OldbutGold,Madame-Kiss,Die Doktorin,Daria,FiftyOne,Frauke5599,reife Tami,Sommerfee Loreleila,GutelauneLady,Sternkuss,plus50Perle,Redy Fesche.Lola,Vanesaaa,selfieBraut,HWife,ReifeFrau,Sandra_1969,Gabylein, PatriziaA

22 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

ist die reinste abzocke man will nur…

ist die reinste abzocke man will nur geld machen die frauen mit den meißten sammelkarten oder mit vibbildern sind fakes wenn ihr mit einer schreibt und die schickt bilder ist das ein fake profil und die bilder zeigeb sexstars finger weg ich wurde gesperrt weil ich nach gefragt habe fake profile mit bildern von sexdarstellern sind witwe petra bilder sind von Laura Layne,marimar bilder von Joclyn Stone, Knallmich bilder von Uma Zex weiter werde ich noch offen legen

6 febbraio 2021

99% der Frauen da Fake

99% der Frauen da Fake. Die versuchten mich immer zu verarschen
damit ich meine flirtys auflade.,aber pustekuchen. Außerdem zu teuer eine Nachricht sollte 5flirtys kosten.

25 gennaio 2021

Anonym

Anonym, diskret und sicher!
Spannende Live-Chats!
Aktive und große Community!

22 gennaio 2021

Benutze die App seit Paar Wochen

Benutze die App seit Paar Wochen. Der Service war für mich super und der Umgang mit mir als Kunden war respektvoll und nie aufdringlich im Vergleich zu anderen Anbietern. Ich musste leider aus finanziellen Gründen aussetzen, kann das Angebot jedoch auf jeden Fall weiterempfehlen.

18 gennaio 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più