Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das zweite Mal bestellt und es läuft sehr sehr gut, ich werde sicherlich noch öfter bestellen, bestenfalls gewinne ich und bestelle direkt erneut 🥰😍

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles super geklappt, kam Mega schnell, ganz einfach alles zu bestellen. Kann ich nur weiter empfehlen (hab ich sogar schon ) und bin megaaaa zufrieden und werde bei euch definitiv weiter shoppe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es macht Spaß in diesem Portal zu shoppen. Tolle Übersicht. Man wird immer informiert über neue Kollektionen. Informationen über super Rabatte. 👍Tolles Team beim Kundenservice. Hilfreich, zeitnah un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento per bambini

Scritti dall'azienda

Willkommen bei Molly&My! Hier können Sie die besten Marken für Frauen und Kinder einkaufen. Bei uns finden Sie eine große und vielfältige Auswahl der schönsten Kleidung für Frauen. Unsere Auswahl an Damenbekleidung umfasst: Neo Noir, Karmamia, Noella, Co’Couture, Pieces, Cras, Gestuz, Global Funk, Gossia, Munthe, Hunkøn, Ball sweat Blusen, Sofie Schnoor, Valentin Studio, Ravn, YAS, Liberte, Bruuns Bazaar, Lollys Laundry, Love&Divine und viele mehr. Hier ist für jeden Geschmack und jedes Budget etwas dabei. Auf unseren sozialen Medien können Sie unsere Styles in verschiedenen Größen und Formen sehen. Bei Schuhen bieten wir die größte Auswahl an Copenhagen Shoes und viele schöne Modelle von Angulus. Neben einer großen und breiten Auswahl an Damenbekleidung haben wir auch die besten Marken für Kinder. Bei Molly&My verkaufen wir Konges Sløjd, Joha, Name it, Wheat und Marmar. Bei Molly&My liegt unser Fokus nicht nur auf Bekleidung, sondern auch auf Schmuck, Hautpflege, Make-up und Accessoires für Ihr Zuhause. Bei Molly&My legen wir großen Wert auf zufriedene Kunden, deshalb bieten wir einen leicht zugänglichen Kundenservice per E-Mail, SMS, Telefon und auf allen sozialen Medien an. Wenn Sie tägliche Inspiration möchten, folgen Sie uns gerne auf den sozialen Medien. Wenn Sie bei Molly&My einkaufen, können Sie sich auf eine blitzschnelle Lieferung verlassen! Wir versenden Pakete von unserem Lager von Montag bis Samstag. Viel Spaß beim Einkaufen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Kundenservice

Selten so einen schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice erlebt. Auch war die Lieferung schneller als erwartet. Hatte einen Artikel auf Vorbestellung bestellt. Der sollte im Mai/Juni geliefert werden, war aber schon nach 3 Tage bei mir. Als ich den Artikel aufgrund von Mängeln reklamiert habe, wurde mir umgehend eine unkomplizierte Lösung angeboten.

18 aprile 2026

Ich fand es super

Ich fand es super, das ich mich im Shop leicht zurecht gefunden habe, außerdem kam mein Paket super schnell an!
Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

16 aprile 2026

Toller Shop🍀

Die Lieferzeit war etwas länger aber der Kundenservice ist super. Die Artikel sind richtig toll. Klare Empfehlung!

12 aprile 2026

Schneller Versand

Schneller Versand
Molly &My hat ein ansprechendes Sortiment. Ich habe bereits zwei Mal dort bestellt. Die Ware entspricht den Beschreibungen und erfüllt alle Erwartungen. Der Versand ist zügig.

11 aprile 2026

Alles Hat Mega gut Geklappt

Hat alles super geklappt, kam Mega schnell, ganz einfach alles zu bestellen.
Kann ich nur weiter empfehlen (hab ich sogar schon ) und bin megaaaa zufrieden und werde bei euch definitiv weiter shoppen ❤️❤️❤️

10 aprile 2026

Super!

Super! Unkompliziert und schnell. Bin super zufrieden, gerne wieder. :)

9 aprile 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più