Imbarazzanti
Imbarazzanti. É un truffa. Compri, non ti arriva nulla e quando scrivi al servizio clienti ti dicono che hanno il sistema in breakdown e poi spariscono di nuovo. Non comprate nulla su questo sito!
Discover exclusive men's clothing and accessories at the best price. Streetwear ready shoes, sunglasses, jewellery, jackets, t-shirts, bags and more at MOFFT.CO
ho acquistato un paio di scarpe The Mofft dopo numerose e ripetute pubblicità sui social che alla fine hanno attirato la mia attenzione convincendomi all'acquisto. le scarpe mi piacevano molto e ho quindi colto l'occasione per valutare la qualità, oltre che del prodotto in sé, dello stesso brand. sono rimasto soddisfatto solo in parte; il pacco è arrivato infatti con 14 giorni di ritardo e la comunicazione dai gestori verso di me è totalmente mancata, nonostante fosse sulla carta uno dei punti di forza del sito di vendita. posso capire che gli ordini siano tali da renderne difficile la gestione per un brand così giovane ma nel mercato online la tutela del cliente è più importante del prodotto in sé. tutto sommato le scarpe alla fine sono arrivate e devo dire che sono davvero di buona qualità e dal prezzo non eccessivo. 14 giorni di ritardo nella spedizione però non sono ammissibili; generalmente darei 1 o massimo 2 stelle, ma trattandosi come detto di un brand ancora giovane do' 3 stelle sulla fiducia, sperando che il miglioramento sia immediato ad arrivare. alla fine ciò che conta è che penso continuerò ad acquistare presso questo sito anche in futuro, aspettandomi però una gestione di vendita necessariamente migliore.
prezzi alti e fast shipping costosa scelta apposta x avere subito l ordine. dopo 5 giorni dalla partenza ankora nulla dal tracking....ho paura ke m abbiano fregato bene...non rispondono mai ne messenger ne email. doveva arrivare in 3 giorni ma aspetto da una settimana...molto mejo wish hanno cose quasi identike a molto meno ,si aspetta un po ma almeno si sa da subito e ti risp sempre almeno e il track lo danno quasi subito....