Scritti dall'azienda
Wir streben nach 100 % Zufriedenheit – unser engagierter Kundenservice berät Sie gerne, damit Sie genau die Möbel finden, die zu Ihnen passen.
Unser Kundenservice ist an folgenden Tagen für Sie bereit:
Montag-Samstag: 09:00-15:00 Uhr
Kontaktieren Sie unseren Kundenservice hier.
Scritti dall'azienda
Fühlen Sie sich sicher bei Ihrem Kauf
Wir bei Møbelkompagniet möchten, dass Sie sich bei Ihrem Kauf immer sicher fühlen, auch wenn sich die Preise ändern. Deshalb bieten wir Ihnen eine Preisgarantie von bis zu 30 Tagen nach Lieferung/Abholung Ihres Kaufs.
Bedingungen für die Preisgarantie:
Die Preisgarantie gilt 30 Tage ab dem Tag, an dem Sie die Ware geliefert oder abgeholt haben - nicht ab dem Bestelldatum. Das bedeutet, dass die Preisgarantie erst an dem Tag beginnt, an dem die Ware an Sie geliefert wird.Ausnahmen von der Preisgarantie: Die Preisgarantie gilt nicht in den folgenden Fällen: Zeitlich begrenzte Aktionen, z. B. Black Week, Wochenendangebote oder andere Kaufangebote, Rabattcodes oder andere persönliche/geschlossene Rabatte.
Graham Bells Vej 6, 8200, Aarhus N, Danimarca
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Möbelkompagniet. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Kundenservice: Obwohl ich die Stühle zu einem höheren Preis bestellt hatte und der Preis später reduziert wurde, hat man mir den Differenzbetrag unkompliziert erstattet.
Ein großes Dankeschön an Lukas für die schnelle, freundliche und sehr kundenorientierte Unterstützung. So einen Service erlebt man wirklich nicht oft!
Ich habe mich als Kunde sehr wertgeschätzt gefühlt und kann Möbelkompagniet uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schöne hochwertige Stühle, Gut verpackt. Kommunikation ist ausbaufähig, aber ich bin sehr zu frieden!
Gerne wieder :)
Excellent service! Camilla was incredibly friendly, helpful, and patient throughout the whole process. She made choosing the right sofa easy and enjoyable. Truly top-notch customer service — 5 stars!

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Die Benachrichtigung über den Lieferzeitpunkt ist wirklich eine Katastrophe. Bitte in Zukunft korrekt, und pro-aktiv den Kunden informieren, und nicht erst auf Nachfragen des Kunden zweimal einen falschen Liefertermin rausgeben.

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Ich habe vor 2 MONATEN Stoffproben angefordert, die jetzt endlich in Zustellung sind. Das ist viel zu lange, um eine sinnvolle Unterstützung bei einer akut anstehenden Entscheidung sein zu können, und so ging diese Bestellung für eine Sitzgruppe an die Konkurrenz. Zur Krönung wurden die Proben noch nicht einmal zu mir nach Haus gesendet, sondern augenscheinlich an einen ca 30 Minuten pro Weg per Auto entfernt liegenden Paketshop. Bei Nichtabholung scheinen Kosten für die Rücksendung anzufallen. Somit habe ich jetzt de Wahl zwischen einem einstündigen Ausflug um die Sendung abzuholen oder Rücksendung zu zahlen. Service am Kunden und gutes Marketing stelle ich mir anders vor. Mange Tak for ingenting.

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
The bright and calm atmosphere in the showroom felt very inviting to come in and visit the exhibition. David, the very friendly salesperson welcomed us by offering us something to drink, which felt like a very friendly and generous gesture. He created a warm, pleasant and trustworthy atmosphere.
We are planning to buy three shelves.

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
David was very welcoming and could guide us to our dream couch with his experience and expertize!

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Wie es früher war. Nette Kommunikation. In allem Wort gehalten. Termin wie versprochen. Sehr gute Verpackung.
Sehr schöne Stühle.
Sehr zufriedener Kunde.
Hat Spass Gemacht.

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Wir haben vor einigen Wochen eine Couch und weitere Sachen bestellt. Nach vollständiger Renovierung sind wir nun bereit für den Empfang. Als kurzen Anruf konnte mir Lukas direkt die Auskunft geben die ich gebraucht habe und war so lieb ein ungefähres lieferdatum zu nennen. Unkompliziert und zuvorkommend konnte er meine Bestellung ermitteln. Vielen Dank! Gerne dieses Service Level halten!

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Bei der Møbelkompagniet war von der Beratung, über die Kaufabwicklung und die Kommunikation vor Ort sowie am Telefon alles außergewöhnliche professionell, freundlich und unkompliziert. Wir hatten uns sehr auf unsere schöne neue Couch gefreut, konnten aber unsere neue Wohnung nicht wie geplant beziehen und hatten uns schon Sorgen gemacht. Lukas hat sehr verständnisvoll und fix alles für uns geklärt und ohne Probleme die Bestellung storniert und eine Rückerstattung veranlasst. So ein super Service! Wir bleiben auf jeden Fall Kunden.

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Schöner Showroom in Hamburg.
Super schneller und effizienter Bestellprozess, 1 Woche von Bestellung bis Lieferung war sehr erfreulich.

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Sehr schönes gemütliches Sofa, wir freuen uns!. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Sofabeine fehlten und Altsofa wurde trotz Vereinbarung nicht mitgenommen) wurde alles sehr schnell zu unserer Zufriedenheit geregelt. Wir sind begeistert von Lukas und seinem perfekten Kundendienst.
Wir können MØBELKOMPAGNIET wärmstens empfehlen. Vielen Dank!

Das Sofa ist wunderschön. Der Service top. Kann ich nur weiterempfehlen

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Reibungsloser Versand,Möbelstück in Top-Qualität, leicht zusammenzubauen.Gerne wieder.

Stühle Leonora:
Schicke Stühle, auf denen man sehr gut sitzt - aber nicht alle bestellten Stühle waren einwandfrei. Vielleicht waren sie nicht gut genug verpackt, vielleicht ist das Transportunternehmen zu ruppig damit umgegangen.
Positiv zu vermerken ist das sehr schnelle, kundenorientierte und effektive Fehlermanagement von Møbelkompagniet. Prima Kommunikation!

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Sehr gute Qualität. Schnelle Lösung. Lukas bietet einen perfekten Kundenservice an. Ich bin sehr zufrieden. Weiter empfehle ich gerne

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Lukas konnte direkt meine Fragen antworten und mir den ganzen Bestell- und Lieferprozess erklären. Jetzt bin ich bei meiner Bestellung beruhigt. Vielen Dank

Risposta di MØBELKOMPAGNIET Deutschland
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.