L'azienda ha risposto
Schlüssige Webseite und was uns vor allem wichtig war, wir konnten mit den Angestellten telefonieren. Keine ewige Wartezeit am Telefon, kein Auflegen, keine KI sondern freundliche Menschen am Telefon.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben einen elektrischen Lattenrost zum günstigen Preis bestellt und ein wenig schneller erhalten, als angekündigt. Die Ware war einwandfrei und wurde per Spedition geliefert. Da es keine Karto... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wohnmöbel zu attraktiven Preisen Markenmöbel für Ihre Garderobe, Wohnzimmer oder Esszimmer jetzt entdecken. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Bademöbel-Sets, Waschtischen, Spiegelschränken und Waschtischunterschränken Ganz gleich ob fertige Wohnwände oder Einzeltypen, mit unseren Möbelplanern können Sie Ihr Wohnzimmer, Garderobe oder Schlafzimmer selber planen.
Dr.-Wilhelm-Külz-Straße 11-15, 09618, Brand-Erbisdorf, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Artikel wie beschrieben, sehr netter Kontakt. Lieferung pünktlich, danke immer wieder

Risposta di Möbelexperten24.de
Die bestellten Stühle entsprechen unseren Erwartungen und sind sehr schön. Der Bestellvorgang war unkompliziert und maximal transparent. Die Absprachen mit dem Transportunternehmen und die Auslieferung liefen reibungslos.
Kurzum.
Wir können Möbelexperten 24 uneingeschränkt weiterempfehlen und bestellen zukünftig gerne wieder.

Risposta di Möbelexperten24.de
Hat etwas gedauert, aber alles super!!! Lieferung top! Freundlich, bis ins Haus und ohne Beschädigungen. Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Risposta di Möbelexperten24.de
Ich kann von diesem Händler nur dringend abraten.
Die Lieferung war zunächst für ein konkretes Zeitfenster angekündigt, für das ich mir extra Urlaub genommen habe. Die Spedition erschien mehrere Stunden zu spät – und das eigentliche Problem begann dann erst:
Ein Großteil der Ware war durch Regen durchnässt, da die Pakete offenbar während der Auslieferung nicht ordnungsgemäß geschützt wurden. Die Möbel waren bereits aufgequollen und somit unbrauchbar. Die Annahme habe ich selbstverständlich verweigert.
Nach rund 8 Wochen (!) wurde schließlich eine Ersatzlieferung im Rahmen der „Nachbesserung“ zugestellt. Das Ergebnis: Erneut beschädigte Möbelstücke.
Besonders absurd:
Ich habe am 01.12.2025 bezahlt und warte bis heute (16.04.2026) auf mangelfreie Ware – das sind inzwischen über 19 Wochen Wartezeit!
Damit handelt es sich nicht mehr um einen Einzelfall, sondern um ein strukturelles Problem in der Abwicklung. Trotz mehrfacher Mängel und erheblicher Verzögerung wird weiterhin auf weitere Nachbesserungen verwiesen, anstatt eine angemessene Lösung anzubieten.
Fazit:
- Lieferung verspätet
- Ware bei erster Lieferung unbrauchbar
- 8 Wochen Wartezeit auf Ersatz
- Ersatzlieferung ebenfalls beschädigt
- Über 19 Wochen Wartezeit ohne mangelfreie Ware
- Keine zufriedenstellende Lösung
So ein Ablauf ist schlicht nicht akzeptabel.
Ich befinde mich nun in der Rückabwicklung.
Finger weg, wenn man sich Zeit, Nerven und Ärger sparen möchte.
Die Auswahl an vielen verschiedenen Lederarten war überaus vielfältig. Preis/Leistungsverhältnis gut. Die Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache. Die Lieferzeit ist relativ lange ( 10 Wochen) aber das ist ja auch normal. Das Sofa in schwarzem Leder ist wirklich sehr edel und das Leder macht einen robusten Eindruck. Schön ist auch, dass man ein Lederpflegemittel mit Schwamm mitbekommt, um evtl. Flecken zu entfernen. Wir mussten es gleich ausprobieren... hat sehr gut funktioniert. Klare Kaufempfehlung. Schillig ist eine Firma , die Wert auf Qualität legt.

Risposta di Möbelexperten24.de
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Vielfältige Zahlungsmodalitäten, unkomplizierte Lieferung. Alles, was man bei einer online Möbel Bestellung erwartet.

Sehr gute Abwicklung und pünktliche Lieferung

Risposta di Möbelexperten24.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert.

Risposta di Möbelexperten24.de
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa! Da wir uns nicht sicher waren, wurden uns anstandslos zwei Stoffproben geschickt und wir konnten unser Traumsofa konfigurieren. Jetzt haben wir ein tolles Sofa, das bequem, schick und perfekt für uns ist.

Risposta di Möbelexperten24.de
Wir haben bei Möbelexperten24 zum ersten Mal bestellt und waren mehr als zufrieden. Die Preisleistung war unschlagbar, sowie die Auswahl verschiedener Funktionen, Farben weiteres war sehr gut erklärt. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir vorab ein Farbmuster erhalten haben und dann erst die Bestellung unserer Seits bestätigt werden musste. Die Lieferung und der Kontakt zur Spedition liefen einwandfrei, der voraussichtliche Liefertermin wurde eingehalten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Möbelexperte24 und würden jederzeit wieder dort bestellen.

Risposta di Möbelexperten24.de
Bestellung, Terminvereinbarung, Auslieferung, Qualität der Ware - alles einwandfrei und sehr zufriedenstellend

Risposta di Möbelexperten24.de
Da es keine Kartonumverpackung gab, sondern nur Folie fand ich den Versand ein wenig optimistisch. Aber bei mir kam die Ware unbeschädigt an-

Risposta di Möbelexperten24.de
Möbel online kaufen? Ich war skeptisch aber nachdem wir dieses Sofa in einem Möbelhaus gesehen hatten und man dort aber sagte, es gäbe keine anderen Ausführungen und eine passende Bank gibt es auch nicht, haben wir über die Google Bildersuche, den Hersteller herausgefunden. Über den Hersteller haben wir dann erfahren, dass das ALCO Möbel GmbH Wohnzentrum das komplette Sortiment des Herstellers anbietet. Die online Konfiguration unseres Wunschsofas war ganz einfach Sitzelemente, Bank, Stoffauswahl, Polsterung und Füße. Wir wurden lückenlos informiert Bestellbestätigung, Liefertermin und so weiter. Auch die Auslieferung verlief problemlos Ankündigung durch ALCO, Konkretisierung durch die Spedition, ein Tag vor Anlieferung und 30 Minuten vor Anlieferung noch mal eine telefonische Bestätigung durch die Spedition alles top. Die Mitarbeiter der Spedition stellten das Sofa direkt an den Aufstellort. Alles war gut und sicher verpackt. Fix die Füße dran geschraubt und fertig. Alles ist wie bestellt. Außerdem dem war der Preis beim ALCO Wohnzenzrum auch noch günstiger als beim heimischen XX…. Möbelhaus. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

Risposta di Möbelexperten24.de
Ich bin mit dem gesamten Ablauf wirklich sehr zufrieden. Der Onlineshop bietet eine schöne Auswahl an Möbeln zu guten Preisen, und auch der Bestellvorgang war unkompliziert. Besonders positiv fand ich den schnellen Kundenservice: Bei Fragen wurde zeitnah reagiert und man hat sich direkt um alles gekümmert. Auch die Lieferung verlief problemlos, inklusive telefonischer Absprache, sodass alles gut organisiert war. Die Möbel selbst entsprechen den Erwartungen, sind hochwertig verarbeitet und von sehr guter Qualität. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich würde dort jederzeit wieder bestellen und kann den Shop klar weiterempfehlen.

Risposta di Möbelexperten24.de
Tolle Moebel für einen guten Kurs,hergestellt in Deutschland und Super Service von den Moebelexperten!!

Risposta di Möbelexperten24.de
Kompetente Beratung, übersichtliche Internetseite und natürlich ein sehr gutes Produkt erhalten

Risposta di Möbelexperten24.de
Gute Beratung, pünktliche Lieferung, reibungslose Abwicklung und Kommunikation.
Sehr guter Möbelonlineshop.

Risposta di Möbelexperten24.de
Kommunikation (auch mit Spedition) perfekt, Qualität super , Preis top!
Gesamtpaket super

korrekte Beratung und Kaufabwicklung

Risposta di Möbelexperten24.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.