Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht!!! Hab Anfang Juni ein Regal bestellt und per Visa bezahlt. Paypal war grau unterlegt und konnte nicht genutzt werden. Bis heute, nach 3 E-Mails keine Reaktion, kein Regal und kein Geld z... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferzeit war okay. Kundenservice hervorragend. Nach einer kurzen Beschwerde wurde mir sofort geantwortet. Und zu guter Letzt sogar eine Ersatzlieferung angeboten. Es hat sich dann aber in nichts au... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!
Bis heute, nach 3 E-Mails keine Reaktion, kein Regal und kein Geld zurück.
BETÜGER!!! Wieso wird gegen solche Firmen nichts unternommen?

12 giugno 2025

Warnung

Warnung: Finger weg von diesem Shop!
Keine Lieferung, keine Rückerstattung (64,99 € seit Wochen ausstehend), keine klare Kommunikation. Absolute Zeit- und Geldverschwendung – nicht hier bestellen!

30 giugno 2025

Fake!!

Fake!!! Bestellung wurde von Seiten des Verkäufers storniert und der Betrag nie erstattet!!!

29 giugno 2025

ACHTUNG FAKE!!!

ACHTUNG FAKE!!! NICHT BEZAHLEN!!!! NICHTS BESTELLEN!!!
Ich habe leider Ware bestellt und jetzt nach über 2 Monaten immer noch nicht das Geld zurück. Es gibt auch keinerlei Reaktionen auf meine Mails. Auch sämtliche Siegel auf der Seite sind gefälscht oder werden missbräuchlich verwendet. Anrufen geht auch nicht. Ich erstatte Anzeige bei der Polizei.

3 agosto 2025

Keine Lieferung, kein Support, Geld weg

Am 18.05. mit Lieferzeit 7-10 Tage bestellt. Bis heute (14.07.) keine Lieferung. Auf Nachfragen im Juni wurde still und heimlich die Bestellung storniert, aber das Geld nicht zurücküberwiesen. Zum Glück mit Kreditkarte bezahlt und kann daher die Zahlung reklamieren.

14 luglio 2025

am 27.06.2025 Ware ( Regale ) bestellt

am 27.06.2025 Ware ( Regale ) bestellt, wie Laut vieler Bewertungen war die Lieferzeit 6-10 Tage. Habe Per Überweisung Bezahlt aber bis Dato ( 09.07.2025 ) keine Ware erhalten. Auch wurde keine meiner Mail's beantwortet.
Dieser Shop ist ein Betrügershop, kann nur jedem abraten dort Einzukaufen. Erwäge gerade Anzeige zu erstatten solchen Leuten gehört das Handwerk gelegt, Also Leute Vorsicht mit Moebelbox24, für mich ein Fall für Peter Gise ( TV. Abzocke )

9 luglio 2025

Keine Antwort auf Emails und keine Erstattung der Retoure

Am 15.054.2025 habe ich das Hochbeet Rostig Cortenstahl - 240 x 80 x 77 cm bei
Möbelbox24.de bestellt und leider unvollständig erhalten, den Kauf habe ich dann storniert und von meinem Rückgaberecht gebrauch gemacht.
Die Retoure ist bei Haba Trading B.V. auch eingegangen.
Möbelbox24.de antwortet leider auf keine Emails, diese ist wohl Standard wenn man sich die Bewertungen im Internet anschaut.
Den zu erstattenden Betrag in Höhe von 94,99€ habe ich bis heute nicht erhalten.
Ich werde Anzeige erstatten und das gerichtliche Mahnverfahren einleiten

15 aprile 2025

Betrug

Ware wurde am 17.05. bestellt. Dann nie wieder etwas gehört. Mails werden ignoriert und telefonisch ist Niemand zu erreichen. Betrug!

17 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider habe ich erst nach der…

Leider habe ich erst nach der Bestellung die negativen Bewertungen gesehen. Tisch wurde innerhalb der Lieferfrist nicht geliefert, Geld, trotz Anmahnung, bis heute nicht zurück überwiesen. Die Anzeige wegen Verdachts auf Betrug geht raus.

25 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hallo ich habe am 28.05.25 eine…

Hallo ich habe am 28.05.25 eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Bestellnummer erhalten. Seit dem keine Reaktion mehr , auch nicht auf meine Mails.
Scheint eine Betrugsseite zu sein. Finger weg

28 maggio 2025

ACHTUNG!

ACHTUNG!
Nicht bestellen!
Hatte am 31.5.2025 eine Bestellung getätigt, Bestellnummer erhalten, nie wieder was gehört. Keine Antwort auf 4 Mails von mir.
Viel Geld futsch!

18 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Bestellung getätigt und bezahlt und nichts erhalten

Bestellung vor etwa 6 Wochen getätigt, habe auch eine Bestellbestätigung bekommen.Geld überwiesen (129 Euro), seither ist nichts mehr passiert. Auf meine zahlreichen Mails bekomme ich keine Antwort (Antwort innerhalb 24 Stunden - ha ha). Telefonisch ist nie jemand erreichbar. Liebe Moebelbox, letzte Chance zu reagieren, ansonsten geht das Ganze zu meinem Anwalt.

2 giugno 2025

VORSICHT!!!

BETRUG!!! VORSICHT!!!
BETRUG!!! VORSICHT!!! 135,99 EUR Produkte bestellt und bezahlt, jedoch wurden diese nie geliefert. Weder telefonisch noch per Mail antwortet jemand. Niemand muss hier einkaufen!!!

19 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più