Dettagli dell'azienda

2. Carrozzeria

Informazioni su Modul-System

Scritti dall'azienda

🚐 Modul-System SA – L’expert de l’aménagement utilitaire

Modul-System SA est la filiale française du groupe suédois Modul-System, leader européen dans l’aménagement de véhicules utilitaires. Avec plus de 50 ans d’expérience, nous transformons vos fourgons en véritables espaces de travail optimisés.

✨ Nos gammes de solutions

💡 Pourquoi nous choisir ?

• Expérience: plus de 50 ans d’expertise
  • Sur mesure: solutions adaptées à chaque métier
  • Sécurité & ergonomie: gestes simplifiés, efforts réduits
  • Légèreté et robustesse: des équipements fiables et durables
  • Durabilité: conçus pour la mobilité et la RSE
  • Support: service client réactif et expert

🌍 Engagement RSE

En 2024, nous avons obtenu le badge Entreprise Engagée EcoVadis, récompensant notre implication dans le respect des droits humains, la sécurité au travail et la réduction des émissions polluantes.

📸 Découvrez nos réalisations

Aménagement Modul-System dans un véhicule utilitaire

👉 Voir la galerie photos complète

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Bonsoir

Bonsoir, très bel accueil et bel accompagnement. Merci encore.

24 febbraio 2026

Risposta di Modul-System

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que votre accueil et votre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons fait appel à Modul-System…

Nous avons fait appel à Modul-System pour l’équipement de nos véhicules professionnels, et nous sommes satisfaits du résultat.
La qualité du matériel est au rendez-vous : robuste, bien pensé, et adapté à nos besoins quotidiens.
Le service a également été efficace et professionnel, depuis la commande jusqu’à la réception.
Une équipe réactive et attentive, ce qui facilite vraiment la mise en place du projet.
En résumé, une expérience positive et un équipement fiable — je recommande Modul-System pour leur sérieux et la qualité de leurs aménagements.

19 gennaio 2026

Risposta di Modul-System

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’aménagement de vos véhicules répond à vos attentes.
La qualité du matériel et le sérieux du service sont des points auxquels nous tenons particulièrement, et savoir que cela a facilité votre projet est une vraie satisfaction pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos équipements professionnels.

Valutata 5 stelle su 5

Echanges de qualité, précis et professionels

Echanges de qualité, support et devis clairs.

17 dicembre 2025

Risposta di Modul-System

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos échanges, la clarté du support et du devis ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet.
Au plaisir de collaborer de nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Suite à une problématique…

Suite à une problématique d'aménagement, Mehdi Rebaa a trouvé une solution pour mon client spécifique à Modul-System. Mon client est aujourd'hui très content de cette solution.

25 novembre 2025

Risposta di Modul-System

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution adaptée à votre besoin spécifique grâce à Modul-System. La satisfaction de votre client est notre meilleure récompense, et nous sommes heureux d’avoir contribué à son projet.

Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs aménagements.

achat bacs de rangement VE

Fourniture de bacs Modul box et de séparateurs pour compléter le rangement de mon utilitaire. Livré sur palette très bien protégé. bacs identiques au miens de très bonne qualité.

2 dicembre 2024

Risposta di Modul-System

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Modul-System

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più