Acquisto questo prodotto da più di un anno e non ne posso più fare a meno. Grazie Kasia che mi hai fatto scoprire il mondo del collagene !
Il detox lo trovo valido come il trim Intendo provare l abbinamento in modo continuativo e valutare i risultati
Buonasera, ho ordinato il tonico viso e a distanza di qualche ora, pensando ad un mancato pagamento, ho ripagato e riacquistato lo stesso tonico. L'azienda, senza contattarmi per capire il doppio pag... Leggi di più
Le prodotti di Modere eccellente per salute e bellezza. Aiutano stare bene e in forma. Mantenere la pelle più giovane e sana. Mi piace davvero molto. Grazie le persone chi lavorano per noi.
Modere delivers safe and high performing products for you and your home. From personal care, to health & wellness, to household care- we have it all. Our formulas are proven and tested, and have been trusted by customers around the world for more than 25 years.
Telecomlaan 9, 1831, Diegem, Belgio
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di Modere Europe
Spedizione veloce. Merce arrivata in ottimo stato
L'azienda, senza contattarmi per capire il doppio pagamento dello stesso prodotto a poche ore di differenza dal precedente, me lo ha attribuito pure con doppie spese di spedizione. La modalità non mi è piaciuta.
Ho ordinato activate e biocell. È arrivato solo biocell.
Salve.
Sto ancora aspettando il pacco dei prodotti ordinati in data 28 aprile.
Sono cliente da parecchi anni e partecipo mensilmente al vostro programma VIP.
Ho notato negli ultimi mesi che il tempo di consegna è parecchio lungo, anche quasi 2 settimane, come in questo caso.
Pagando una cifra, per la spedizione, non tanto bassa, mi aspetterei un servizio più regolare e veloce.
Confido in un migliorando.
Andrea
Tempi di consegna più lunghi rispetto al passato. Alcuni prodotti non disponibili
Prodotti eccezionali e grande professionalità
Ci dispiace che le pensi in questa maniera. I prodotti Modere hanno tutta la potenza garantita fino alla fine del mese di scadenza e oltre.
Quindi se lei ha ingerito qualsiasi prodotto Modere prima o nel mese di scadenza, hai ricevuto tutti i nutrienti al massimo livello nutrizionale. Come è possibile ricevere una risposta così per chi ha ricevuto prodotti scaduti.

Risposta di Modere Europe
mi trovo davvero molto bene con questa azienda sia nel lavorare che i prodotti, sono fantastici

Risposta di Modere Europe
Consegna rapidissima, il collagene skin e life sono ottimi e con un buon sapore di frutta

Risposta di Modere Europe
Il detox lo trovo valido come il trim
Intendo provare l abbinamento in modo continuativo e valutare i risultati

Risposta di Modere Europe
Ho ricevuto i prodotti da pochi giorni, appena vedrò i benefici farò una recensione più dettagliata.
I prodotti sembrano ottimi.

Sono contento, ho fatto ordine fino adesso tre volte e arriva entro 3,4 giorni

Risposta di Modere Europe
Come tutti i prodotti MODERE anche questo è straordinario!la pelle è evidentemente più elastica fin dalla prima applicazione.... pienamente soddisfatta....consigliatissimo!

Risposta di Modere Europe
Ho letto alcune recensioni scritte appositamente per denigrare Modere e i suoi prodotti. Niente di più falso! La verità è che Modere è un’azienda di altissimo profilo e i prodotti sono davvero eccezionali! Unici nel proprio genere! Innovativi e creati dall’incontro tra scienza e natura! Li uso regolarmente ormai da più di 6 anni perché sono impareggiabili e non si trova niente di meglio in commercio! In particolar modo riguardo il collagene! Spedizione velocissima e user experience facile e intuitiva. Sono estremamente soddisfatto.
Grazie Modere!

Risposta di Modere Europe
Uso prodotti Modere dal inizio, sono molto contenta del tutti prodotti di gigiena, integratori, creme.

Risposta di Modere Europe
Ciao, che devo dire, sono contento che faccio parte di questa grande! Non lo so come chiamarla famiglia, azienda, business!!! Sono ancora al inizio, il secondo ordine di questi meravigliosi prodotti!!! Comunque mi piace come l'idea di business!!! Grazie credo che vada bene anche per me!!!💪💪💪❤😍