Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Le site modeles-de-cv.com m’a beaucoup aidé à trouver un modèle clair et professionnel pour mon rapport de stage. Les fichiers sont bien structurés, faciles à télécharger et à modifier. Je recommande... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai utilisé ce site pour trouver un modèle de CV adapté à la Belgique, et je suis globalement satisfaite de l’expérience. Le site propose plusieurs modèles de CV gratuits, bien structurés et c... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

� Profil Professionnel Comptable confirmée avec plus de 3 ans d’expérience en comptabilité générale, fiscalité, gestion de la paie et analyse financière. Expérience en cabinet d’expertise co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di redazione CV

Scritti dall'azienda

Modeles-de-cv.com est un site qui aide à créer des CV professionnels facilement. Nous offrons des modèles de CV à télécharger gratuitement en format Word. Nous croyons que tout le monde doit pouvoir avoir un CV de qualité. En plus des modèles, nous proposons des conseils pour trouver un emploi et des guides pour créer un bon Curriculum Vitae. Chez Modeles-de-cv.com, nous sommes fiers de fournir des modèles gratuits, sans obligation de créer un compte ou de payer quoi que ce soit. Téléchargez dès maintenant tous nos exemples de CV.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 4 stelle su 5

Merci pour votre initiative. Elle permet de réaliser , en un temps record, le CV de certains demandeurs d'emploi

21 luglio 2025

Risposta di Modeles de CV

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre outil aide à gagner du temps dans la création de CV.

Excellent site web

Excellent site web. Ouverte et gratuit à tous

18 agosto 2025

Risposta di Modeles de CV

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous appréciez l’accessibilité de nos modèles.

content

Nous avons utilisé votre application pour créer notre CV en ligne et nous avons été très satisfaits de l'expérience. L'application est intuitive et facile à utiliser, ce qui nous a permis de créer un CV professionnel et attractif en quelques étapes seulement. Nous avons apprécié la possibilité de personnaliser notre CV en fonction de nos besoins et de nos préférences.

Les fonctionnalités de l'application sont très utiles et nous ont permis de mettre en avant nos compétences et nos expériences de manière efficace. Nous avons également apprécié la possibilité de télécharger notre CV sous différents formats et de le partager facilement avec les recruteurs.

En résumé, nous sommes très contents de l'application et nous la recommandons à tous ceux qui cherchent à créer un CV professionnel et attractif. Les mots-clés qui décrivent le mieux notre expérience sont :

- Facile à utiliser
- Intuitif
- Personnalisable
- Efficace

16 agosto 2025

Risposta di Modeles de CV

Merci pour votre retour très complet, nous sommes ravis que l’outil ait répondu à vos attentes et vous ait permis de créer un CV professionnel facilement.

Borabora

Choix des modèles

15 agosto 2025

Risposta di Modeles de CV

Merci, nous sommes ravis que la variété de nos modèles vous plaise.

Efficace++

Excellent résultat et facile d'utilisation!!

Risposta di Modeles de CV

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que l’outil vous ait donné un résultat qui vous satisfait.

Valutata 4 stelle su 5

Pratique

Outil pratique pour créer un CV compatible ATS

Risposta di Modeles de CV

Merci beaucoup, nous sommes ravis que l’outil ATS vous ait été utile.

GENIAL

Top je l'ai utilisé pour mon CV

Risposta di Modeles de CV

Merci pour votre confiance, nous sommes heureux que vous ayez pu créer votre CV avec succès.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
“Modèle de CV clair et moderne, la mise en page est fluide et agréable à lire. Facile à personnaliser et vraiment pro, je recommande !”

Risposta di Modeles de CV

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté et la personnalisation de nos modèles.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più