modamica.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

L’attenzione al cliente é una caratteristica di MODAMICA. Acquisto regolarmente da loro, devo dire che lo shop-online è molto curato ed efficiente.

L’esperienza di acquisto più bella della mia vita. Sono oramai un cliente affezionato allo store Modamica, sia sul lato professionale (attraverso l’acquisto di abiti su misura di altissima qual... Leggi di più

Ho effettuato un acquisto e la spedizione è stata velocissima ,il packaging perfetto e l’interno profumato con le fragranze di Morph Servizio clienti top , hanno risposto subito alla mia richiesta... Leggi di più

Ho trovato quello che cercavo, vista l’ampia scelta, anche del negozio online. Sono stata seguita pazientemente dalla Sig.ra Federica che mi ha aiutato con estrema disponibilità e gentilezza. Servizi... Leggi di più

1. #9 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento elegante
  2. #4 su 12 delle migliori aziende nella categoria Boutique
  3. #38 su 355 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  4. #17 su 137 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo
  5. #5 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori
  6. #21 su 175 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Nel 1993 nasce il brand Modamica, uno straordinario spazio di ricerca e di cultura dove le persone possono esprimere al meglio, attraverso il loro modo di vestire la propria identità. Un luogo dove ti puoi sentirti al posto giusto, sempre.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prima volta che acquisto da Modamica...

Prima volta che acquisto da Modamica...
Ottimo prodotto....conoscevo già il BRAND Orciani
ben confezionata ...profumato.
Velocità nella consegna..
unico neo.... mi sarei aspettata per la cintura la sua custodia di stoffa...che è di prassi è in dotazione
visto che parliamo di brand....di un certo livello.

6 novembre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Cinzia, La ringraziamo per la sua recensione!
Per quanto riguarda la custodia, desideriamo informarla che i prodotti della linea Orciani donna vengono confezionati e venduti all'interno della loro scatola originale, esattamente come l'ha ricevuto.
Ci auguriamo che questa informazione le sia utile e restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità.

Buonissima esperienza

Buonissima esperienza

21 ottobre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Carola, ti ringraziamo!
Per noi è molto importante offrire un servizio che soddisfi le aspettative dei nostri clienti! A presto!

Ottimi prodotti e servizio eccellente

28 ottobre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Raffaella, siamo felici che la tua experience sia stata positiva! Grazie!
è importante per noi offrire sempre un servizio attento e personalizzato, siamo lieti che abbia apprezzato.

Molto professionali

Sono stati molto bravi e veloci nella spedizione! Scarpe stupende

21 ottobre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Paola, la ringraziamo molto! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio! L'aspettiamo per un prossimo acquisto, non esiti a contattarci!
Grazie ancora, A presto!

E’sempre un piacere tornare

Negozio bellissimo , Romina super preparata e gentilissima riesce sempre a trovare ciò che voglio, e a soddisfare le mie richieste.

23 ottobre 2024

Gentile Marzia,
La ringraziamo per le Sue belle parole! Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza nella nostra Boutique sia sempre così positiva.
Il nostro obiettivo è proprio quella di aiutare i clienti a trovare ciò che cercano.

Grazie ancora e a presto!

Professionali

Invio immediato, packaging impeccabile con spruzzata di ottimo profumo……. professionali !!!

5 ottobre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Alberto, grazie per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità di spedizione e la cura che mettiamo nel packaging.

Ennesima conferma

In questo negozio si è sempre certi di trovare qualità e raffinatezza. Inoltre il valore aggiunto, che fa la differenza è la disponibilità, la cortesia e gli utilissimi consigli degli addetti alle vendite. In questa particolare occasione, ho fatto tesoro dell’esperienza e dei consigli della s.ra Romina, che mi è stata di grande aiuto. Grazie

11 ottobre 2024

Risposta di modamica.it

Buongiorno Maria, La ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Siamo davvero felici di leggere che la sua esperienza nella nostra Boutique sia stata così positiva!

Ci impegniamo costantemente per offrire ai nostri clienti non solo prodotti di qualità e raffinatezza, ma anche un servizio attento e personalizzato. La disponibilità, la cortesia e la professionalità dei nostri consulenti sono per noi fondamentali, e siamo lieti che abbia apprezzato

Speriamo di riaverla presto dai noi per consigliarla ancora al meglio.

Esperienza ottima nel complesso

Otti.a azienda, ottimi prodotti, serietà, reso facile e rimborso veloce

27 settembre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Michele, grazie per le belle parole! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la nostra serietà ti abbiano soddisfatto. È un piacere sapere che hai trovato il processo di reso facile e veloce. A presto!

Servizio puntuale ed impeccabile…

Servizio puntuale ed impeccabile acquisterò sicuramente ancora 👍

3 ottobre 2024

Gentile Vincenzo,
Grazie mille per le belle parole! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative
La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

A presto

Prima volta che acquisto e sono super…

Prima volta che acquisto e sono super soddisfatta in tutto

28 settembre 2024

Gentile Pina,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che la sua prima experience da noi è stata così positiva.
A presto!

Veloci e precisi per non parlare dell'eleganza e accuratezza del pacco regalo

25 settembre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Rossana, grazie! Apprezziamo molto il suo feedback positivo. Velocità, precisione ed eleganza sono i nostri punti di forza, siamo felici che li abbia apprezzati! ci impegniamo per garantire la migliore experience di acquisto ai nostri clienti.
A presto

Consegna veloce

Consegna veloce, abbigliamento avvolto in un pacchetto molto elegante . Grandi firme e prezzi eccellenti

5 settembre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Giorgia, siamo davvero felici che la sua esperienza di acquisto sia stata così positiva! La velocità nella consegna e la cura nel packaging sono aspetti fondamentali per noi. Grazie per averli apprezzati! A presto

Acquistato per la prima volta

Acquistato per la prima volta, esperienza piacevolissima! Consegna veloce, arrivata in anticipo rispetto alla data stimata! Cura nella confezione, con un profumo buonissimo! Al prossimo acquisto!
Grazie mille

7 settembre 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Ilaria, grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di spedizione e la cura che mettiamo nel packaging, in particolare il tocco del profumo. Ci impegniamo a offrire un servizio impeccabile e la sua recensione ci conferma che siamo sulla strada giusta! A presto!

Piacevole sorpresa

Era il mio primo acquisto, non conoscevo questo sito. La consegna è stata veloce, anche se a cavallo del ferragosto, il prodotto era imballato con cura. Il prezzo è veramente competitivo. Servizio clienti ottimo. Molto contento dell'esperienza.

12 agosto 2024

Risposta di modamica.it

Gentile Antonello, grazie per la sua bellissima recensione! Siamo felici di averla conquistata al suo primo acquisto. Ci impegniamo a offrire sempre il massimo in termini di velocità e cura del packaging. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! A presto per un nuovo acquisto!