I tempi di consegna OK. Il materiale dei capi corrisponde a quello indicato nelle descrizioni..... ( forse un po' meno i colori). Ho effettuato vari ordini e tutti contenevano gli oggetti richiesti... Leggi di più
• 𝗦𝗵𝗼𝗽 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 o 𝗔𝗽𝗽 🛍️ • -𝟭𝟬% 𝗱𝗶 𝘀𝗰𝗼𝗻𝘁𝗼 per il primo acquisto 💚 • 𝗦𝗽𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶 𝘀𝗼𝗹𝗼 𝟳€ in 24/48h 🚀 • Customer care +𝟯𝟵 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟭𝟯𝟭𝟱𝟮𝟱 🙋♀️ www.modamarepositano.com
Cis di Nola Isola 5 Lotto 516/517, 80035, Nola, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo rapporto qualità'/prezzo e impeccabile servizio.
Tutto corrispondente a quanto descritto e spedizione curata e rapidissima.

Risposta di Moda Mare Positano
Velocissimi e precisi nelle spedizioni.
Pronte risposte alle mail

Risposta di Moda Mare Positano
UNA MERAVIGLIOSA ESPERIENZA COME SEMPRE.
PRODOTTI DI ALTA CLASSE E COME LI VEDI IN FOTO.

Risposta di Moda Mare Positano
Ordinato capo in tessuto modal erroneamente anziche cotone.Servizio clienti si e reso subito disponibile per sostituzione articolo.
Efficienti.

Risposta di Moda Mare Positano
Ottima esperienza di acquisto: nessun problema o sovrapprezzo per il cambio;
ottimo imballaggio e presentazione del capo;
personale gentilissimo

Risposta di Moda Mare Positano
Attenzione al cliente e disponibilità a risolvere i problemi

Risposta di Moda Mare Positano
Costumi di buona fattura.
Non ho avuto nessun problema a fare un cambio, tutto molto semplice e veloce.
Comprerò ancora da Voi.

Risposta di Moda Mare Positano
Ho acquistato un costume, il tessuto e il modello sono bellissimi...era già in saldo ed in più ho potuto usufruire d un ulteriore sconto del 30... sito consigliato... soddisfatta!!!

Risposta di Moda Mare Positano
Ho già preso 5 costumi e un paio di vestiti e mi sono trovata benissimo. I costumi sono di ottima qualità e malgrado il mare o la piscina non si rovinano. I due vestiti anche mi sono trovata bene. Funziona anche il call center e se ci sono problemi sono molto cordiali nel venire incontro al cliente. Da loro compro volentieri. Spedizione poi velocissima. Complimenti!

Risposta di Moda Mare Positano
Tutto MERAVIGLIOSO! abiti, accessori e servizio di customer service con il servizio di consegna GLS🥰

Risposta di Moda Mare Positano
Non sono solo gentili, sono straordinariamente gentili ed efficenti. Valentina è la miglior addetta al costomer care che si possa immaginare. I prodotti sono eccellenti e la consegna rapidissima. Assistenza a 360 gratis per i cambi. Meravigliosi!