Riepilogo delle recensioni

Valutando 113 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e apprezzano i tessuti naturali e le finiture curate. Molti elogiano la vasta scelta di capi e costumi, trovandoli belli, eleganti e fedeli alle descrizioni e alle immagini online. Anche il servizio di consegna è generalmente rapido ed efficiente, con un buon rapporto qualità-prezzo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le taglie, in particolare per i costumi, segnalando che la vestibilità può essere piccola o non corrispondere alle aspettative, specialmente per le coppe più grandi. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per i prezzi, ritenendoli elevati rispetto alla qualità percepita di alcuni articoli, o per la non corrispondenza tra il prodotto ricevuto e quello pubblicizzato. Sono stati segnalati anche rari casi di ritardi nella consegna o di prodotti difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, apprezzandone la qualità, i tessuti e il design. Molti... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'ottima qualità... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità delle... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo ai prezzi. Molti apprezzano i prezzi accettabili e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I consumatori apprezzano i prezzi giusti e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I tempi di consegna OK. Il materiale dei capi corrisponde a quello indicato nelle descrizioni..... ( forse un po' meno i colori). Ho effettuato vari ordini e tutti contenevano gli oggetti richiesti... Leggi di più

Devo rivedere la mia recensione, in quanto avevo problemi per i tempi dell’ordine con Gls e il vestito è arrivato strappato, ma devo dire che Maria Carmen mi ha subito spedito il nuovo in tempi rapidi... Leggi di più

Ho acquistato diversi capi (costumi Flora, Nerea, Eldea con i loro parei, poncho verde e telo mare coordinato). Modelli molto belli, dallo stile tipicamente italiano, femminile e raffinato. I tessuti... Leggi di più

Ho effettuato 2 acquistii e per entrambi sono rimasta molto soddisfatta. I prodotti arrivati rispondono perfettamente alla descrizione e alle mie aspettative. L’unica difficoltà che ho incontrato è s... Leggi di più

1. #142 su 171 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
  2. #16 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di costumi da bagno

• 𝗦𝗵𝗼𝗽 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 o 𝗔𝗽𝗽 🛍️ • -𝟭𝟬% 𝗱𝗶 𝘀𝗰𝗼𝗻𝘁𝗼 per il primo acquisto 💚 • 𝗦𝗽𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶 𝘀𝗼𝗹𝗼 𝟳€ in 24/48h 🚀 • Customer care +𝟯𝟵 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟭𝟯𝟭𝟱𝟮𝟱 🙋‍♀️ www.modamarepositano.com

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Lo consiglio vivamente!!!

Ottima qualità!!! Sono veramente soddisfatta, spedizioni eccellente!!!

19 dicembre 2025

Gentile cliente,
Grazie mille della sua recensione e delle sue parole.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi informazione.

Cordiali saluti,
Team Moda Mare Positano

Consigliato!!!

Ottimo negozio..assortimento vasto a prezzi buoni. Molto disponibili e rapidissimi. Molto consigliato.

19 dicembre 2025

Risposta di Moda Mare Positano

Gentile cliente, siamo molto felici della sua soddisfazione e la ringraziamo per la sua recensione positiva. Restiamo a sua disposizione per acquisti futuri.

Con la mia esperienza di un acquisto…

Con la mia esperienza di un acquisto fatto posso dire che è un'azienda molto seria

18 dicembre 2025

Sono soddisfatta dell'acquisto

Sono soddisfatta dell'acquisto, buoni tessuti e ben cuciti! Complimenti

Buon anno,
Team Moda Mare Positano

Sono una fan della Antica Sartoria che…

Sono una fan della Antica Sartoria che ho conosciuto a Ischia ed ho molti vestiti estivi comprati nel tempi. Mi piace la linea comoda, molto femminile e fresca. Preferisco infatti i capi in cotone e lino.
Da quando è nato lo shop on line è una tentazione e approfitto quando ci sono sconti. Quindi ottima esperienza

Se Vi riferite all'ultimo ordine

Se Vi riferite all'ultimo ordine, posso solo dare pare negativo....infatti ho chiamato per comunicare che mi sarei assentata dalla mia abitazione di Capoterra....mi è stato risposto che avrebbero contattato immediatamente il corriere e mi avrebbero fatto sapere....il 21 alle 6.00 sono partita e da allora non so nulla del pacco....se è stato consegnato ...sarà stato lanciato in terra oltre il cancello dove poi inizia il giardino....rientrerò a Capoterra la sera del 29 c.m.!!!

Risposta di Moda Mare Positano

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto ma purtroppo tutti i corrieri hanno subito gravi ritardi dovuti a scioperi sindacali in tutta Italia. Abbiamo provato a spedire anche con corrieri alternativi, ma hanno tutti lo stesso problema. La contatteremo in privato con ulteriori dettagli. Restiamo a sua disposizione.

Soddisfatta

Capi come da descrizione, consegna puntuale..da ripetere

consiglio !

vasta scelta di articoli , buona qualità e design ;
prezzi giusti ed ottimo servizio .

Risposta di Moda Mare Positano

Ho ordinato un vestito per laVestito fantastico

Ho ordinato un vestito per la Repubblica Ceca. L'abito è arrivato in 5 giorni. L'abito è bellissimo, la taglia è giusta. Solo nella foto il colore è più intenso.

20 novembre 2025

Risposta di Moda Mare Positano

Adoro comprare vestiti d'estate e anche scontati

Su questo sito, la scelta è ampia e si può sempre trovare vestiti (o borse) che ci fanno sognare. Con un po' di abitudine, troverete le marche e i modelli che vi stanno meglio a un buon prezzo anche nel cuore dell'estate.

19 novembre 2025

Risposta di Moda Mare Positano

Pessimo modo di gestire il recesso

L'azienda non informa circa le regole del recesso, addebitando costi a posteriori di cui il cliente non è a conoscenza né al momento dell'acquisto, né dietro richiesta. La mancata applicazione delle norme del Codice del Consumo mi fa ritenere l'azienda non affidabile dal mio punto di vista. Pessimo comportamento, con odore di truffa

3 dicembre 2025

Risposta di Moda Mare Positano

Gentile cliente, ci dispiace che non è rimasta soddisfatta. Siamo molto attenti alle norme del Codice del Consumo e le rispettiamo. Può trovare ben visibili sul sito le politiche riguardanti le spedizioni e i resi. Di seguito il link: https://www.modamarepositano.com/pages/tariffe-e-tempi-di-spedizioni-novembre-2025

Sono rimasta pienamente soddisfatta

Sono rimasta pienamente soddisfatta, grazie.

Esperienza piacevole

Ottima esperienza di acquisto da questa azienda, ottima qualità del prodotto.
Ottimo servizio da parte del centro assistenza clienti.

28 novembre 2025

Risposta di Moda Mare Positano

L articolo non è bello come sembra non…

L articolo non è bello come sembra non è adeguato al prezzo

Risposta di Moda Mare Positano

Gentile cliente, ci dispiace che non è rimasta soddisfatta. Se vuole siamo a sua disposizione per effettuare il reso con rimborso oppure un cambio articolo. Restiamo a sua disposizione. Il team Moda Mare Positano.

Tutto perfetto! Grazie!

27 ottobre 2025

Cose belle

I prodotti sono come le foto
La qualità è ottima
Vestono bene
Taglie corrette
Consegna nei tempi previsti

24 ottobre 2025

Risposta di Moda Mare Positano

Continuerò a comprare da loro

Ottima la qualità del prodotto. Il prezzo adeguato ed una spedizione veloce con la possibilità flessibile di ricezione

23 ottobre 2025

La politica dei resi

La politica dei resi. Troppe spese⁰

23 ottobre 2025

Risposta di Moda Mare Positano

Gentile cliente, ci dispiace che non sia rimasta pienamente soddisfatta. Anche noi affrontiamo delle spese con i corrieri per il servizio di ritiro merce. Ci teniamo a specificare che non lucriamo sui costi di spedizione e ci impegniamo sempre di più per ottenere contratti migliori per le spedizioni e di conseguenza offrire ai clienti costi più vantaggiosi per spedizioni e ritiri. Restiamo a sua completa disposizione.

Puntuale,
Perfetto