Riepilogo delle recensioni

Valutando 113 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, e apprezzano i tessuti naturali e le finiture curate. Molti elogiano la vasta scelta di capi e costumi, trovandoli belli, eleganti e fedeli alle descrizioni e alle immagini online. Anche il servizio di consegna è generalmente rapido ed efficiente, con un buon rapporto qualità-prezzo. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le taglie, in particolare per i costumi, segnalando che la vestibilità può essere piccola o non corrispondere alle aspettative, specialmente per le coppe più grandi. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per i prezzi, ritenendoli elevati rispetto alla qualità percepita di alcuni articoli, o per la non corrispondenza tra il prodotto ricevuto e quello pubblicizzato. Sono stati segnalati anche rari casi di ritardi nella consegna o di prodotti difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, apprezzandone la qualità, i tessuti e il design. Molti... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'ottima qualità... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna. Molti clienti lodano la velocità delle... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze ambigue riguardo ai prezzi. Molti apprezzano i prezzi accettabili e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I consumatori apprezzano i prezzi giusti e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I tempi di consegna OK. Il materiale dei capi corrisponde a quello indicato nelle descrizioni..... ( forse un po' meno i colori). Ho effettuato vari ordini e tutti contenevano gli oggetti richiesti... Leggi di più

Devo rivedere la mia recensione, in quanto avevo problemi per i tempi dell’ordine con Gls e il vestito è arrivato strappato, ma devo dire che Maria Carmen mi ha subito spedito il nuovo in tempi rapidi... Leggi di più

Ho acquistato diversi capi (costumi Flora, Nerea, Eldea con i loro parei, poncho verde e telo mare coordinato). Modelli molto belli, dallo stile tipicamente italiano, femminile e raffinato. I tessuti... Leggi di più

Ho effettuato 2 acquistii e per entrambi sono rimasta molto soddisfatta. I prodotti arrivati rispondono perfettamente alla descrizione e alle mie aspettative. L’unica difficoltà che ho incontrato è s... Leggi di più

1. #142 su 171 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
  2. #16 su 19 delle migliori aziende nella categoria Negozio di costumi da bagno

• 𝗦𝗵𝗼𝗽 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲 o 𝗔𝗽𝗽 🛍️ • -𝟭𝟬% 𝗱𝗶 𝘀𝗰𝗼𝗻𝘁𝗼 per il primo acquisto 💚 • 𝗦𝗽𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶 𝘀𝗼𝗹𝗼 𝟳€ in 24/48h 🚀 • Customer care +𝟯𝟵 𝟬𝟴𝟭𝟮𝟭𝟯𝟭𝟱𝟮𝟱 🙋‍♀️ www.modamarepositano.com

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Moda mare di altissima qualità

Articoli di qualità e come descritto, sono soddisfatta.
L'unica pecca è il tempo di consegna, il corriere sempre in ritardo.

Risposta di Moda Mare Positano

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recenzione positiva e siamo felici della sua soddisfazione. Per quanto riguarda il corriere, purtroppo in questi giorni ci sono stati scioperi che hanno causato ritardi a livello nazionale. Restiamo a sua disposizione per acquisti futuri.

Il reso

Completamente diverso di fatto.. per fare il reso impossibile trovare link

Gentile cliente,
ci dispiace non sia rimasta soddisfatta dell'acquisto. Le comunico che è possibile effettuare sia il reso che il cambio gratuito e sul sito ci sono tutti i moduli da compilare. Proverò a contattarla personalmente per aiutarla.

Buona

Buona, almeno fino all'ultimo ordine tutto liscio, e con l'ultimo ho avuto la fortuna di essere assistita bene.

Risposta di Moda Mare Positano

Gentile cliente, siamo molto felici della sua soddisfazione e la ringraziamo per la sua recensione positiva. Restiamo a sua disposizione per acquisti futuri.

Mi piace molto il vostro stile

Mi piace molto il vostro stile, mi piacciono i colori!

Risposta di Moda Mare Positano

Molto disponibili anche nel cambio…

Molto disponibili anche nel cambio merce... Consiglio vivamente. Grazie.

25 ottobre 2024

Risposta di Moda Mare Positano

Capi molto belli !capi arrivati sono molto belli -n…

I capi arrivati sono.molto belli e ben fatti e di ottimo materiale- consegna veloce e persone gentili nell'assistenza consigliatissimi !

31 ottobre 2024

Articoli di qualità

Articoli di qualità, spedizione velocissima

30 ottobre 2024

Cambio articolo da record

I modelli dei costumi e dei copricostume sono molto belli.ho scelto un costume ,l' articolo molto bello è arrivato nei tempi previsti.ho acquistato un copricostume e mi è arrivato di un altro colore,il cambio e la consegna sono stati fatti in modo super veloce.personale ottimo e gentilissimo

29 ottobre 2024

Attenzione!

Non sempre i capi sono, dal vivo, come appaiono nelle foto
Talvolta la qualità è più scarsa: cuciture, bottoni, tipo di tessuto...
E comunque il reso non è gratuito: prenotare il corriere GSL costa €5 oppure si può spedire a proprie spese.
"Questa è la nostra politica"
La mia politica è quella di non comprare più qui!

29 ottobre 2024

Risposta di Moda Mare Positano

Gentile cliente, ci dispiace per la sua mancata soddisfazione per la nostra politica di reso. Come formula gratuita offriamo il cambio o il buono sconto utilizzabile sul sito senza alcuna scadenza. Noi diamo la possibilità al cliente di godere di un servizio aggiuntivo di ritiro che a nostra volta paghiamo al corriere e il cliente è libero di scegliere se vuole o meno utilizzarlo. Cordiali saluti

Sito affidabile, disponibilità del customer service al momento di gestire un reso con cambio taglia perfetto. La ragazza è stata chiara, precisa e molto educata. Unica cosa da dire: specificare sul sito che il brand Vitamins veste un po' piccolo rispetto allo standard.

4 ottobre 2024

Affidabilità ed eleganza

Poter ricevere in tempi brevi i vostri abiti e la vostra disponibilità a venire incontro alle esigenze dei clienti.

4 ottobre 2024

Qualità e professionalità

Ho acquistato un costume molto bello ma purtroppo il reggiseno era troppo grande, così ho chiesto la sostituzione con un modello diverso ed in pochi giorni è arrivata la consegna del nuovo e contestualmente hanno ritirato il reso senza costi aggiuntivi. Il nuovo modello è perfetto, materiale e rifiniture top. Più che soddisfatta!

Stupendo come sempre

Bellissimi capi

Costumi stupendi

Costumi stupendi, assistenza clienti fantastica.

25 settembre 2024

Risposta di Moda Mare Positano

La bellezza dei tessuti è la…

La bellezza dei tessuti è la originalità delle fantasie ....io ho acquistato ben 8 abiti da quando ho conosciuto questa azienda

1 ottobre 2024

Risposta di Moda Mare Positano

Capi bellissimi e alla moda

Capi bellissimi e alla moda. Vestibilita’ giusta.

27 settembre 2024

Risposta di Moda Mare Positano

Ho avuto la necessità di cambiare…

Ho avuto la necessità di cambiare taglia: servizio veloce, gratuito, perfetto

27 settembre 2024