Mocautogroup Recensioni 53

TrustScore 3 su 5

2,8

Abbiamo acquistato un auto e ringraziamo il servizio di vendita usato e consegna, celeri e precisi. Appuntamento ed orario rispettati, professionalità e chiarezza di Carmelo che ringraziamo.

Un plauso per un professionista incontrato in accettazione presso Mocauto group Opel. Il Signor Federico Bettinelli, gentile, proffessionale e competente. Mi ha seguito dalla presa dell'auto alla... Leggi di più

ho comprato in Mocauto tre auto nel corso degli ultimi anni (l'ultima ieri). tantissima scelta, professionalità e servizio clienti puntuale e cortese. concessionaria indiscussa di riferimento a Milano... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Rivenditore di auto usate

MocautoGroup è una delle aziende italiane storiche nel settore della distribuzione di veicoli, della vendita di auto nuove e usate e dei servizi connessi al mondo dell’auto, una vera e propria rete di soluzioni studiate ad hoc sia per le aziende che per i privati. “MORE PUSH” è il nostro motto, il nostro modo di vedere le cose con ambizione e sempre in accelerazione. Il Dealer Network, che si è sviluppato nei 60 anni di storia del Gruppo, riunisce i più importanti marchi automobilistici. Concessionaria ufficiale dei Brand Fiat, Lancia, Alfa Romeo, Jeep, Abarth, Fiat Professional, Peugeot, Citroen, Opel, DS, MG Motor, Peugeot Motocycles, Mazda, Volvo, Omoda-Jaecoo, BYD, Leapmotor, EMC, Foton, Lynk&Co Una vera e propria città dell’auto su un’area di oltre 35.000mq, un punto di riferimento per i milanesi in cerca di un’auto. Ma ha ampliato la sua presenza sul territorio con altre 4 sedi: Melegnano | Strada Provinciale 40 per Binasco 15 con i brand Mazda ed MG Monza | Viale Sicilia 114 con il brand Mazda Monza | Viale Lombardia 86 con il brand BYD Monza | Via Arrigo Boito 114 con il brand MG M come Milano M come Mocauto

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 mese

veramente pessimi

veramente pessimi, farò grande pubblicità di voi! 5000€ per una Toyota chr 1.2 del 2017? Un’esempio di vendita di un’auto simile, con colore diverso dal vostro marchio è a 12900€ ce ne sono molte altre in altri autosaloni a circa lo stesso prezzo ….ma siete veramente convinti del reale valore o solo perché è venuta una donna e non capendo molto…..è!!! Trattamento di parità di genere, state lontani!!

19 giugno 2026

Assistenza discutibile

Mai più acquisterò un' auto da overdrive-mocauto, e neanche del marchio DR. Il marchio è un bidone e forse è per questo motivo che hanno deciso di non prestare più assistenza per quelle in garanzia, mentre i tagliandi li fanno. Furbi no? Però io l'ho acquistata presso di loro e non è corretto lasciarmi nella cacca.

19 giugno 2026

Meglio tenervi l'auto guasta a casa che…

Meglio tenervi l'auto guasta a casa che portarla in quell'officina! Il tempo trascorre inutilmente in entrambi i casi! Portato l'auto in quell'officina a gennaio per spia motore e tagliando, riconsegnata inutilmente dopo una settimana (la spia si è riaccesa il giorno dopo ed avevo il pannello motore smontato e lasciato nel bagagliaio). Riportata a metà febbraio (secondo le loro disponibilità) e la macchina, dopo 4 MESI è ancora ferma là! Per tutto questo tempo hanno dato le colpe a chiunque, ma ho scoperto che solo settimana scorsa hanno fatto richiesta pastiglie freni!!!(senza riuscire a sapere se gli altri pezzi siano stati già richiesti oppire no). In 4 mesi un'auto la si costruisce da zero! Totalmente indifferenti al danno economico e materiale procurato a chi ha avuto la sventura di affidarsi a loro, continuano a fare muro di gomma! Incompetenti, disorganizzati, superficiali, incapaci e irrispettosi. Statene alla larga!

15 giugno 2026

Acquisto e ritiro puntuali

11 giugno 2026

Pessima esperienza sotto

Mi sono recata presso MOCAUTO Milano insieme a mia madre per avere informazioni su come procedere alla scadenza del leasing della mia auto e valutare eventuali alternative.

Purtroppo l’esperienza è stata molto negativa. Il consulente con cui abbiamo parlato si è mostrato fin da subito sbrigativo e poco interessato, rispondendo a monosillabi e senza alcuna disponibilità all’ascolto.

Non mi sono state proposte reali alternative, se non un’unica soluzione, senza spiegazioni né tentativi di capire le mie esigenze o il mio budget. Il trattamento è stato freddo e scortese, con un atteggiamento che mi ha fatto sentire chiaramente un cliente “di scarso interesse”.

Ritengo che la professionalità non dovrebbe dipendere dall’età, dal genere o dal budget di una persona. Esperienza deludente che non mi sento di consigliare.

AGGIORNAMENTO DOPO 4 MESI

Purtroppo, gli eventi successivi non hanno fatto altro che confermare la pessima impressione iniziale.

Dopo ulteriori verifiche sulla pratica di leasing, ho scoperto che alcune possibilità che mi erano state illustrate verbalmente al momento della sottoscrizione del contratto non risultavano poi previste nei documenti firmati. In particolare, ero convinta che alla scadenza avrei potuto anche semplicemente riconsegnare l’auto e concludere il rapporto contrattuale. Mi sono invece trovata a scoprire che le opzioni effettivamente disponibili erano molto più limitate e onerose di quanto avevo compreso al momento della firma.

Mi assumo la responsabilità di non aver letto il contratto con l’attenzione che avrebbe meritato, ma resta il fatto che le spiegazioni ricevute verbalmente avevano generato aspettative completamente diverse. Per questo invito chiunque a verificare personalmente ogni singola clausola e a non basarsi esclusivamente sulle informazioni fornite durante la trattativa.

Quando ho cercato chiarimenti sulla situazione, ho ricevuto risposte poco professionali e un atteggiamento che ho percepito come irrispettoso. A fronte delle difficoltà emerse, mi è stata proposta come unica soluzione l’acquisto di un’altra vettura presso la stessa concessionaria.

Avendo poche alternative praticabili, ho quindi sottoscritto l’acquisto di un’auto nuova con finanziamento tradizionale.

La vicenda, però, non si è conclusa qui.

Al momento della consegna ho riscontrato immediatamente difetti evidenti sul veicolo, tra cui una console centrale visibilmente rigata e altre imperfezioni presenti fin dal ritiro dell’auto. Ho segnalato il problema sia al venditore sia tramite PEC alla società, allegando documentazione fotografica e chiedendo un intervento risolutivo.

Nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto alcuna risposta alla PEC. Ancora più grave, il venditore con cui avevo seguito tutta la pratica ha interrotto ogni comunicazione, bloccando il mio numero di telefono e rendendosi di fatto irreperibile.

A quel punto mi sono vista costretta a rivolgermi a un avvocato e a coinvolgere direttamente la casa madre del veicolo acquistato. Anche quest’ultima, per quanto mi è stato riferito, ha incontrato notevoli difficoltà nel riuscire a ottenere riscontri dalla concessionaria.

Solo dopo una diffida formale del mio legale, con un termine di 15 giorni per adempiere, sono stata contattata dalla concessionaria cieca al decimo giorno con la conferma che il componente danneggiato sarebbe stato sostituito.

Ognuno tragga le proprie conclusioni. La mia esperienza personale è stata caratterizzata da scarsa trasparenza, assistenza quasi inesistente nel post-vendita e dalla necessità di ricorrere a un avvocato per ottenere una soluzione a un problema che ritengo avrebbe dovuto essere gestito spontaneamente e in tempi ragionevoli.

Sconsiglio a chiunque di rivolgersi a questo concessionario.

11 giugno 2026

esperienza pessima

esperienza pessima. La mia volvo è in riparazione da loro da più di 45 giorni. L'hanno lasciata oltre 1 mese nel cortile col finestrino aperto anche sotto la pioggia, hanno mandato ieri il preventivo ed i danni segnalati non sono stati confermati dai periti del leasing dal quale ho preso l'auto.. ancora non ho auto

10 giugno 2026

Pessima esperienza per richiamo tecnico…

Pessima esperienza per richiamo tecnico di auto Jeep Grand Cherokee. Numero telefonico dell'officina rimanda da settimane ad una segreteria telefonica piena. Al numero telefonico del salone, al quale rispondono istantaneamente, mi dicono che i colleghi dell'officina sono molto impegnati e che mi conviene passare fisicamente in officina per prendere un appuntamento. Veramente un gran servizio post vendita

8 giugno 2026

STATE ALLA LARGA DA QUESTE PERSONE

STATE ALLA LARGA DA QUESTE PERSONE

Esperienza molto negativa. Consiglio a chi acquista un'auto di leggere con estrema attenzione tutta la documentazione relativa al finanziamento prima di firmare.

Nel mio caso, durante le trattative con il venditore, Claudio Mapelli, avevamo parlato della possibilità di restituire l'auto dopo 3 anni. Tuttavia, una volta arrivato a quella scadenza, ho scoperto che il contratto sottoscritto non prevedeva quanto avevo compreso durante la fase di vendita.

Inoltre, ero convinto di sottoscrivere una formula assimilabile a un leasing, mentre il contratto firmato era un finanziamento. A fronte di un'auto dal valore di circa 30.000 euro, mi sono ritrovato con un importo finanziato complessivo molto più elevato. Dopo oltre 17.000 euro già versati in 3 anni, per chiudere l'operazione mi vengono richiesti ancora circa 30.000 euro.

Tengo inoltre a precisare che la firma della documentazione è avvenuta tramite OTP mettendomi fretta.

La mia esperienza è stata caratterizzata da scarsa chiarezza sulle condizioni economiche e contrattuali. Per questo motivo invito chiunque stia valutando un acquisto presso questo concessionario a verificare attentamente ogni clausola del contratto e a farsi spiegare nel dettaglio costi, interessi e condizioni di restituzione del veicolo

1 giugno 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Alessandro, la ringraziamo per avere condiviso la sua esperienza, che abbiamo letto con attenzione e rispetto (come sempre facciamo con i feedback dei nostri clienti, poiché rappresentano un’importante occasione di confronto e miglioramento).
Desideriamo tuttavia precisare che il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnare il cliente in modo chiaro e trasparente nella scelta della soluzione più adatta alle proprie esigenze e, proprio per questa ragione, tutte le soluzioni commerciali proposte vengono illustrate dai nostri venditori in modo trasparente e completo sin dalle prime fasi della trattativa. Le condizioni economiche, i servizi inclusi, le modalità di sostituzione del veicolo e le caratteristiche dei finanziamenti sono sempre dettagliate sia verbalmente sia nella documentazione contrattuale sottoscritta dal cliente. Comprendiamo che, a distanza di tempo, alcuni aspetti – come la valutazione dell’usato o le condizioni di mercato – possano risultare diversi rispetto alle aspettative o alle indicazioni iniziali. Tali elementi, tuttavia, dipendono da fattori variabili (chilometraggio, stato del veicolo, andamento del mercato, politiche commerciali del momento) che purtroppo non sono sempre prevedibili in anticipo e possono quindi differire da stime indicative pregresse. Ci teniamo comunque a sottolineare che la soddisfazione dei nostri clienti resta una priorità assoluta. Per questo motivo, saremmo lieti di potere approfondire direttamente con lei quanto accaduto, così da chiarire ogni eventuale dubbio o incomprensione e verificare insieme possibili soluzioni.
Avremmo piacere che ci facesse pervenire i suoi recapiti per poterla contattare scrivendo a gestione.sitom@mocautogroup.com. Cordiali saluti Servizio Clienti Mocautogroup

Mocauto salone Opel.

Mocauto salone Opel.
Devo ringraziare i ragazzi per avermi ascoltato e scegliendo una macchina per le mie esigenze per il mio portafoglio.
Bravissimi e oggi sono soddisfatto

12 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Grazie mille per le 5 stelle, Maurizio! È un piacere sapere che si è trovato bene con il nostro Team e nel nostro showroom. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Buon viaggio con la sua nuova Opel. Ci vediamo presto in Mocautogroup!

complimenti a tutti in particolare al…

complimenti a tutti in particolare al Sig Brunetti (molto gentile e soprattutto molto competente).
Sono molto soddisfatta!

12 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Enza, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva presso il nostro showroom e con il nostro Team. La sua opinione per noi è molto importante! Un caro saluto e a presto dal Servizio Clienti Mocautogroup.

Ottima esperienza, personale cortese e disponibile. Ambiente organizzato e pulito. Consiglio vivamente.

16 aprile 2026

Risposta di Mocautogroup

Grazie mille per le 5 stelle, Giada! Siamo contenti che abbia avuto un'esperienza positiva presso di noi. La soddisfazione dei clienti è una nostra priorità. Ci vediamo presto in Mocautogroup!

Ottimo kilometro zero

La nostra esperienza è stata positiva vasta gamma e offerta dei chilometri zero molto estesa a prezzi giusti

11 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Marco, grazie mille per la recensione. La sua opinione per noi è davvero importante. I nostri consulenti sono a disposizione per trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze! La aspettiamo in Mocauto. Un caro saluto e a presto dal Servizio Clienti.

Concessionario top

Ottima esperienza dall’acquisto alla consegna.
Personale super cortese e pronto a soddisfare le mie richieste.
Super soddisfatta

4 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Fabrizio, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva presso il nostro showroom. La sua opinione per noi conta! Un caro saluto e a presto dal Servizio Clienti Mocautogroup.

Complimenti a Brunetti Gherardi

11 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Moreno, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva presso il nostro showroom e con il nostro collega. La sua opinione per noi è davvero importante! A presto dal Servizio Clienti Mocautogroup.

L’esperienza in Mocauto è stata più che…

L’esperienza in Mocauto è stata più che soddisfacente, il consulente da cui sono stato seguito un vero professionista!

7 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Luca, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva presso il nostro showroom, con il nostro collega e tutto il Team. La sua opinione per noi è davvero importante. A presto dal Servizio Clienti Mocautogroup.

Concessionaria ricchissima di modelli.

Concessionaria ricchissima di modelli.
Ho trovato accoglienza,gentilezza e cura per il cliente.
Bravi

8 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Luciana, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva presso il nostro showroom e con il nostro Team. La sua opinione per noi conta moltissimo! Un caro saluto e a presto dal Servizio Clienti Mocautogroup.

Ho parlato con due venditori e sono…

Ho parlato con due venditori e sono rimasto molto soddisfatto....grande professionalòità.

7 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Darwin, grazie mille per la valutazione positiva! Siamo contenti di aver soddisfatto tutte le sue aspettative. Il suo pensiero è davvero importante. La aspettiamo presto in concessionaria! Un caro saluto dal Servizio Clienti Mocautogroup.

ero alla ricerca della mia prima auto

ero alla ricerca della mia prima auto, ero certa che l’avrei trovata in Mocauto. Venditori molto gentili e disposti ad ascoltare le mie esigenze, grazie e felice di aver trovato la mia fiat 500.

2 maggio 2026

Risposta di Mocautogroup

Grazie mille per le 5 stelle, Matilde! È un piacere sapere che si è trovata bene con il nostro Team e nel nostro showroom Fiat. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Buon viaggio con la sua nuova 500. Ci vediamo presto in Mocautogroup!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, personale molto gentile e qualificato.

22 aprile 2026

Risposta di Mocautogroup

Buongiorno Angela, grazie mille per la bella recensione. Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva presso il nostro showroom e con tutto il Team. La sua opinione per noi è davvero importante! A presto dal Servizio Clienti Mocautogroup.