Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Achat d'une armoire. Le site est clair avec de nombreux choix. J'ai été informé de la fabrication en Pologne. On m'a téléphoné pour me prévenir du délai de livraison. Les livreurs ont été serviables e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après rechercher Sur différents sites internet, je choisis mobilier1.fr . Au vu de la marchandise le prix paraissait encore convenable. Le montage a été assez aisésans problème particulier. Le mobili... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.
Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Un bon suivi de commande avec quelqu’un au tel et une livraison de l’armoire dans de bonnes conditions.

Risposta di Mobilier1.fr
Le canape est magnifique je ne regrette pas l’achat, il est tres grand. La livraison s’est bien passée.
Le point negatif est qu’il n’y avait pas les trous pour les vis, nous avons donc mis plus de 2h pour l’installer au lieu des 10 min annoncés…

Risposta di Mobilier1.fr
Très mauvaise qualité de l armoire.. Je ne recommande pas ce site.

Risposta di Mobilier1.fr
Le site internet facile d'usage présente bien avec photos et surtout dimensions complètes. Description exacte.
L'armoire achetée est d'une taille conséquente et a un bon rapport qualité prix.
Vu la taille, le montage n'est pas à la portée d'un néophyte, est long et nécessite deux personnes au moins.

Risposta di Mobilier1.fr
Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatbot.. je recommande le site et je vais sûrement recommander un meuble pour la chambre de ma fille en faisant bien attention aux croix qu'il faut cocher pour la livraison ..cordialement.

Risposta di Mobilier1.fr
feedbacks ??? vous pouvez parler en francais !

Risposta di Mobilier1.fr
Le produit est de bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Il est esthétique et bien fini. La livraison a été rapide. Je recommande sans hésiter.

Risposta di Mobilier1.fr
Entreprise sérieuse , livraison soigné et respecter , qualité des meubles semble bonne à voir dans le temps mais pour l’instant je suis satisfait à 100 % ,je recommande

Risposta di Mobilier1.fr
Bon suivi que ce soit en commande ou en retour et cela rapidement

Risposta di Mobilier1.fr
commande de 2 armoires penderie, très belles, extrêmement satisfaite.
La prochaine fois demandez aux livreurs ou aux préparateurs de bien vérifier qu'il y ai tous les cartons dans le camion avant l'expédition, car la première armoire comprenait 5 cartons mais il n'y en avait que 4 et c'était le socle qu'il manquait, donc impossible de commencer à la monter, la livraison du carton manquant s'est faite par un livreur très sympathique au bout de 4 jours.
Ensuite pour la 2e armoire, les livreurs l'a déposait au pied de la porte, je leur ai donc demandé de la monter au 1er étage de la maison mais ils semblaient étonnés de devoir la monter au premier ; j'ai dû leur expliquer que j'avais payé 30 € de frais de portage, ils n'étaient pas trop volontaires mais l'ont monté quand même. (ils ne comprenaient pas trop bien le français et s'exprimaient plutôt en arabe).
A part cette anecdote d'oubli et de portage de l'armoire, rien d'autre à rajouter.

Risposta di Mobilier1.fr
qualité du produit très bien - couleur du canapé conforme - personnel au téléphone pour renseignements très bien - livraison par chauffeur parfait - je n ai vraiment rien a redire pour le moment.

Risposta di Mobilier1.fr
Livraison longue il n’y avait qu’une semaine environ écrit sur le site

Risposta di Mobilier1.fr
Un véritable sens du détail et de la qualité. Le lit apporte une vraie touche d’élégance à la chambre.
Produit premium et service exemplaire. Tout a été parfaitement maîtrisé, de la commande à la livraison.
Une qualité remarquable et un confort exceptionnel. Je suis pleinement satisfait de cet achat.

Risposta di Mobilier1.fr
J’ai commandé un meuble TV, tout s’est bien passé. La qualité n’est pas forcément incroyable, mais le design est joli. Par contre j’ai commandé une armoire et le bois est vraiment d’une très mauvaise qualité. La plupart des pièces sont arrivées complètement cassées. J’ai repassé une commande avec les pièces principales qui doivent être remplacés et ils sont encore arrivés cassés. Je suis vraiment très déçu…(j’aurais bien voulu vous partager les photos mais je n’ai pas l’option). Le SAV est super sympa, mais malheureusement je n’ai toujours pas mon meuble. Et peut-être est-ce la faute également des livreurs JP Home… il faudrait penser comme le meuble est très très fragile à mieux protéger les cartons

Risposta di Mobilier1.fr
Il y a eu un peu de retard de livraison mais rien de catastrophique.
Nous avons commandé une armoire d'angle et une table de chevet.
Les notices de montage sont remplies d'erreurs et rends le montage vraiment laborieux et nous avons reçu une planche font la défonce n'a pas été faite.
Le rendu final est correct, résistance à voir à l'usure.