Gomme di qualità corrispondente al prodotto. Prezzo conveniente. Consegna nei tempi stabiliti. Il problema è stato negli accordi di pagamento. Già prima del pagamento ci sono state difficoltà nel met... Leggi di più

Giudico non il prodotto (che sto “testando” e sembra soddisfarmi) ma il “negozio“. Servizio svolto egregiamente. Le gomme sono arrivate puntuali direttamente dal gommista, anche se era dicembre inolt... Leggi di più

Ordinati 2 pneumatici a dicembre, segnalati come spediti ad inizio gennaio e mai arrivati. Nessuna risposta alle richieste via mail, dopo aver aperto un contenzioso su PayPal, mi dicono che il mio ord... Leggi di più

Sono stati consegnati pneumatici con misure e modello non corrispondenti a quanto ordinato; nonostante le ripetute email con allegate foto, ai vari indirizzi mobilemech-it(chiocciola)delti.com transp... Leggi di più

1. Gommista
  2. Negozio di accessori per auto
  3. Negozio di ruote

Informazioni su Mobilemech

Mobilemech.it è il tuo specialista online di fiducia per pneumatici di tutte le marche e dimensioni. Trova lo pneumatico adatto al tuo veicolo nell’ampia gamma disponibile – che si tratti di un’utilitaria, una berlina, una moto o un veicolo commerciale leggero, troverai sempre lo pneumatico perfetto al miglior prezzo.

La velocità è un punto di forza di Mobilemech.it: da Internet direttamente su strada. Anche durante i periodi di alta stagione, in primavera e in autunno, il rivenditore online di pneumatici garantisce sempre la disponibilità grazie a un vasto stock immediatamente disponibile.

Mobilemech.it offre un assortimento senza precedenti di pneumatici e accessori per auto in diverse categorie di prodotti, tra cui:

Come operatore di Mobilemech.it, Delticom AG è uno dei pionieri nella vendita online di pneumatici, con negozi in oltre 40 paesi. Dal passaggio al nuovo millennio nel 1999/2000, l’azienda offre un’ampia gamma di pneumatici online.

Inoltre, un’ampia rete di officine partner consente ai clienti di far recapitare direttamente i nuovi pneumatici a un professionista del montaggio al momento dell’ordine.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessima esperienza

Pessima esperienza.
Ho ordinato gomme invernali con cerchi in lega per una Mercedes. Avendo misure diverse per anteriore e posteriore mi hanno mandato prima le posteriori e annullato l'ordine per le anteriori non disponibili. Ovviamente le gomme posteriori mi sono state consegnate molto prima e per quelle anteriori hanno annullato l'ordine solo dopo continue mail di richiesta informazioni.
Per le gomme anteriori hanno rimborsato parte del pagamento anticipato, per quelle posteriori non hanno accettato il reso essendo passati più di 30 giorni (per colpa loro).
Quindi sconsiglio acquisti da una azienda che si è rilevata poco professionale e per nulla responsabile degli errori della propria gestione.

4 marzo 2025

Prezzo buono

Prezzo buono, consegna nei tempi previsti, Dot recenti, consiglio questo venditore, serietà e puntualità, grazie, spero di trovare prezzi interessanti per prossimi acquisti.

6 novembre 2024

ottimo servizio

ottimo servizio, gomme in linea con attese, di recentissima produzione e con prezzi molto convenienti.
soddisfatto, sicuramente da consigliare.

15 agosto 2024

Ho comperato per la seconda volta 4…

Ho comperato per la seconda volta 4 pneumatici estivi, fatti arrivare al gommista, sono soddisfatto pienamente sia della facilita dell'acquisto online che della spedizione che è stata effettuata celermente. per il prodotto per ora non mi pronuncio lo faro appena testato.

25 gennaio 2024

Ho scelto questo sito in quanto…

Ho scelto questo sito in quanto proponeva gli pneumatici che cercavo (Goodyear Vector 4 Seasons Gen-3 SUV 225/50 R18 99W XL) ad un prezzo concorrenziale rispetto ad altri venditori. Ebbene la scelta è stata azzeccata al 100%. Ottima comunicazione, spedizione in tempi normali e DOT recentissimo, quindi tutto perfetto!!!
Sicuramente sarà il mio riferimento per i prossimi acquisti. Grazie allo staff di Mobilemech.it

10 maggio 2023

Tutto ok, gomme recentissime

Quarta volta che acquisto sul sito e mai deluso. Prezzi ottimi, consegna presso il gommista velocissima. DOT aprile 22, gomme recentissime. Tutto perfetto, come sempre.

22 giugno 2022

Ottimi prezzi, dot recente e consegna veloce

Acquistato pneumatici ad un ottimo prezzo, sono rimasto sorpreso dalla velocità di spedizione (meno di 24h), dalla velocità di consegna (48h) e dal DOT recentissimo, le gomme hanno infatti solo 4 mesi.

Acquisterò nuovamente.
Grazie 🙂

3 febbraio 2022

Ero dubbioso e temevo di restare deluso…

Ero dubbioso e temevo di restare deluso o imbrogliato Devo ricredermi e assicuro chiunque si trovasse nella mia posizione di procedere fiducioso. È un’azienda seria e correttissima e scrupolosa Le ruote sono perfette imballate e con un Dot recentissimo Il pacco è arrivato in 3 giorni dall’ordine e le ho montare in uno dei gommisti consigliati perfetto tutto Meglio di quando andavo direttamente da un gommista

16 gennaio 2022

Buon acquisto

Ho acquistato un pneumatico post. per lo scooter, ottimo prezzo! Lo pneumatico è stato prodotto nel 2021, quindi produzione fresca! Per la consegna c'è voluto qualche giorno, forse a causa del periodo natalizio! Consigliato.

12 gennaio 2022

VENDITORE NON PROFESSIONALE

VENDITORE NON PROFESSIONALE
ha i prezzi più bassi sul WEB poi dopo acquisto ti comunicano che non sono disponibili e ti propongono prodotti ALTERNATIVI a prezzi ALTI se non si accettano ti annullano il precedente ordine.
ATTENZIONE alle politiche di vendita SCORRETTE
EVITATE di acquistare da questo venditore

21 dicembre 2021