Ho acquistato una pellicola per Note 8 pagata la bellezza di circa 50 euro e mi è arrivata con un difetto sulla superficie anteriore (piccolo, quindi notato solamente a pellicola montata). Dopo aver... Leggi di più
Aldilà della qualità e corrispondenza a quanto mostrato nella lista dei prodotti, di mio assoluto gradimento, sono rimasto decisamente colpito per la celerità nel chiudere la transazione: ho effettu... Leggi di più
è la prima esperienza con mobilefun e sono rimasto soddisfatto. veloci nella spedizione, ho ricevuto il pacco 24 dopo l'ordine (pagando il servizio express). oggetti come da descrizione, l'unico probl... Leggi di più
i prodotti sono chiaramente descritti sul sito e corrispondono esattamente alla merce che si riceve. La consegna è velocissima e rispetta i tempi previsti. Le classiche clausole contrattuali solitamen... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
affidabile
materiale acquistato di ottima qualità , il servizio assistenza clienti impeccabile e le spedizioni sono veloci .
Sono riuscito ad acquistare i miei prodotti nel sito Italiano anziché di quello Inglese , bastato contattarli ed in poco tempo hanno reso disponibili gli articoli , che volere di più
Prodotti perfetti. Servizio impeccabile
Prodotti perfetti. Spedizione impeccabile. Tutto perfetto. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.
tutto perfetto veloce e preciso
devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla velocità e precisione faro ancora acquisti con voi
grazie
consegna incredibilmente rapida e precisa, grazie continuate così.
ottimo sito ed efficiente organizzazione
ho ordinato con loro fino ad oggi non e ancora stato spedito nulla
questo sito non va bene per ordinari con loro perche ho ordinato una cover per il samsung s4 fino ad oggi non e ancora stato spedito??? ed mi arrivato un email mi dice che il mio numero di telefone errato ed deve chiamare il vostro call center
ma cosi non va bene io ho messo il mio numero valido e confermo che nessun ma chiamato solo loro fano finta
cmq stai lontani di questi siti

Risposta di MobileFun.it
ottimo
Ottimo servizio post vendita, ottima velocità di spedizione
ottimo ma non eccellente
tutto veramente perfetto e lo consiglierei...unico neo la spedizione con dhl da 15 euro poco meno....non e' un problema mio se l'oggetto viene spedito dall'Inghilterra.
Se riuscirete a risolvere questo problemino piu' avanti diventerete eccellenti !!!!
Ho acquistato un prodotto piuttosto costoso su MobileFun e devo dire che ne sono molto soddisfatto.
Il prodotto (spedito con DHL Express) è partito nel pomeriggio dall'Inghilterra ed è arrivato in meno di 24 Ore a casa!
Spedizione costosa, ma molto veloce e soprattutto tracciata in ogni parte del percorso.
Come se non bastasse il servizio clienti (dopo una mia segnalazione) si è messa immediatamente a mia disposizione per e-mail.
Ottima esperienza e di sicuro consiglierò questo sito a molte altre persone! Bravi!
Tutto perfetto!! (con DHL)
I prodotti acquistati erano in perfette condizioni e sono arrivati nel tempo previsto (con DHL).
Ottimo servizio.
ATTENZIONE!!
PRODOTTO ARRIVATO IN 48 ORE ESATTE NONOSTANTE IO ABITI UNA ZONA REMOTA, MA PRIMO DI IMBALLAGGIO, UNO SMARTWATCH 2 NON PUO' ESSERE SPEDITO IN UNA SEMPLICE BUSTA IMBOTTITA. COME SE NON BASTASSE IL PRODOTTO NON E' FUNZIONANTE!! SE SPEDISCONO UN PRODOTTO FUNZIONANTE ENTRO VENERDI' PROSSIMO CAMBIERO' LA MIA VALUTAZIONE, PER ADESSO 1 STELLA!!! INCAZZATISSIMO!!!

Risposta di MobileFun.it
strabiliante
La custodia che ho acquistato è di ottima qualità. Il servizio di consegna è stato rapido, non riuscivo a crederci. Il pomeriggio ho fatto l'ordine l'indomani mattina mi è arrivato il pacco. Mai successo mitico.
per il momento un ottimo servizio, in attesa del completamento deli mio ordine
Veloce, rispondente a qunato pubblicizzato e ottima comunicazione con il cliente
Efficiente
Il Listino facile da consultare, i prezzi sono migliori e per l'acquisto bastano pochi click..la spedizione in giornata garantisce rapidità massima!