Ho acquistato una pellicola per Note 8 pagata la bellezza di circa 50 euro e mi è arrivata con un difetto sulla superficie anteriore (piccolo, quindi notato solamente a pellicola montata). Dopo aver... Leggi di più
è la prima esperienza con mobilefun e sono rimasto soddisfatto. veloci nella spedizione, ho ricevuto il pacco 24 dopo l'ordine (pagando il servizio express). oggetti come da descrizione, l'unico probl... Leggi di più
i prodotti sono chiaramente descritti sul sito e corrispondono esattamente alla merce che si riceve. La consegna è velocissima e rispetta i tempi previsti. Le classiche clausole contrattuali solitamen... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
...se non fosse per lo shipping ...!
Spese di trasporto eccessive ed immotivate !
Per il resto prodotti eccezionali presentati bene.
Consegna effettuata nei tempi previsti! Bravi continuate così
Sicurezza
Precisi, rapidi. Nessun problema. Spedizione rapida e super tracciata in tempo ultra reale!
Semplicemente perfetto
Sito altamente consigliato. Tornerò di sicuro a comprare.
Grande affidabilità ed efficienza.
L'articolo da me ordinato è arrivato ottimamente impacchettato e, anche grazie a DHL, con una rapidità assolutamente straordinaria, da Birmingham a Roma in poco più di ventiquattrore. Bravi !! Complimenti.
Fantastici
Sono anni ed anni che acquisto su ebay, su questo sito era la prima volta, ma visti prezzi, qualità degli oggetti e velocità di spedizione, diverró sicuramente un fedelissimo cliente.
Veloce e ottima qualità dei prodotti
Sicuramente un'ottimo sito sia per la qualità e quantità dei prodotti che per il servizio. Unico appunto forse in alcuni casi prezzi un poco cari.
AAA++++
Scrupolosi nelle descrizioni e velocissimi nella consegna.
Consiglio a tutti.
Rapidità e qualità dei prodotti
Non è la prima volta che acquisto da mobilefun. Sono sempre rapidi nella spedizioni e la qualità dei prodotti e' stata sempre ottima. Consigliato.
ottimi
prodotti piu che buoni,specialmente la cover x il samsung s4,sono soddisfatto,e poi velocissimi nella consegna.grazie distinti saluti carmelli mauro
perfetti
Perfetti...velocissimi e molto corretti e di parola . grazie
Sbalorditivo !
Aldilà della qualità e corrispondenza a quanto mostrato nella lista dei prodotti, di mio assoluto gradimento, sono rimasto decisamente colpito per la celerità nel chiudere la transazione: ho effettuato l'ordine giovedì 27 marzo alle ore 14, ed ho ricevuto a casa l'acquisto corrispondente venerdì 28 marzo alle ore 12. (n.b...dalla Gran Bretagna) ;)
Congratulations !
Meglio di così non poteva andare
Il tutto è arrivato conforme a quello ordinato in buone condizioni e con una eccellente tempistica