1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Pessimo Servizio o frode ?

ho effettuato un acquisto in data 8 Giugno 2017 ed ho pagato 14 euro extra x la consegna veloce , garantita in 3/5 gg.
Ho inviato diverse email , ma non ho ricevuto nessuna risposta .
Oggi 21 Giugno 2017 non ho ricevuto ancora la merce , nonostante i ripetuti solleciti .

21 giugno 2017

Soddisfatto

Ho comprato un obiettivo per reflex, il pacco è arrivato nei termini temporali previsti ed il personale ha risposto rapidamente alle mie email, unica pecca la tracciabilità un po' da migliorare. Nel complesso, soddisfatto del mio acquisto.

7 dicembre 2016

Una scommessa vinta

Cercavo un tablet ormai introvabile: il Samsung Galaxy note 8 poiché è uno dei pochi 8 pollici 3g con pennino. L'ho trovato su Mobicity.it. Ero un po' spaventato dalle recensioni che ho letto qui ma vedendo che è cambiata gestione ho effettuato l'acquisto. Pagato il 13 ottobre arrivato il 27. Considerato il prezzo il tempo di attesa è stato ragionevole. Ho inviato tre email alle quali mi hanno risposto prontamente anche nel weekend inviandomi anche il numero di spedizione. Visti i prezzi comprerò ancora.

28 ottobre 2016

Sconsigliato

Acquistato un Samsung Galaxy S7 edge al prezzo di un S7 normale.
Pacco arrivato in ritardo, viste le recensioni mi sono preoccupato un pochino. Quando è arrivato, dentro c'era un S7 normale, provenienza Emirati Arabi e con spina tipo inglese. Lo avessi saputo avrei comprato allo stesso prezzo un S7 normale in Italia con scontrino e spedizione veloce. Non mando indietro il telefono perchè non vorrei altre sorprese.
Venditore da evitare se non vi piacciono le brutte sorprese...

21 ottobre 2016

Statene alla larga

Ho comprato un iPad Pro, dopo numerosissimi solleciti sono riuscito a farmi consegnare l'ipad, considerate che garantiscono tempi di cons già di 5/8 giorni ma non è vero. L'ipad non è europeo ma con caricabatterie USA, ho sollecitato più volte la fattura ma al momento non mi è arrivato nulla, diciamo che non sono efficienti e nemmeno rispondono. Sito da evitare credetemi.

13 ottobre 2016

Ordine andato a buon fine, nonostante recensioni poco favorevoli

Avevo molti dubbi al momento dell'ordine, ma mi sono dovuto ricredere. Il Sony Xperia Z5 è arrivato intatto, nuovo, così come richiesto; in tempi ragionevolmente brevi considerata la provenienza (UK).
Unica pecca: l'alimentatore è arrivato con la spina cinese e la riduzione americana (ma non era stato specificato).
Il telefono era con lingua di default cinese (probab assemblato a HK), è stata un po' dura arrivare a cambiare le impstazioni in italiano..
Non era presente fattura all'interno della confezione: resto in attesa
Un consiglio all'azienda: migliorare un po' le comunicazioni con il cliente

13 ottobre 2016

Ottimo sotto ogni punto di vista

Ho acquistato una Nikon D3300 con tanto di obiettivo ad un prezzo incredibile. A dispetto delle numerose recensioni negative, devo dire che a parer mio Mobicity è un negozio online davvero ottimo, fatta eccezione per l'inoltro delle mail a cui difficilmente si riesce ad avere risposta. Prodotto pagato con postepay e consegnato da DHL dopo 10 giorni. Collegandosi poi al sito madre (mobicity.uk) si ha la possibilità di chattare il tempo reale (in lingua inglese) con un'operatrice davvero disponibile e gentile. 5 stelle senza ombra di dubbio!!!

30 settembre 2016

Tutto ok!

Ho acquistato un Sony Xperia c5 ultra colore bianco per mia moglie. Il telefono è arrivato dopo 10 giorni. Considerata la gestione internazionale del gruppo MilkyWay posso considerare molto buona tutta l'operazione dall'acquisto alla consegna. Abbiamo seguito tutto il viaggio tramite tracciatura di Chronopost. E poi, sinceramente, lo stesso telefono qui da noi sarebbe costato molto di più...
Quindi giudizio positivo.

29 settembre 2016

Eccellente e prezzi vantaggiosi

Personalmente avevo letto opinioni pessime su Mobi City e dopo aver effettuato un ordine online presso il loro sito, mi ero davvero allarmato.
Contrariamente alle aspettative ho ricevuto la merce da me ordinata secondo i tempi previsti e poche ore prima della consegna ho ricevuto un messaggio da DHL che mi avvertiva della consegna.
Il prodotto corrispondeva a ciò che avevo ordinato, ad un prezzo davvero vantaggioso.
Unico neo, ho mandato diverse email per avere notizie del mio ordine senza mai ricevere risposta ma se volete delucidazioni in merito all'ordine effettuato, potete contattare direttamente il sito inglese dove in tempo reale un operatore può darvi tutte le informazioni sul vostro ordine.

Consigliato!

28 settembre 2016

se avete problemi con il sito italiano andate su quello inglese mobicity.co.uk e aprite una chat in inglese con l'operatore vi risponde subito e cosi gli spiegate i vostri problemi ... cosi ho fatto mi hanno risolto tutto ..

23 settembre 2016

correttezza ed efficienza

Ho fatto un acquisto pagando con la carta di debito mastercard. Il giorno dopo mi è stata addebitata la cifra (388 €), anche se non era stata effettuata la spedizione. Mi sono collegato al sito inglese e mi è stato possibile chattare in italiano con un'operatrice. Dopo qualche giorno mi hanno inviato una email per avvertirmi che il prodotto da me ordinato non era disponibile e, se volevo, potevo annullare l'ordine e richiedere un nuovo prodotto alternativo. Mi sono di nuovo collegato e, chattando con un'altra operatrice, ho annullato l'ordine. Il testo della chat mi è stato inviato via email come traccia della transazione.
In tempo reale mi sono stati accreditati i soldi sul conto. E' difficile trovare siti di ecommerce che forniscono questo tipo di servizio. Riguardo all'accredito anticipato rispetto alla spedizione, so per esperienza che è una prassi abituale quando si commercia con la Cina dall'Europa, nel senso che i cinesi non si muovono se prima non vedono i soldi.... considerando la serietà italiana, non gli posso dare torto!

5 settembre 2016
Mostra recensioni in tutte le lingue. (74 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito