Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolute Weierempfehlung…

Es hat unseren Sohn so enorm weitergeholfen.
Er ist offener auf dem Platz geworden, schneller und geht mit Niederlagen ganz anders um. War als Führungsspieler in der Bezirksliga und mittlerweile spielt er in der Landesliga.
Das Coaching geht jetzt in die nächste Stufe. Wir sind gespannt was noch alles kommt.

30 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Unser Sohn Spielt Fussball in der U14…

Unser Sohn Spielt Fussball in der U14 und um ihn zu unterstützen sind wir auf MO5ES gestossen. Anfangs war ich etwas skeptisch, wie das Coaching funktionieren soll aber Sebastian hat sich bei unserem ersten Online treffen sehr viel Zeit genommen und hat uns das Mo5es Projekt genau erklärt. Das sich Zeit nehmen hat sich über das ganze Coaching durchgezogen. Die Trainer sind sehr professionell und gehen individuell auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Die Live Coachings sind Online und unser Sohn hat sich immer darauf gefreut mit vielen Kindern aus verschiedenen Bundesländern, aus den verschiedensten Vereinen (wir leben in der Schweiz) trainieren zu können. Die Trainer haben alle die Laufbahn des Profifussballs durchlebt und so können sie die unsere Kinder physisch und Mental unterstützen. Das Coaching hat sich auf jeden Fall für unseren Sohn gelohnt.

9 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Top Coaching! Eine Investition, die sich gelohnt hat!

Im Vorhinein erstmal ein großes Lob an das Team MO5ES, was sie da auf die Beine gestellt haben. Ich hätte zu Beginn nie gedacht, dass das Coaching für meinen Sohn digital so gut funktioniert!👍🏼
Ich habe für meinen Sohn, in der aktuellen Fußball freien Zeit, ein Coaching gesucht damit er weiterhin beim Fußball dran bleibt und sich weiterhin entwickeln kann. Die Entscheidung zu MO5ES zu gehen hat sich definitiv gelohnt. Mein Kind hatte Schnelligkeitsdefizite und eine eher schlechte Körpersprache. Seit dem MO5ES Coaching ist er spritziger hat enormes Selbstvertrauen dazu gewonnen.
Das Coaching bei MO5ES kann ich an alle Eltern mit einem ambitionierten Fußballer als Kind weiterempfehlen und bin als Vater froh die Entscheidung pro MO5ES getroffen zu haben und freue mich darauf was noch kommt.

22 gennaio 2021

Rundum zufrieden!

Das Training ist vielseitig mit immer neuen, auf einen zugeschnittene, Trainingsmöglichkeiten, die nicht nur effektiv sind, sondern auch viel Spaß machen!!

10 dicembre 2020

Alles Top!

Ich kenne MO5ES jetzt schon recht lange und bin wirklich sehr zufrieden mit den Leistungen. Kann ich wirklich empfehlen.

5 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin durch MO5ES eine bessere Spielerin geworden.

Ich bin durch MO5ES eine bessere Spielerin geworden. Ich habe nicht nur körperlich und technisch Fortschritte gemacht, auch mein Selbstvertrauen hat sich positiv entwickelt. Das Feedback meiner Trainer nachdem ich über die Pause knapp 4 Monate mit MO5ES trainiert habe war überragend. Auch während einer Verletzung hatte ich immer die Unterstützung und wurde bestens betreut.

4 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Es wird individuell auf die Probleme eingegangen

Ich bin im Schul- sowie im Ernährungscoaching und ich muss sagen ich bin vollends überzeugt und würde so ein Coaching immer wieder machen.
Am besten gefällt mir der Aspekt, dass individuell auf deine Probleme eingegangen wird so sieht man in jedem Bereich schnelle Verbesserungen.

4 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Der Mensch steht bei MO5ES immer im Mittelpunkt!

Ich bin mit meinem Sohn Tim seit 2 Monaten dabei. Dank des School Coachings haben sich seine Noten endlich verbessert. Grundsätzlich ist er nun auf dem Platz und in der Schule selbstbewusster!
Vor allem die individuelle Betreuung finden wir sehr gut!

16 ottobre 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più