Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Verkauf, Beratung, Planung von Beregnungssystemen, Hausgärten, Sport- u. Reitplätze, Rain Bird, Hunter, Netafim, Shop
Informazioni di contatto
Germania
- mnrainman.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Top Service!
Sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Beratung am Telefon. Sehr zu empfehlen!
Umtausch defekter Produkte wird abgelehnt
Bestellung aufgeben und undichte Elemente geliefert bekommen. Ein Umtausch wurde abgelehnt, da es sich angeblich nicht um das gelieferte Produkt handeln würde, dabei erfolgte noch nicht einmal eine Rücksendung. Unverschämt. Bisher niemals andere Bewässerungssysteme bestellt. Keine Empfehlung.
Änderung:
Ich habe ihnen sogar ein Video zugeschickt auf dem Ihre "Kalkablagerungen" abwaschbar sind, dass sie weiter behaupten der abwaschbare braune (!) Staub sei Kalk ist doch wohl absurd. Das Gewinde ist komplett schwarz und unbenutzt, ohne Ablagerungen, was soll der Quatsch. Das Gerät ist Ihres, sie senden schlicht defekte Geräte zu und behaupten dann anhand von Fotos beurteilen zu können sie seien gebraucht, obwohl das auf den Fotos nicht mal nachvollziehbar ist. Schwachsinn und vor allem eines: nicht legal, und deshalb warne ich hier ausdrücklich bei Ihnen zu bestellen. Es gibt bessere und seriöse Shops, nebenbei sogar günstiger. Macht nicht denselben Fehler. Hier sind es nur zum Glück nur 15€, aber die Art und Weise wie man fortlaufend (!) beschuldigt wird habe ich noch nicht erlebt.
Und nur zur Richtigstellung: ein Rücksendeetiket habe ich erst zugesendet bekommen, nachdem ich Sie auf die geltenden gesetzlichen Bestimmungen hinwies und auf die Zusendung eines Rücksendeetiketts bestand. Nicht etwa weil ich ein defektes Gerät reklamierte. Und wie Sie hier ja schreiben lehnen sie doch die Reklamation weiter ab, also ist mein Post völlig korrekt. Bleiben Sie bei Ihren Kommentaren bei der Wahrheit.

Risposta di Mnrainman
Ich habe T-Verbinder für 20er…
Ich habe T-Verbinder für 20er PE-Leitung gekauft:= prompte Lieferung zu unschlagbarem Preis.
Erstklassiges Service
Erstklassiges Service: hatte nach knapp 2 Jahren Probleme mit meinem Rainbird Controller RC2. Nach einem kurzen Serviceabgleich wurde das Gerät einfach und unkompliziert getauscht. Das nenne ich echtes, kundenfreundliches Service! Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen - absolut TOP! Danke für die schnelle Erledigung!
Gern immer wieder
Habe nun schon mehrfach hier bestellt und immer war ich zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung. Hat zügig geklappt. Rückfragen wurden auch fachlich kompetent beantwortet.
Gern immer wieder.
sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Habe am 26.10. 24 Hunter-Versenkregner und diverses Zubehör gekauft und sofort eine automatische Bestellbestätigung erhalten. Am Montag darauf erfolgte die Versandbestätigung und am Dienstag wurde alles in bester Qualität und entsprechender Verpackung geliefert anbei wurde eine Kontaktnummer versandt für den Fall, dass es irgendwelche Probleme geben sollte. Alles Top, immer wieder gerne
Rolle Wurzelsperre 1mm
Gekauft wurde eine Rolle Wurzelsperre, auf Basis guter Produktbeschreibung. Kauf und Lieferung sehr schnell abgewickelt - trotzt Umfang und Schwere war Verpackung angemessen und sicher. Produkt überrascht durch Festigkeit, bei 1mm Stärke. Preis ist für gegebene Qualität absolut angemessen. Vielen Dank!
Das war unsere erste Bestellung bei…
Das war unsere erste Bestellung bei diesem Shop und es wird nicht die Letzte gewesen sein. Super schnell und ohne Probleme
Schnelle Lieferung und günstig
Mehrmals habe ich hier bestellt und immer war die Lieferung innerhalb von 2 Werktagen da. Die Preise sind sehr gut (Rohre und Schläuche).
hervorragend
Top Ware, schnelle Lieferung, gute Preise. Sehr übersichtlicher online Shop
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung! Danke dafür. Produkt wie erwartet: sehr stabiles Material
Sehr freundliche und hilfsbereite…
Sehr freundliche und hilfsbereite Auskunft.
Lieferung war schnell.
Die Ware kam schnell und gut verpack an!!!!!
Die Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an.
So stelle ich mir einen sehr guten Händler vor.
Immer wieder gerne!!!!!
Alles ok
Das von mir bestellten Hunter Versenkgehäuse kamen superschnell an und das zu einem guten Preis. Gerne wieder!
Bestellt wargute Ware, günstiger Preis sowie schnelle Lieferung Zubehör für…
Bestellt war Zubehör für Gartenwasserverteilung - 1. Bestellung. Aus meiner Sicht gute Ware, günstiger Preis sowie schnelle Lieferung - jederzeit gern wieder.
Verschiedene Beregnungsteile
Bekomme hier alles was ich für meine Beregnungsanlage benötige. Immer schnelle, transparente und zuverlässige Lieferung in beschriebener Qualität! Kaufe immer wieder gerne hier ein.
Ich habe zum zweiten Mal bei m-n…
Ich habe zum zweiten Mal bei m-n rainman Ersatzteile für unser rainbird-System gekauft und war wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältinis, der Kontakt, die Lieferung,..., einfach alles hat 5 Sterne verdient.
Äußerst schnelle und zuverlässige…
Äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung,von der Bestellungsaufnahme bis zum Erhalt der qualitativen Ware (Rainbird-Zubehörteile).
Winderbar! Alles hat gepasst!!! :)
Gutes Produkt! Schön verpackt! Weiter so!
Bewässerungsanlage
Sehr gute Planung einer Bewässerungsanlage. Top Service! Tolle Firma. Werde ich weiterempfehlen
Come funziona Trustpilot