Banner for MLC Education

MLC Education Recensioni 110

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Considerando 48 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità e l'atteggiamento positivo, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, e molti apprezzano l'approccio personalizzato e comprensivo. Il servizio offerto viene spesso definito eccellente: i consumatori sottolineano l'efficienza e la facilità dell'esperienza complessiva. I recensori sono particolarmente colpiti dai tempi di risposta rapidi e dalla navigazione fluida, sentendosi supportati prima, durante e dopo l'esperienza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi organizzativi, specialmente quando il servizio riguardava minori, e hanno segnalato risposte lente o contraddittorie da parte del personale.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la loro disponibilità e professionalità fin... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience, descrivendola come fantastica e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, elogiando l'agenzia per il supporto continuo e l'ottima... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, evidenziando un supporto costante e una... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prima esperienza positivissima per mio figlio di 16 anni a Dublino (rugby camp). La MLC ci ha seguito in ogni passo a partire dalla selezione della famiglia ospitante fino al viaggio di ritorno. La fa... Leggi di più

Ho partecipato al MyMLC camp 2026 nel camp Spiaggia Romea. Il campeggio è ben organizzato, sicuro, e offre delle belle camere per i ragazzi. É stata un’esperienza oltre che divertente sicuramente f... Leggi di più

Scegliere questa agenzia per il mio anno all'estero è stata la decisione migliore che potessi prendere. Fin dall'inizio si sono dimostrati super disponibili, pronti a rispondere con pazienza e chiar... Leggi di più

Mia figlia ha scelto MLC Edu per il suo anno negli Stati Uniti e non avremmo potuto fare una scelta migliore! È stato tutto perfetto: dagli incontri pre-partenza in cui sono state spiegate le regole,... Leggi di più

1. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  2. Agenzia viaggi

Informazioni su MLC Education

MLC Education logo

MLC Education è un punto di riferimento sicuro e affidabile per chi desidera vivere un’esperienza di studio all’estero di qualità: Anno Scolastico all’Estero, Viaggi Studio di gruppo e individuali, Doppio Diploma Americano, e Orientamento Universitario.

Vuoi capire qual è il programma di studio all’estero più adatto o scegliere la destinazione giusta?

Prenota un colloquio gratuito e non vincolante con un nostro consulente: riceverai un orientamento chiaro, trasparente e personalizzato per fare la scelta migliore in totale serenità.

Prenota un colloquio gratuito

Il Team MLC

Team MLC Education

Il nostro team è composto da professionisti con esperienza nel settore educativo internazionale, che seguono ogni studente con un approccio personalizzato, trasparente e orientato alla crescita, dalla scelta del programma fino al rientro in Italia.

Collaboriamo con scuole, distretti scolastici e partner selezionati in tutto il mondo, garantendo elevati standard di sicurezza, supporto continuo e un accompagnamento costante per tutta la durata dell’esperienza.

Scopri il nostro team

Seguici sui nostri canali social

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Individuale junior Monaco di Baviera

Due settimane di vacanza studio a Monaco di Baviera con un programma "individuale junior"
MLC non poteva consigliare programma migliore per nostra figlia.
Ora aspettiamo il match famiglia scuola per l'anno all'estero, anche per questo abbiamo scelto senza alcun dubbio MLC

3 agosto 2022

Risposta di MLC Education

Grazie mille Elisabetta. Siamo molto contente di sapere che Marianna si è trovata bene durante tutto il viaggio studio e che ne è rimasta soddisfatta. Ora si procede con il programma anno all'estero! A presto un saluto da tutto il team di MLC.

Viaggio formativo

Accolti dalla signora Liz, perfetta padrona di casa, inseriti in un posto di lavoro dove il rendersi utili disponibili parlando in inglese e collaborando con altre persone, è stato particolarmente formativo come esperienza. Inoltre abbiamo avuto modo di conoscere la città alte persone, i dintorni

2 agosto 2022

Risposta di MLC Education

Grazie mille Andrea per questa recensione. Siamo molto contenti di sapere che sia andato tutto e bene e che ti sia piaciuto questo viaggio studio formativo. Un saluto da tutto il team di MLC.

Esperienza al campo estivo

Istruttori simpatici e competenti.
Lezioni istruttive.
Attività divertenti e innovative soprattutto la notte in tenda e rafting.
Adatta principalmentea ragazzi al di sotto dei 15 anni.

26 luglio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie Vittoria per la tua recensione. Speriamo di risentirci presto per un altro viaggio. Un saluto da tutto il team di MLC.

non potevamo scegliere meglio!

Vorrei fare a Lei e allo staff i complimenti e ringraziamenti, da parte mia e di mio marito, per l'organizzazione, la precisione, la varietà dell'offerta formativa ma soprattutto per l'attenzione che avete dimostrato sia qui in Italia (assistenza a noi genitori in fase di organizzazione e di check in) sia a Malta...
mia figlia è stata felicissima; si è sentita sicura e serena in ogni istante; il personale responsabile è stato cordiale, cortese, gentile ma anche fermo e rigoroso nell'arginare comportamenti discutibili. Le lezioni sono state divertenti, appassionanti, varie e utilissime. Le attività sempre ben organizzate e gestite!
Veramente, non avremmo potuto trovare di meglio!!!

26 luglio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie mille per queste parole e di aver scelto il nostro team per l'organizzazione di questo viaggio studio. Siamo molto soddisfatti di sapere che è andato tutto bene e che questa esperienza è stata più che positiva. Sperando di risentirci presto per un prossimo viaggio, tutto il team di MLC vi ringrazia.

Mio figlio è stato a Dublino per un…

Mio figlio è stato a Dublino per un tirocinio lavorativo di tre settimane. È stata una bellissima esperienza! Organizzazione perfetta, grande professionalità e competenza di Vania della MLC ! Grazie di tutto , del supporto, della comprensione e della disponibilità!!!

19 luglio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie mille, tutto il team di MLC e Vania è felice di sapere di avere soddisfatto le vostre aspettative in merito a questa bellissima esperienza di tirocinio per Tommaso.

Irlanda

Buongiorno , mia figlia è andata in Irlanda per 5 mesi , da Gennaio 2022 a Giugno 2022 , è stata un'esperienza bellissima e molto formativa , si è trovata molto bene in famiglia e a scuola !
Un grazie al Team di MLC per tutto !
Buona estate a tutti

6 luglio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie Elena per il vostro supporto e per averci affidato Camilla per la sua esperienza all'estero nella bellissima Cork. Le auguriamo un futuro scolastico e sportivo di successo, come lo è stato fino ad ora. Buona estate a tutta la famiglia da tutto il Team di MLC.

mio figlio è andato in canada per il…

Mio figlio è andato in Canada per il secondo semestre della 4 liceo. Ci siamo trovati molto bene, MLC ci ha assistito con assiduità attenzione e precisione nel pre-partenza , nel "durante" e nel viaggio di ritorno che si è svolto in contesto non agevole, ma sempre gestito con il loro supporto. Ottima esperienza sia in famiglia sia a scuola sia nella gestione di imprevisti. La valutazione è decisamente positiva e mi sento di consigliare l'esperienza a chi ha la fortuna di poterla vivere.

4 luglio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie Debora per il vostro supporto, è stato davvero un piacere accompagnare Alessandro in quest'esperienza all'estero e vederlo trasformarsi in un ragazzo determinato, rispettoso, autonomo ed aperto all'altro come si è dimostrato più volte nel suo semestre all'estero. Vi auguriamo il meglio per il futuro di Alessandro da parte di tutto il Team MLC.

Professionalità alle stelle

Scrivo questa recensione da exchange student in Canada rientrata in Italia da due giorni. Agenzia assolutamente competente, coerente, super professionale, sempre presente e altrettanto disponibile. Lo stuff di MLC e in particolar modo Maddalena ci sono stati dal primo momento in cui ci siamo messi in contatto con loro, garantendomi un quartiere, una scuola e una famiglia in Canada soltanto DOPO essersi effettivamente acceratati che ci fosse la disponibilità di ospitarmi per diversi mesi, a differenza di altre agenzie che promettono un posto e alla fine ti dicono che non c'è a un mese dalla partenza, quindi si, proprio così, nel giro di un solo mese l'agenzia MLC è riuscita a fare il match con scuola e famiglia, a dir poco assurdo! Maddalena, Vanessa e Jessica sono sempre state molto gentili con noi studenti, interessandosi alla nostra esperienza da vere professioniste quali sono, e quando abbiamo avuto diverse difficoltà al rientro in aereoporto (a causa di mille voli cancellati dato che in questo periodo troppa gente va e troppa rientra) non hanno esitato ad aiutarci nonostante la questione si sia prolungata molte ore. Insomma per farla breve, sempre in gamba. Grazie di cuore, davvero, avete realizzato un sogno, vi auguro il meglio del meglio! <3

3 luglio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie a te Rosa per le tue parole e per averci permesso di accompagnarti in questa bellissima esperienza in Canada. Siamo onorate di essere state testimoni di tutti i tuoi successi e dei traguardi raggiunti durante il tuo anno all'estero e ti auguriamo solo cose belle per il futuro. Un abbraccio da tutto il Team di MLC.

Mamma di un Exchange student a Burnaby…

Mamma di un Exchange student a Burnaby per un anno.
Grazie a tutto lo staff per averci accompagnato e supportato in questa intensa, emozionante e bellissima esperienza.
Un ringraziamento speciale a Maddalena, sempre presente e pronta a rispondere ad ogni nostra richiesta e a rassicurare le ansie da "mamma".
Grazie di tutto

16 giugno 2022

Risposta di MLC Education

Grazie Paola, sapere che siamo riuscite a supportarvi e realizzare questo meraviglioso sogno per noi è importante.
Pietro ha fatto un bellissimo percorso, complimenti!
Un caro saluti da tutto il team.

Tutto perfetto!!!

Sono partita con MLCEDU per un semestre in Canada. Mi sono trovata davvero benissimo! Tutti molto preparati e super disponibili. Mi hanno permesso di realizzare questo sogno che sembrava impossibile in tempi di pandemia. Lo staff è sempre gentile e pronto a dare supporto agli studenti. Davvero perfetto!

16 giugno 2022

Risposta di MLC Education

Grazie mille Silvia. Ci rende molto felici sapere che ti sei trova bene con noi, ed averti aiutato ad esaudire il tuo sogno è stato più che un piacere, è la nostra missione =). un caro saluto da tutto il team MLC.

Mlc Education mi é venuta incontro dopo…

Mlc Education mi é venuta incontro dopo una brutta esperienza con la prima agenzia che la mia famiglia ed io avevano deciso. Hanno le migliori offerte e le persone che ne fanno parte di prendono cura degli studenti come tutti dovrebbero. Sono sempre disponibili e gentili, e ti mettono a tuo agio senza trattarti come un altro numero nella lista di studenti che devono mandare da qualche parte nel mondo. Raccomando fortemente questa agenzia ai futuri studenti.

26 maggio 2022

Risposta di MLC Education

Ciao Elisabeth, siamo molto felici di sapere di essere riusciti a realizzare il tuo sogno, soprattutto dopo una delusione. Per noi è importante seguire lo studente ed i genitori dall'inizio alla fine. e riuscire a soddisfare entrambi. Hai fatto un bellissimo percorso e siamo molto orgogliosi. Un abbraccio dal tutto il team MLC.

Mamma di una exchange student

Mamma di una exchange student a Mission, B.C Canada e come tanti genitori un po’ in apprensione per questa avventura lontano da casa per un intero anno scolastico. Da subito lo staff di MLC trasmette sicurezza e professionalità, rispondendo con pazienza a tutte le domande e dubbi che sorgono durante l’organizzazione: al momento della partenza si è tutti più sereni. Le quote sono molto competitive.

23 maggio 2022

Risposta di MLC Education

Buongiorno Sig.ra Lisa, tutto lo staff di MLC la ringrazia per le belle parole che ha scritto, ci fa piacere sapere di aver trasmesso serenità e tranquillità sin da subito, soprattutto al momento della partenza.

Missouri 2021/22

Ho affidato a MLC l’organizzazione dell’anno all’estero di mia figlia Alice. Ho scelto il programma exchange in USA per 10 mesi.
La scuola è terminata da qualche giorno e domani ci sarà la festa del diploma.
Sin dal primo contatto ho capito di potermi affidare e ho fatto bene. Alice ha avuto una sistemazione ottimale in una famiglia che pare disegnata per lei e la ama come una figlia. A scuola si è subito integrata in un ambiente inclusivo e ha potuto proseguire le sue esperienze musicali con molte soddisfazioni. Nel complesso l’esperienza è stata fantastica. Mi affiderò a MLC anche per la figlia minore.

21 maggio 2022

Risposta di MLC Education

Buongiorno Sig.ra Paola, siamo molto felici di sapere che voi e Alice vi siete trovati bene sin da subito con noi e con il programma che vi abbiamo consigliato. Non vediamo l'ora di organizzare il prossimo viaggio.

MLCEDU ECCEZIONALE....

MLCEDU ha realizzato il sogno di mia figlia con competenza, professionalità e coerenza,dopo che una famosa agenzia ci ha lasciato in panne. Ringrazio di cuore tutti e in particolare la signora Maddalena che ci ha supportato dall'inizio ed è stata disponibile anche al di fuori degli orari di lavoro. Mia figlia tornerà il primo luglio ma penso che fino all'ultimo giorno andrà tutto bene. Volevo aggiungere che mlcedu ha contatti con chi seleziona le famiglie migliori. Non posso che parlare benissimo di MLCEDU. Grande Maddalena 😘❤️

20 maggio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie mille Angela per queste parole. Maddalena e tutto il team MLC Edu è felice di aver potuto esaudire il desiderio di Rosa, e che anche Rosa sia contenta e soddisfatta del suo percorso.

Consiglio!!!

Dal primo momento sono stata seguita attentamente. Durante tutto il periodo all'estero e per le domande durante l'application. Anche per problemi riscontrati con la scuola italiana mi hanno aiutata. Anche i prezzi sono più bassi rispetto ad altre agenzie e i servizi nettamente migliori.

20 maggio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie Asia, ci fa molto piacere sapere che ti sei sempre trovata bene con noi di MLC e di averci scelto per questa tua meraviglio esperienza!

Grazie ad MLC EDU

Grazie ad MLC EDU, ho realizzato il mio sogno di essere un exchange student in Canada. Insieme ad un fantstico team, ho scelto l'esperienza giusta per me. Mi hanno seguita in tutti i passaggi pre partenza e continuano a seguirmi anche ora che sono all'estero, sono sempre presenti, sia come agenzia italiana che attraverso i partner esteri. Non c'è altro da dire che...grazie!!

16 marzo 2022

Risposta di MLC Education

Grazie Simona per queste bellissime parole. Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene con noi sin da subito. Un saluto da tutto il team MLC.

La mia figlia sta studiando a Canada

La mia figlia sta studiando a Canada ! I songni si avverano con MLC ! Tutto il percorso siamo state accompagnate con Maddalena , grazie a lei stavano tranquille e serene durante tutta la procedura di preparazione per il viaggio studio. Un abbraccio caldo a tutta la compania MLC !

18 febbraio 2022

Risposta di MLC Education

Grazie mille Giulia, tutto il team MLC è contento di avervi supportato nella scelta e nella procedura di preparazione, e del percorso che sta facendo sua figlia. Un saluto.

Agenzia professionale e disponibile

Agenzia professionale e disponibile. Faccio i complimenti per essere riusciti a realizzare il mio sogno (dopo una delusione con un’agenzia precedente) nonostante la difficile situazione covid 👍🏻

5 febbraio 2022

Risposta di MLC Education

Ciao Martina, grazie mille per queste belle parole. Scontato dire che la nostra missione è realizzare questo tipo di sogni ma è così. Un abbraccio da tutto il team MLC.