Pasqua a Sharm, ottima organizzazione, contatti iniziali con Antonella, villaggio Parrotel. Anche le escursioni con Islam sono state perfette, lui oltre ad essere una figura presente fin dall’aeroport... Leggi di più

Vacanza da sogno e assistenza impeccabile con questa agenzia, siamo 3 coppie di amici appena rientrati da Sharm el-Sheikh e volevamo esprimere la nostra più totale gratitudine in particolare alla sign... Leggi di più

Abbiamo prenotato il nostro viaggio con Miti Viaggi, per festeggiare l’ultimo dell’anno 2025 a Sharm El Sheikh. Nonostante l’equivoco per l’assegnazione della camera, da parte della Reception del Reso... Leggi di più

Abbiamo prenotato la nostra vacanza a Sharm el Sheikh last minute, letteralmente una settimana prima di partire. Prezzo vantaggioso per il pacchetto all inclusive del resort, compresa la motorata... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

agenzia di viaggi e tour operator marano di napoli specializzato in viaggi di nozze tour di gruppo villaggi mare e montagna neve noleggio bus prenotazione alberghi europa italia estero msc costa royal topcruises

4,8

TrustScore 5 su 5

Sharm el Sheikh

Sharm el Sheikh, Miti Viaggi Marano.
Deludente sotto diversi aspetti
Purtroppo il soggiorno in questo resort (Continental Plaza Hotel) non è stato all'altezza delle aspettative. L'arredamento delle camere risulta decisamente datato, con mobili e dettagli che avrebbero bisogno di un rinnovamento. Questo dà un'impressione generale di trascuratezza.
Inoltre, la pulizia lasciava molto a desiderare: il bagno non sembrava essere stato igienizzato a fondo. Anche le aree comuni non erano curate come dovrebbero essere in una struttura di questo livello.
È un peccato, perché la posizione del resort è ottima e il personale si è dimostrato gentile, ma l'attenzione alla manutenzione e alla pulizia va assolutamente migliorata per offrire un'esperienza adeguata.
Volo di ritorno .
Esperienza pessima con questa compagnia aerea SKY VISION FLY . Ovviamente ho aspettato prima di recensire perché aspettavo la documentazione dalla compagnia aerea .Avevo prenotato un volo con un orario ben preciso, ma qualche ora prima del viaggio mi arriva una comunicazione che il volo è stato "anticipato". In realtà, non si trattava di un vero anticipo, ma di un volo già SCHEDULATO
Questo ha creato un sacco di disagi: ho dovuto riorganizzare i miei piani e, per giunta, non ho ricevuto alcun supporto da parte del servizio clienti. La trasparenza dovrebbe essere una priorità, ma sembra che qui non sia così.
Un comportamento del genere è inaccettabile, soprattutto quando si paga per un servizio che dovrebbe rispettare gli orari pattuiti. Non credo che prenoterò nuovamente con questa compagnia. E con questa Agenzia.
Che era a conoscenza dell'orario reale del volo.

22 dicembre 2024

Grazie Antonella!

Devo ringraziare la Signora Antonella che con pazienza ed abnegazione verso il lavoro e verso di me come cliente è stata molto gentile, professionale ma anche di cuore.
Il viaggio organizzato è andato bene, quindi consigliatissimo!
Tiziana

2 dicembre 2024

Viaggio sharm El sheikh

Ieri siamo rientrati dal nostro viaggio da sharm El sheikh,tutto meraviglioso dal giorno 0 a l'ultimo solo cn miti travel...non conoscevo la loro agenzia e tramite una mia amica ho contattato loro gentilezza e disponibilità unica per qualsiasi dubbio sono sempre lì a risponderti..il nostro viaggio super organizzato da come siamo atterrati avevamo la nostra giuda ad aspettarci tutto organizzato nei minimi dettagli...ringrazio ancora miti travel per questo meraviglioso viaggio.... Alla prossima meta🤍

20 ottobre 2024

Vacanze Charm

Siamo stati una settimana Al Cyirene Island Hotel villaggio molto curato e sempre tutto pulito all interno della struttura ristorante italiano buon cibo con cuoco siciliano staff animazione gentile ma non invadente con la brava Carlotta e poi Duba il top ci ha organizzato tutte le escursione e le uscite serali consiglio questo villaggio pulizia gentilezza e magiare bene un grazie speciale ad Antonella che ha organizzato il nostro viaggio

3 agosto 2024

Bellissima vacanza

Abbiamo organizzato la nostra vacanza con Miti Travel a fine Luglio, dopo aver valutato tante mete e preventivi, abbiamo trovato le migliori offerte e la migliore assistenza.
Grazie anche a Tiziana che ci ha seguito , consigliati e tolto ogni dubbio per il nostro viaggio in Egitto. Siamo stati seguiti prima e durante anche attraverso il loro referente sul
posto
Grazie al prossimo viaggio

4 agosto 2024

Favolosa

Io e il mio compagno siamo partiti per sharm il 30/07 e rientrati il 06/08, è stato un viaggio meraviglioso organizzato nei minimi dettagli. Da primo momento ci siamo affidati a miti viaggi nello specifico a Tiziana che ha ascoltato le nostre esigente e ha centrato appieno ciò che desideravamo fare. Siamo stati assistiti sia prima che durante il viaggio, abbiamo soggiornato al queen resort sharm e devo dire che ci siamo sentiti proprio a casa. Grazie miti viaggi, sono certa che viaggeremo ancora assieme.

6 agosto 2024

Prima volta a Sharm e prima volta con…

Prima volta a Sharm e prima volta con Miti Travel. Tutto perfetto, prezzo trasparente, serietà e professionalità nel dare spiegazioni e consigli per il viaggio. Un ringraziamento particolare a Tiziana che ci ha seguiti dall'inizio e, cosa non comune, ci ha contattati durante il soggiorno per sapere se tutto procedeva bene. Sinceramente da 5 stelle

11 agosto 2024

prenoto solo con loro

Ho fatto diversi viaggi per l europa, sia estivi che invernali , con loro, e mi sono sempre trovata benissimo.
A dimostrazione di ciò il fatto che ho prenotato più e più volte.
insomma con loro l'ultimo viaggio prenotato in realtà resta sempre il penultimo.
Gentilissimi cortesi e professionali

3 gennaio 2024

Vacanza rilassante, comoda, a basso costo!

Abbiamo scelto Miti viaggi perche ci ha proposto una vacanza molto più economica delle altre agenzie. Siamo stati a Sharm el Sheikh in 5: due adulti e due bambini. La professionalità di Antonella ci ha permesso di soggiornare in una struttura che aveva tutto a portata di mano! A due passi piscina, con subito adiacente il mare...spiaggia adatta ai bambini, con giochi e tanti comfort. Forse per qualcuno sarà difficile da credere, ma ci siamo rilassati come non mai e non era di certo la prima vacanza all inclusive che facevamo con i nostri tre figli!!

27 gennaio 2024

Una super vacanza

Doveroso per me fare una recensione alla miti travel, in particolare ad ANTONELLA, è stata una guida per me molto importante in questo mio viaggio a SHARM, premetto che per me è stato il primo viaggio che faccio fuori dall’Italia, e non sapevo minimamente come muovermi, dal momento che ho richiesto un preventivo, sono subito stata contattata da antonella che con molta PROFESSIONALITÀ e con molta pazienza si è messa subito a disposizione per accontentare le mie richieste.
Ad oggi che dire… le mie vacanze sono terminate, sono appena tornata, ed è stata una vacanza unica ed indimenticabile, lei è stata presente costantemente, fin dall’arrivo a sharm, ci ha dato sicurezza, perché sempre disponibile a qualsiasi orario ed il suo staf è stato fantastico, tanto da rendere questa vacanza unica. Voglio ringraziare Antonella perché sono rare ad oggi le persone che nel proprio lavoro ci mettono il cuore in quello che fanno.

17 novembre 2023

Sono tornata da poco dal QUEEN RESORT…

Sono tornata da poco dal QUEEN RESORT ITALIAN CLUB, la struttura è molto bella e il mare spettacolare. La signora Antonella dell'Agenzia è a dir poco meravigliosa, ci ha seguiti prima e durante la vacanza in maniera esemplare, sempre disponibile ad ascoltarci e a supportarci risolvendo sempre tutto. Consiglio vivamente di fidarvi e affidarci a Lei, sarete super, super contenti e soddisfatti. La signora Antonella è la persona che tutti dovrebbero avere come riferimento durante le proprie vacanze. Non vedo l'ora di rifare un viaggio da Lei organizzato.

25 agosto 2023

La mia prima volta a Sharm con MITI

La mia prima volta a Sharm con MITI. Grazie ai social ho conosciuto questa agenzia che in pochi giorni ha esaudito i miei desideri. È stata una vacanza meravigliosa, fatta di relax, divertimento ed escursioni organizzate impeccabilmente. Un grazie a tutto lo staff ma soprattutto ad Antonella e Tiziana che ci hanno seguito sempre con tanta disponibilità. Non siete solo una garanzia, siete MITIci!! Grazie di tutto.

29 agosto 2023

Agenzia Top

Agenzia Top. Io e mia sorella abbiamo prenotato un viaggio per Orlando (in Florida) da miti travel abbiamo preso volo e hotel. Sono stati cordiali e molto disponibili, hanno fatto il possibile per farci risparmiare e ciò nonostante l’hotel aveva piscina e un’area confort, un tre stelle meraviglioso. Consiglio vivamente questa agenzia sono fantastici!!

19 settembre 2023

Miti travel una garanzia

Professionalità e cortesia. Michele sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda e chiarire ogni dubbio. Ci siamo affidati a lui senza nemmeno conoscerlo, non essendo del luogo . Fiducia super meritata.

18 agosto 2023