1. Servizio di pagamento

Established in 2014, Mistertango is the fintech company offering dedicated IBAN accounts to individuals and businesses. The current account, complete with IBAN number, ability to transfer money instantly via SEPA, allows individuals and businesses to simply, quickly and securely facilitate and fund online activities using fiat currency. Mistertango is electronic money institution supervised by Bank of Lithuania, activity licence No.11.

3,1

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ci hanno bloccato migliaia di euro…

Ci hanno bloccato migliaia di euro senza ragione, non possiamo disporre dei nostri soldi, stiamo cercando contatti e tutti ci rimandano con il passacarte, Pessimo servizio, assistenza inesistente, spero bene che non sia una banca truffaldina

20 luglio 2022

Risposta di Mistertango

Ancora una volta, ci scusiamo per questa situazione. Riceverai una risposta alla vostra richiesta entro questa settimana. Indipendentemente dalla risposta, vi assicuriamo che i vostri soldi sono al sicuro. Quando la situazione sarà chiarita, potrai muovere e/o prelevare i vostri soldi.

Abbiamo 100k bloccati sul conto senza…

Abbiamo 100k bloccati sul conto senza giustificazione, siamo in difficoltà nel pagare i fornitori, l'azienda è bloccata. Abbiamo aperto moltissimi ticket sul help desk ma senza risposta. Siamo a terra. Non aprite nessun conto con questa azienda.

19 luglio 2022

Risposta di Mistertango

Caro Roberto, ancora una volta ci scusiamo per questo inconveniente. Il problema è stato portato alla nostra attenzione e stiamo lavorando duramente per risponderti con la risposta alla vostra richiesta.

Meno di zero anzi.......

Non vorrei essere offensiva, ma se dei truffatori veri, quelli che rubano soldi fanno riferimento a questa banca ci deve essere qualcosa che non va

29 giugno 2022

Cara Anna,

Ci scusiamo per la vostra esperienza. Forse potresti contattarci a complaints@mistertango.com e condividere la vostra situazione. Quello che è successo?
Cordiali saluti,
Squadra di Mistertango

società bancaria truffaldina

Sono stato abilmente truffato ed ingannato da due personaggi Fabrizio Sella e Stella Andersson che per conto della piattaforma FX GIANTS mi invaiavano a mezzo mail grafici con cifre record di oltre 100 mila euro facendomi versare a questa banca di gentiluomini migliaia di euro col pretesto che rappresentavano commissioni.
Di concerto col, mio avvocato sto per presentare denuncia penale contro questi individui

25 maggio 2021

Società scandalosa che non vuole…

Società scandalosa che non vuole rimuovere il mio indirizzo e-mail dai loro archivi nonostante il fatto che cosi facendo loro violano la privacy 2016/679 con la scusante che loro hanno il diritto di conservarli ai fini fiscali per 10 anni. Precisiamo che un conto sono iban e dati ma non l'indirizzo email e poi questa banca dalla dubbia trasparenza non raccoglieva nemmeno i documenti di chi apriva il conto fino a qualche tempo fa.

21 aprile 2020

Good day,

Thank you for your feedback!

Could you please contact us at support@mistertango.com and clarify your situation in English? We are sure, that we will find the solution to it.

Thank you in advance!

Best regards,
Mistertango Team

sto ancora aspettando

cominciate a bloccare anche qui chi non vi piace!

15 ottobre 2019

Good day!

Thank you for your feedback.

Please contact us at support@mistertango.com and explain your issue in the language which we understand.

Please note, that we answer the questions in English and Lithuanian.

Many thanks in advance!

Best regards,
Mistertango Team

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (205 recensioni)