Mistershopper Recensioni 138

4,5

Un’azienda molto professionale, precisa , personale gentilissimo che mi ha sempre reso partecipe dello stato di lavorazione del prodotto fino alla consegna. Del prodotto sono molto soddisfatto. Grazie... Leggi di più

Ero un po’ titubante perché avevo solo visto pubblicità sui social, ho mandato una richiesta di info per capire prezzi e dimensioni delle shopper per il mio negozio ( logo nero e oro lucido) Prezz... Leggi di più

Siamo rimasti molto soddisfatti delle buste! La qualità è davvero ottima, la stampa del logo è perfetta e il servizio è stato eccellente. Anche se abbiamo fatto tutto tramite whatsapp, siamo rimast... Leggi di più

Do una valutazione positiva nonostante il mio ordine effettuato il 4/12 sia stato consegnato il 26/02.. Avrei dato il massimo delle stelline come punteggio, ma questo intoppo penalizza un po'. Intopp... Leggi di più

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Le persone hanno visualizzato anche

Un ' azienda al top

Un ' azienda al top, con tempi di consegna efficaci e soddisfacenti......ho avuto opportunità di parlare con Valentina e Roberta e meritano davvero 5 stelle ..disponibili , cordiali e sempre attive.... Anke su wa mi hanno risposto sempre ad ogni del giorno per qualsiasi dubbio che ho avuto.... Non vi cambierei mai.... Continuate così, siete la forza di mistershopper

1 luglio 2025

Risposta di Mistershopper

Grazie per la splendida recensione! Ci fa molto piacere sapere che le nostre shopper abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto!

un po' in ritardo ma molto belle

ordinate ad Aprile e sono arrivate il 14/07/2025 le buste sono bellissime in più sono arrivati degli adesivi sempre con il logo dorato forse per via del ritardo

18 aprile 2025

Risposta di Mistershopper

Grazie per la recensione positiva e per la fiducia! Ci scusiamo ancora per il tempo di consegna più lungo del previsto, ma siamo felici che il risultato finale ti abbia soddisfatta pienamente. A presto per un nuovo ordine!

Prodotti e qualità top

Prodotti e qualità top!
Ho ordinato 3 colli di shopper stupende con stampa a caldo , perfette e impeccabili in tutto , imballaggio , lavorazione ecc
Oltretutto mi hanno regalato i chiudi busta e un errore di stampa che loro avrebbero dovuto buttare e hanno pensato di regalare !
Ecco , gesti semplici che non sono mai scontati !
Continuate così , sarà un inzio di tanti lavori che farò solo da loro ! Complimenti

4 aprile 2025

Ciao Antonio ,
Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione che mettiamo in ogni dettaglio, dall'imballaggio alla lavorazione. I piccoli gesti, come il regalo dei chiudi busta e l'errore di stampa, sono per noi un modo per dimostrare quanto teniamo ai nostri clienti. Siamo entusiasti di aver guadagnato la tua fiducia e non vediamo l'ora di collaborare con te per tanti altri progetti in futuro. A presto e grazie ancora per i complimenti!"
Mister Shopper

È una truffa non comprate!!!!!!

3 aprile 2025

Gentile Morena ,

Siamo sinceramente sorpresi dalla sua recensione e ci dispiace che abbia avuto questa percezione della nostra azienda. Operiamo con la massima serietà e trasparenza, mettendo sempre al centro la soddisfazione dei nostri clienti.

Ci teniamo a precisare che il nostro reparto grafico gestisce più ordini contemporaneamente come gia comunicato nei messaggi precedenti e, come è naturale, le modifiche alle bozze richiedono almeno uno o due giorni lavorativi. Forse abbiamo dato per scontato che questo fosse chiaro, ma comprendiamo che lei potesse aspettarsi un riscontro immediato.

Proprio per dimostrarle la nostra serietà, prima ancora che confermasse l’ordine, le abbiamo inviato una bozza in anticipo, cosa che normalmente riserviamo ai clienti che hanno già completato l’acquisto. Per questo motivo, riteniamo ingiusto essere etichettati come un’azienda poco affidabile.

Detto ciò, per dimostrarle ulteriormente la nostra disponibilità, se desidera un rimborso, può inviarci i suoi dati e provvederemo immediatamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,
Valentina

Affidabili,veloci e professionali

Ottima esperienza con Mistershopper.it, servizio efficiente, spedizioni rapide e grande professionalità. L’assistenza clienti è sempre disponibile e risolve ogni richiesta con cortesia. Un fornitore serio e affidabile, sicuramente consigliato!

4 febbraio 2025

Ho acquistato delle buste per la mia…

Ho acquistato delle buste per la mia profumeria qui da mister shopper personale accurato presente la signorina Valentina mi ha seguito passo x passo, spedizione arrivata in tempi previsti cosa dire io mi sono trovata bene acquisterò di sicuro di nuovo e lo consiglio

31 gennaio 2025

Ordine non ricevuto

Fatto un ordine il giorno 10 Dicembre, ad oggi non ho ancora ricevuto nula e non ho ancora notizie su come procede il mio ordine. Lentezza imbarazzante e comunicazione inesistente... sconsigliato

10 dicembre 2024

PESSIMO!

PESSIMO!! E’ UNA TRUFFA! NON COMPRATE!
Ordine effettuato l’8 dicembre 2024, il 7 gennaio mi scrivono tramite mail dopo una mia richiesta, tracking inesistente e servizio clienti inesistente! Veramente pessima esperienza!! Mai piu, dovevo informami prima!

8 dicembre 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Ho trovato disponibilità e gentilezza! Nel periodo di Natale sono stati velocissimi a mandarmi 600 buste personalizzate! Non ho niente di negativo da descrivere! Ci risentiremo per il prossimo ordino
Voto 10

2 gennaio 2025