Sostituita caldaia di 21 anni, con una nuova a condensazione. A parte l'ottima proposta finanziaria dell'ufficio commerciale (Valeria) della società, la coppia di tecnici inviati (Marco e... Leggi di più
Nel mese di aprile ho installato due condizionatori bosch tramite eon energia in localita' moncalieri provincia di torino.Quindi eon ha incaricato l'azienda Mister Plumber,arrivati sul posto ,mi hanno... Leggi di più
Di certo non la raccomando a nessuno 5 mesi e ancora non finiti i guai iniziando con perdite dai tubi caldaia nuova valvole montate contrarie .pompa dei pannelli solari che non va come dovrebbe colle... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
For 17 years, Mister Plumber has been Toronto's trusted plumber for repairs, installations, drain services, water upgrade and more. For a free estimate call ☎️ 416-939-1530 today.
31 Bloorlea Crescent str., M9B1P2, Toronto, Canada
- info@misterplumber.ca
- misterplumber.ca
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Dove passano creano danni
Tre anni fa ho contattato una ditta di Casalecchio che mi ha montato perfettamente la caldaia Immergas,ho poi consigliato al mio vicino e un amico di Ravenna contentissimo poi l anno scorso ho preso casa a Cereglio e gli ho richiamati nuovamente preteso Immergas ma sfortunatamente questi hanno fatto società con mister Plumber operai facilo i,zero professionalità,mi hanno dato un termostato senza spiegarmelo e ancora usiamo la caldaia manualmente,oggi ad un anno dall installazione mi hanno messo il tubo scarico condensa con la lavatrice e così devo chiamare un idraulico perché non è stato messo nel punto giusto ,ignoranti,imbroglioni,vi auguro che quello che fate al prossimo sia fatto a ciascuno di voi
Pessimi nella gestione clienti
Un paio di anni fa mi sono trovata bene, per una installazione di caldaia nuova. Ho quindi deciso di ricontattarli per sostituire un altra caldaia e mi hanno trattato malissimo, con tecnici poco esperti che dovevano valutare il lavoro e con una segretaria scortese e offensiva che mi ha fatto solo perdere tempo e mi ha fatto rischiare di perdere il bonus caldaia 2024. Probabilmente è cambiata la gestione o la politica interna, decisamente in peggio. Hanno perso una cliente che aveva altre 3 caldaie da cambiare.....peggio per loro!
Peccato non si possa mettere zero stelle in recensione.
Ho messo una stella perché non si può metterne zero.
Penosi e poco onesti. Ci hanno montato i condizionatori per conto di EON, azienda con cui ci siamo trovati benissimo. Il montaggio, con qualche scusa di comodo, non è stato fatto come volevamo noi, però accettabile. Poi andavano in blocco ancora in garanzia, sono intervenuti ma CI HANNO FATTO PAGARE L'INTERVENTO! Dicendo che non avevano fatto nessun lavoro e quindi la colpa era nostra perché i condizionatori non funzionavano, ma dicendo il falso, perché qualcosa hanno fatto, anche se un piccolo intervento, tantè che da allora funzionano sempre regolarmente. Altroconsumo è intervenuta perché sono stati scorretti, ma solo in prima istanza, poi avrei dovuto procedere con un mio avvocato, al che ho lasciato perdere, perché sarebbe diventata una cosa infinita, conoscendo la giustizia italiana.
Esperienza pessima
Ero seguita da altra società che viene acquisita da Mr. Plumber e con questi inizio ad avere problemi.
A settembre intervento ordinario di pulizia caldaia e a inizio novembre accendo per la prima volta il riscaldamento. Pressione impazzita con perdita di acqua.
Li contatto e mi dicono di andare sul sito per aprire il ticket. Apro il ticket e mi segnalano che sarei stata contattata entro 48 h. Sono passate due settimane e non sono stata ricontattata e i miei tentativi nel frattempo sono rimasti vani. Arrivata ad avere 13° in casa, cerco altro centro di assistenza che interviene rapidamente.
Risultato: la pressione impazzita era legata all'intervento di pulizia. Una camera non gonfiata adeguatamente.
Sono rimasta al freddo, ho avuto costi supplementari rispetto alla manutenzione ordinaria e ad oggi non sono stata ricontattata.
Ho segnalato la cosa anche la Bosch visto che è un loro centro autorizzato.
Ma queste recensioni funzionano?
Ancora una pessima esperienza dopo…
Ancora una pessima esperienza dopo l'istallazione di un condizionatore dual fatta male, l'assistenza nemmeno risponde alle email con le quali si richiede assistenza e La ragazza del call center pure maleducata che dice di aspettare!!! In 10 gg non hanno tempo di rispondere alle. Email??? Azienda pessima
Se si poteva non mettevo neanche una…
Se si poteva non mettevo neanche una stella perché non si meritano nemmeno quella! Sono PESSIMI! Aspetto un installazione di un climatizzatore da ben 2 mesi! Appuntamento rimandato 3 volte! Come se non bastasse il giorno stabilito non si presenta nessuno!!! PESSIMI!!
Assistenza=zero!
Mancata installazione condizionatore
Esperienza pessima,da inizi maggio ad oggi non sono venuti ad installare il condizionatore.
Sostituita caldaia di 21 anni
Sostituita caldaia di 21 anni, con una nuova a condensazione.
A parte l'ottima proposta finanziaria dell'ufficio commerciale (Valeria) della
società, la coppia di tecnici
inviati (Marco e Albi) ha
dimostrato esperienza e capacità di "problem solving" sempre all'altezza della situazione (difficoltà per accedere alla copertura, tutto
in assolta sicurezza,
naturalmente). Mi ha colpito
la puntualità, senza alcuna
perdita di tempo (un solo caffè dalla prima mattina alla
fine lavoro, nel pomeriggio). L'intervento è stato realizzato nella città di Bologna dalle maestranze di una ditta tecnico-commerciale locale, già operativa da anni, recentemente acquisita dal gruppo Mister Plumber, che ha provveduto a riorganizzarla secondo moderni e razionali processi di gestione delle risorse, dei tempi e degli aspetti economico-finanziari.
INSTALLAZIONE CALDAIA VAILANT
INSTALLAZIONE CALDAIA VAILANT
Metto una stella perche' non posso mettere di meno! Allora, gia' avevo evitato di scrivere, su richiesta loro, una recensione, (mi hanno fatto pagare un termostato che potevo evitare di mettere, ma la fiducia mal riposta va pagata e cara) ora non posso esimermi!!! Servizio pessimo, installazione non curata, dopo un anno si rompe la pompa della condensa e senza neanche l' uscita mi dicono che la rottura e' dovuta a una mancanza di manutenzione da parte mia e che avrei dovuto pagare la sua sostituzione....ma dai! Quindi mi arrabbio per l' ennesima volta! Bene faccio uscire un altro manutentore che mi cambia la pompa e che mi dice che la pompa non prevede manutenzione (ps: sondaggio fatto con altri termoidraulici: stessa risposta...no manutenzione)....ma dai...quindi vi beccate una recensione pessima.
Partendo dall' installazione al servizio post vendita, lascio a chi legge la recensione, le conclusioni!!!
Una manica di incompetenti
Ho avuto la sconsiderata idea di rivolgermi a Supersolar per montare un impianto fotovoltaico a casa . Faccio il contratto con Supersolar, arriva la squadra di Mister Plumber , che per installare l'impianto mi fissano 5 appuntamenti in giorni diversi, di cui ben 2 a vuoto ( non si sono presentati) . Dopo aver finito il lavoro, l' impianto non funziona a dovere e non è stato eseguito secondo il progetto, per cui ci vuole l' ennesimo intervento di un loro elettricista che mette a posto le cose ( per inciso, c'erano dei pezzi di cavo elettrico scoperti , potenzialmente pericolosi , il toroide montato al contrario ed un interruttore montato sbagliato .... ) .
Uno pensa di spendere di più per avere un servizio migliore e poi ti ritrovi con un gruppo di poveri tecnici, stressato dalla continua pressione aziendale, senza voglia e cura nel lavoro, e senza la corretta formazione.
Se le Aziende come queste vogliono avere un futuro, devono cambiare registro. La migliore pubblicità è la qualità del proprio lavoro...
Pessimi!!
Pessimi!!! In tutto!!!! regna sovrana L’ INCOMPETENZA!!!
incapaci e ti PRENDONO PURE IN GIRO . Gli faro' causa
ad inizio novembre 2022 chiedo tramite il LORO sito la sostituzione della mia vecchia caldaia da esterno, rotta. A fine febbraio ( 4 mesi dopo), dopo continui rimandi, silenzi ecc, finalmente vengono ad installarla. Pur sapendo che avrebbero dovuto installarla al piano terra, in quanto dietro loro richiesta gli avevo mandato le foto della posizione della caldaia, si presentano senza nemmeno una scala e quindi non possono terminare correttamente la sistemazione dei tubi di scarico che lasciano " nei limiti della legalità". Dopo un mese circa mi arriva la fattura dalla società E-ON. In pratica, mi hanno messo una caldaia appoggiandosi ad una società, senza dirmelo. Dopo 8 mesi di siccità, il gg 28 ottobre comincia a piovere forte. La caldaia -nuova- muore. Li chiamo diverse volte e mi ignorano. Alla fine chiamo la E-ON che mi manda un tecnico ( NON mr.plumber!! ) Nel frattempo sono passate 2 settimane in cui sono senza riscaldamento e senza acqua calda e mi lavo con il pentolino scaldato sul gas ed il mestolo. Il tecnico della E_ON rileva che la caldaia DA ESTERNO è andata in corto in quanto PIENA D'ACQUA PIOVANA. Dichiara che l'acqua è entrata nella caldaia in quanto l'installazione ( per cui Mr.Plumber si è fatto pagare 1.931,82€ ) non è stata eseguita correttamente ,il tubo di scarico non è a tenuta ( entra l'acqua ) e manca un pannello superiore che chiude la caldaia. Il tecnico mi aggiusta la caldaia ma mi fa sapere che se non verrà l'installatore ( mr.plumber) a sistemare la perdita entro 30 gg , perdero' la garanzia di 2 anni. Il giorno stesso chiamo la E_ON e spiego la situazione. La E_On apre l'ennesimo ticket. Dopo 5 giorni mi chiama MrPlumber e mi dice " l'acqua è entrata nella caldaia perchè la sua tettoia perde e quindi è lei che deve far aggiustare la tettoia. Non le abbiamo messo il pannello superiore perchè c'era la tettoia , se lo voleva doveva chiedercelo e pagarlo a parte " .. LA TETTOIA PERDE???? è UNA CALDAIA DA ESTERNO. NEMMENO CI DOVEVA ESSERE LA TETTOIA!!!!! NON MI METTETE IL PANNELLO CHE SAREBBE DI DEFAULT XKè C'è LA TETTOIA E SE LO VOGLIO DEVO PAGARVELO A PARTE???????????? MA IO POI, COSA NE SO CHE CI VA UN PANNELLO??? SONO UN ESPERTO DI CALDAIE ????. Ne segue una accesa discussione al telefono che si chiude con " ci invii le foto del tubo di scarico ". Io assecondo la follia, e gliele invio. Sono passati altri 9 giorni e STO ANCORA ASPETTANDO CHE MI RICONTATTINO, nonostante la E_ON gli abbia fatto un'ennesimo sollecito. In tutto cio', se entro l'11 novembre non riparo la perdita e certifico tramite installatore autorizzato che la caldaia è a posto , perdo la garanzia. Ovviamente gli farò causa , non perchè hanno fatto un lavoro maldestro , ma perchè hanno pure cercato di prendermi in giro dando la colpa alla mia tettoia ( che per la cronaca NON PERDE)
UNA STELLA.E' DECISAMENTE TROPPO
condivido con gli altri tutto il peggio…
condivido con gli altri tutto il peggio da loro scritto societa fondata sulla menzogna e promesse disattese anche se scritte nel contratto pero voglio aggiungere un mio personale dubbio visto che tutto cio che ci e dato sapere riconduce ad una societa rumena siamo sicuri che questi signori le tasse le paghino in italia?dato che io ho usufruito dello sconto del 65% a carico dello stato?
Mancata Assistenza in Caso di Avaria di nuova Caldaia appena installata
Devo dire che si sono dimostrati efficienti e competenti nel risolvere il mio problema, di cui vedete sotto la mia recensione iniziale. Comunque consiglierei di migliorare il servizio di assistenza, rendendolo più reattivo, senza dover smuovere "i piani alti" per questo. Se ti manca acqua calda e riscaldamento non conta se è sabato domenica, o un giorno feriale qualsiasi. Suggerirei per l'assistenza di pensare ad un servizio ad hoc con tempi di reazione minimi.... quello farebbe la differenza.
___________________
Ho acquistato una nuova caldaia a condensazione con loro. Fino all'installazione nulla da dire. Però ieri, 29 ottobre ha iniziato a segnalare un'anomalia. Conseguenza di questo è che la caldaia non si accende, e siamo, dunque, senza riscaldamento ed acqua calda. Ieri ho subito aperto un ticket online, e chiamato il numero dell'assistenza clienti. Questa mattina sono stato ricontattato per chiedermi le stesse identiche cose che avevo già detto ieri. Dopo pranzo ho subito chiamato l'assistenza clienti, che, dalla Romania, non mi ha saputo dire nulla di più. Visto che con loro ho anche sottoscritto il contratto di assistenza mi sarei aspettato maggiore celerità. Se dovremo andare in albergo per colpa loro gli chiederò il rimborso dei relativi costi. Per questo il mio giudizio non può che essere pessimo.
Pannelli solari
Arrivati a casa mia per istallazione pannelli solari , operai arroganti e non precisi nel lavoro , il responsabile che da prima dice una cosa poi ne fa un altra e mi chiama per sapere il verso della corrente …. Del contatore , non aggiornato inverter perché privi di usb e pc ( scaricabile dal sito in 30 secondi.
Devo aggiungere altro ? Chiedete di altri a mio parere non sono precisi .
Esperienza positivo
Azienda molto disponibile ad assecondare alcune nostre particolari esigenze rispetto alle tempistiche di istallazione della nuova. Caldaia. I due tecnici che hanno eseguito l'Istallazione Bobo e Mina, sono stati puntuali, professionali gentili e disponibili nel rispondere alle nostre domande di spiegazione. Un plauso anche alla disponibilità del commerciale Alessandro. Per la nostra esperienza, azienda consigliata.
Chiamo l’assistenza perché i…
Chiamo l’assistenza perché i condizionatori non funzionano mi fissano l’appuntamento dopo due settimane prendo un permesso dal lavoro lo stesso giorno mi chiamano che il tecnico non può passare serietà pari a zero non lo consiglio a nessuno
Da sconsigliare
Al primo appuntamento i due operatori si Plumber arrivano con 2 ore di ritardo causa:'abitiamo lontano'. Devono montare 3 condizionatori ma mi dicono che già uno non lo possono montare perché hanno il cestello e la macchina non può stare in discesa ( il rappresentante aveva inviato foto di tutto il perimetro della casa lo sapevano che c'era la discesa); mettono i motori ad un altezza, al si sopra delle finestre, lasciano i muri mezzi rotti, e pendenze delle canalinae di scarico minime, dulcis in foundo bucano un tubo dell'acqua e, se non avessi chiamato in ditta, dopo un mu dispiace molto, il tubo me lo sarei dovuto riparare da sola e comunque mi hanno lasciato 2 gg senza acqua calda con la caldaia in blocco. Lavoro eseguito male, fortunatamente i due idraulici che sono stati mandati la seconda volta Leonardo e Nicolas della squadra 5, hanno lavorato molto bene e hanno riparato il muro e chiuso almeno con il silicone i buchi lasciati dai colleghi anche per il passaggio del filo per la corrente (si vedeva fuori). La ditta mi ha detto che non essendo ne muratori ne imbianchini le opere murarie spettano a me, peccato che il danno lo hanno fatto loro altrimenti il mito io non lo avrei dovuto rompere. Se non insistevo con la riparazione del muro da fare subito mi avevano detto che sarebbero venuti la settimana successiva quando mi avrebbero montato il condizionatore che mancava ( e ne sarebbero passate 2 di settimane), per fortuna ho contattato il rappresentante della E-on Andrea Moretti che ha seguito il mio caso facendosi carico della risoluzione. La direzione della Plumber è scarsa, mal organizzata, per quel che mi riguarda da sconsigliare al massimo. Bravi i dipendenti squadra 5.