Unser Freundeskreis kennt sich seit der Schulzeit und trotzdem haben wir beim Bräutigam Duell in Hamburg noch neue Seiten aneinander entdeckt. Manche Teilnehmer entwickelten plötzlich einen Ehrgeiz, d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir hatten das Brautduell in Kiel gebucht und hatten alle zusammen mega viel Spaß dabei und haben sehr viele witzige Erinnerungen geschaffen. Das Duell lief über eine App, welche vom Umgang her auch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben für unseren JGA in Frankfurt am Main bei Mister Neo die „Schlag den…! XXL Edition“ gebucht und was sollen wir sagen: Es war einfach mega! Die Location war super und unser Betreuer vor Or... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir waren mit 7 Personen bei einem JGA bei Mister Neo in München. Hat alles super geklappt soweit. Alle Teilnehmer hatten eine heiden Gaudi. Das quiz und auch die sportlichen Aktivitäten waren eine gu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir von Mister Neo planen und organisieren euren Junggesell*innenabschied oder auch die Geburtstags-, Vereins- oder Firmenfeier. Im Gepäck haben wir dafür eine riesige Auswahl an spannenden Events - tollste Trendsportarten und Actionevents aber auch stilvolle Erlebnisse - die euch eine unvergessliche Feier bescheren werden.
Ostorfer Chaussee 5, 39615, Seehausen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 42% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir waren in Hamburg mit einem JGA unterwegs und haben einen Grafitti Workshop mit 11 Leuten gebucht. Es war alles super, wir hatten einen tollen Workshop Leiter und hatten sehr viel Spaß! Die Abwicklung war unkompliziert und freundlich.

Risposta di Mister Neo
Ein total lieber Graffiti Künstler! Hat uns super an die Hand genommen, toll erklärt und unsere Gruppe hatte eine Menge Spaß! Gerne wieder! :)

Risposta di Mister Neo
Wir hatten einen wunderbaren Workshop unter toller Anleitung. Vom ersten Kontakt bis über die Planung im Voraus hat alles super funktioniert, absolut weiter zu empfehlen.

Risposta di Mister Neo
Wir hatten eine Menge Spaß, für Braute die es eher etwas ruhiger mögen, ohne Stress sehr zu empfehlen.

Risposta di Mister Neo
Der Cocktailkurs war super, das einzig Negative war, dass wir die Location erst erfahren haben, nachdem wir verbindlich gebucht und bezahlt hatten. Hat in dem Fall dann zum Glück gut gepasst aber zur Planung wäre es besser gewesen, vorher schon zu wissen, wo der Kurs stattfindet.

Risposta di Mister Neo
Ich war mit meinen Freunden in Nürnberg Arrow Tag spielen und es war einfach ein grandioses Erlebnis. Immer wieder 💪🏼

Für ein Männer Ausflug einfach nur geil in Frankfurt am Main
#schlagdenJunggeselle!sportedition

Risposta di Mister Neo
In Frankfurt am Main bei Schlag den Junggesellen Sport Edition hat es spaß gemacht und die Betreuer vor Ort waren auch alle nett und hatten uns sehr gut betreut

Risposta di Mister Neo
Schlag den Junggesellen! - Sport Edition in Frankfurt am Main hat sehr viel Spaß gemacht, vor allem Dart-Fußball. Außerdem war Robin ein super Ansprechpartner.

Risposta di Mister Neo
Wir hatten im Mai eine super Party zum JGA – richtig gelungener Abend! Die Musik war perfekt für Stimmung und Spaß, besonders im kleinen, persönlichen Kreis. Mal etwas anderes als der Standard – das hat uns echt gefallen! Die Ausstattung war top und das Innendesign stilvoll und gemütlich. Insgesamt ein hoher Spaßfaktor und definitiv eine Empfehlung wert!

Haben im Zuge eines Junggesellenabschiedes zu neunt
Arrowtag gespielt in Nürnberg! Equipment und Einweisung waren top! Hat richtig Spaß gemacht und haben uns unendlich kaputt gelacht! Kann ich nur jeden empfehlen mal auszuprobieren!

Risposta di Mister Neo
Arrow Tag in Nürnberg hatsuper Spaß gemacht!

Risposta di Mister Neo
Wir waren zum JGA in Nürnberg zum arrowtag spielen und es war echt mega lustig, da beim bogenschiessen alle das gleiche grundlevel hatten. Unser guide Habte ist super auf unsere Wünsche eingegangen 👍

Risposta di Mister Neo
Wir hatten eine sehr tolle Erfahrung, wir würden es nur weiterempfehlen

Risposta di Mister Neo
Einfache Abwicklung, das Personal vor Ort war sehr freundlich, die Bubbles schienen gut gereinigt (kein unangenehmer Geruch), beide Spiele (Bubblesoccer und Arrow Tag) haben großen Spaß bereitet

Risposta di Mister Neo
Tolle Aktivität! Hat Riesen Spaß gemacht in Nürnberg beim Arrowtag spielen!

Risposta di Mister Neo
Die Kommunikation war super einfach und reibungslos. Vor Ort war unser Ansprechpartner auch super nett und war bestens auf uns vorbereitet! Jederzeit wieder!

Risposta di Mister Neo
Alles super, unser Cocktailkurs hat im Le Misch in Nürnberg mit Saher super viel Spaß gemacht!