Ho acquistato una jaquemus color rosa. Purtroppo sarebbe arrivata non prima di 10,15 gg inquanto non era disponibile in magazzino. Acquistando come regalo per un 18esimo compleanno, avevo fretta di r... Leggi di più
Azienda specializzata nella vendita di prodotti esclusivi tra cui sneakers in edizione limitata: Nike, Air Jordan, Adidas Yeezy, New Balance, Off-White, Supreme; borse di lusso, abbigliamento streetwear, orologi, carte Pokémon, collezzionabili. Acquista in pochi click e in tutta sicurezza prodotti nuovi e autentici. I prodotti vengono consegnati con il sigillo Mr.Reseller e il certificato di autenticità per garantire che il prodotto è stato autenticato dal nostro Team di esperti prima che raggiunga le tue mani.
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho fatto l'ordine il 6 ottobre ed ancora non mi è arrivato, ho scritto per chiedere una spiegazione è ancora nessuna risposta. Spero tanto che mi rimborsano perché ho pagato pure. Sinceramente sconsigliato questo sito
scarpe perfette, servizio clienti da migliorare come i tempi di consegna (circa 1 mese di attesa)
Scarpe introvabili ad un ottimo prezzo, l’attesa di quasi un mese è stata ripagata!

Risposta di Mr.Reseller
La scatola è arrivata in tutta le scarpe sono perfette air force 1 low supreme colore bianco l,unica pecca e la spedizione ce da aspettare un bel po
SCONSIGLIO Vivamente di usare questo "fornitore". Ho effettuato l'acquisto il 31 agosto, ad oggi ancora non si capisce se e quando arriveranno le scarpe. Pare siano state spedite, ma essendo un regalo le ho dovute comunque ricomprare visto il ritardo. 3/15 gg lavorativi sono diventati il doppio, per ora. Sono carissimi ed hanno un pessimo ed inutile servizio clienti. Mi auguro (ma ci credo poco) che almeno saranno dignitosi e celeri nel rimborso che sarò obbligata a chiedere. Veramente imbarazzanti, Se avessi letto le recensioni non avrei mai comprato da loro, perché vedo che è normale amministrazione per loro a giudicare da quel che leggo.Arriva prima la richiesta di recensione del pacco! Ma non si vergognano ?
Scarpe acquistate il 21 luglio, ad oggi non ho ricevuto ancora nulla! Quando loro garantivano un tempo di consegna dai 3 ai 15 giorni lavorativi. Ogni qual volta gli si chiedeva spiegazioni in merito le risposte sono state sempre vaghe senza mai avere una rassicurazione. Ho chiesto il rimborso e mi è stato detto che loro potevano solo fare un buono di cui io non ci farei assolutamente nulla!
Ordinato un mese fa....non è arrivato nulla ..chiedo informazioni...dicono di aspettare..aspettare....non comprerò mai più qui ..
Con la speranza che arrivino....
Prodotti Top e grande professionalità

Risposta di Mr.Reseller
Voglio complimentarmi per l'efficienza e la disponibilità di chiunque stesse dietro al telefono e (purtroppo per lui) anche alle mie mille domande. Stra gentili, prodotti di qualità e autenticità certificata!

Risposta di Mr.Reseller
L'ordine è stato fatto esattamente un mese fa' e non è arrivato nulla. Nessun aggiornamento, devo continuamente chiedere informazioni e mi rispondono di attendere
Servizio perfetto, customer care efficiente e molto cortese. Prodotti di alta qualità e difficile reperibilità

Risposta di Mr.Reseller
Tutto perfetto, sneakers eccezionali.
Super consigliato.

Risposta di Mr.Reseller
È il mio secondo acquisto presso questa azienda, e sono soddisfatto come e più del primo, infatti ne ho già fatto un terzo. Stavolta mi hanno consegnato un paio di jordan 6 Travis Scott in condizioni perfette. E non sto esagerando, sono davvero fantastiche. Inoltre sono sempre gentili, educati puntuali e precisi nelle risposte, i tempi di consegna sono rispettati e, non ultimo, apprezzo moltissimo la possibilità del pagamento alla consegna. C'è poco da dire, Mr.Reseller è stata una piacevole scoperta che pubblicizzo volentieri con amici e conoscenti. Grazie di tutto!

air Jordan 4 favolose grazie ancora

Risposta di Mr.Reseller
Ad un mese dal mio acquisto non ho ancora ricevuto il prodotto… dicono che in 15 gg massimo ricevi il tuo acquisto. Indicazione assolutamente mendace.quando chiedo spiegazioni mi dicono che hanno avuto problemi sul passaggio qualità del prodotto,il tutto solo sollecitato altrimenti avrei potuto aspettare all’infinito senza alcuna notizia. Esperienza a dir poco PESSIMA!
Ottimo servizio, gentilissimi, le scarpe non erano in pronta consegna ma con l’avviso 3/15 giorni e sono arrivate in meno di una settimana, assolutamente soddisfatta

Risposta di Mr.Reseller
Ottima azienda gentili nel rispondere alle domande, consegna entro i termini stabiliti, univa nota dolente il corriere, non ero in casa e pur avendo il numero non mi ha contattata. Questo però non dipende da Mr. Reseller. Consigliato

Risposta di Mr.Reseller
Super professionali. Velocissimi nella consegna e molto premurosi nel chiedere in seguito al ricevimento della merce se andava tutto bene!!! Ricomprerò sicuramente!!!