Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Tout d’abord, le site est vraiment bien fait un délai de livraison rapide , identique aux articles présents sur le site, on voit que c’est une personne qui travaille et qui est pas là à chasser les mo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Re stock permanent, il faut quand même être rapide pour réussir a shopper les pépites ! Jai bien reçu ma robe longue bretelles bleu, qualité au top. J’ai recommandé le même modèle dans le nouveau colo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai pu rencontrer Lina au salon de Mulhouse. Non seulement sa collection et ses vêtements sont incroyables mais aussi elle fait preuve d’un vrai professionnalisme envers ses clientes. Elle est très... Leggi di più

3,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,3

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très déçue

Très déçue — à fuir !
J’ai commandé une abaya à 90€, et la qualité est vraiment médiocre, loin de ce à quoi je m’attendais. Le produit ressemble clairement à un article chinois revendu 10 fois son prix. J’ai voulu faire un retour, mais il faut contacter la vendeuse pour obtenir l’adresse de retour… Or, aucune réponse malgré plusieurs relances par mail et sur Instagram. Aucun service après-vente, aucun professionnalisme. Je déconseille fortement ce site.

31 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

Abaya Zina verte

J'ai reçu dernièrement ma commande concernant la Abaya Zina verte que j'ai commandé sur le site et j'ai été satisfaite de l'article qui correspond tout à fait à mes attentes, la Abaya est belle et de bonne qualité.

8 marzo 2025

FONCEZZZ !!

J’ai craqué pour trois magnifiques abayas mais l’une d’elles ne m’allait pas comme je l’espérais. J’ai contacté le SAV et leur réactivité a été exceptionnelle ! Un service au top, à l’image de leurs produits. Je recommande les yeux fermés 🤍

14 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

« Abaya hayat plume + perlage main premium »

J’ai reçu aujourd’hui ma robe (Abaya hayat plume + perlage main premium couleur vert d’eau) payé 89€ que j’ai commandé pour l’aid. La qualité est bien MAIS finitions mal faites + 2 « perles » manquantes. Si c’était petit d’accord mais LA c’est super voyant je suis énormément déçu honnêtement je pense que c’était la première et dernière fois que je commanderais sur ce site. Dommage car sur les photos ça a l’air incroyable.

27 marzo 2025

J’ai commander une abaya le 10 mars

J’ai commander une abaya le 10 mars, nous sommes le 26 et aucune nouvelle de mon colis, aucun mail, aucun suivis, rien. Je l’ai est contacter et on ne me propose aucune solution, ils remettent la fautes sur le transporteur, alors que le transporteur précise ne pas avoir reçu le colis de la part de l’expéditeur. Arnaque !

26 marzo 2025

Super relation client

Super relation client. J’ai envoyé un mail pour une question, j’ai eu une réponse sous 24h. N’hésite pas à faire un geste commercial, ça fait très plaisir. Vêtements super beau, je ne suis pas déçue.

26 marzo 2025

Super

Expédition rapide et articles conformes à la description 👌🏻 Je suis satisfaite je recommande ce magasin

14 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vraiment déçu de ce site ça va faire…

Vraiment déçu de ce site ça va faire plus d’un mois que j’attends mon remboursement, j’ai envoyé plusieurs mails sans réponse, j’ai envoyé des messages sur Instagram donc je n’ai ni remboursement, Ni le colis Je trouve que c’est une belle arnaque ce site.
Si ils savent pas faire des remboursements autant le dire dès le début.

16 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più