Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Mission Liberté 2.0 est une plateforme de formation en ligne dédiée à la vente sur Amazon FBA, conçue pour accompagner les entrepreneurs francophones du tout premier pas jusqu'au développement d'un business e-commerce rentable et structuré. Nous proposons une formation gratuite qui permet de découvrir les fondamentaux du modèle Amazon FBA : comprendre le business model, adopter le bon état d'esprit, créer et domicilier son entreprise, maîtriser les bases de la TVA française et configurer son compte Amazon Seller Central. C'est le point de départ idéal pour valider son projet avant de s'engager plus loin. Pour ceux qui souhaitent aller beaucoup plus loin, notre formation complète payante couvre l'intégralité du parcours de manière approfondie : recherche et validation de produits rentables, sourcing et négociation fournisseurs, logistique et expédition vers les entrepôts Amazon, création de listings optimisés, stratégies publicitaires PPC, gestion avancée de la TVA sur les ventes B2C et B2B en Europe, règles du guichet OSS, et bien plus encore. Chaque module est conçu avec des vidéos pratiques, des études de cas concrètes, des ressources téléchargeables et des outils exclusifs intégrés à la plateforme, comme le DealWatch pour suivre les opportunités de marché et l'outil de suivi de déblocage de marques. En complément des formations, nos élèves ont accès à des séances de coaching individuelles avec des experts du e-commerce Amazon, à un espace communautaire actif pour échanger entre entrepreneurs, ainsi qu'à des actualités et mises à jour régulières du contenu pour rester à jour dans un marché en constante évolution. Que vous soyez débutant curieux de découvrir le potentiel d'Amazon FBA ou vendeur motivé prêt à structurer et scaler votre activité, Mission Liberté 2.0 vous donne les outils, les connaissances et l'accompagnement pour y arriver. Tu veux que j'ajuste quelque chose ? Opus 4.6

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Une formation qui a du sens 😊

J'ai commencé mon parcours de vendeurs amazon il y a plus d'un an et j'ai connu des moments très compliqués financièrement et psychologiquement.
Jusqu'à ce que l'on me conseille la formation Mission Liberté2.0😊
Une vraie formation, un vrai soutien, un vrai discord d'entraide, de vraies personnes derrière tout cela et beaucoup d'humanité.
Depuis que j'ai rejoins la formation ML2.0, mon parcours s'est professionnalisé, j'ai acquéris de vraies méthodes de sourcing, de vraies méthodes de gestion de mon temps, j'ai posé des bases solides et tout cela m'a permis de doublé mon CA en quelques mois.
Et tout cela n'est encore que le début d'un véritable changement de vie .
Merci Cyril pour ton aide, ton énergie et tout ce que tu fais pour les membres.

16 maggio 2026

formation inégalée

Cela fait 2 ans que je suis vendeur Amazon. J'ai suivi via les réseaux beaucoup de formateurs et payé quelques formations qui au final mon apprises les bases . Puis j'ai découvert Mission liberté 2.0 et ce gars qui se prénomme Cyril , et la j'ai compris que cela allais tout changer pour moi . La on ne parle plus uniquement de la formation qui est très très riche sur tout les points ni même du discord qui est d'une bienveillance incroyable et vivant ou lorsque l'on pose une question , on a une réponse !!!! La communauté je n'en parle pas , trop de bonne chose à dire on nous pousse vers le haut jour après jour quelque soit ton niveau etc etc . Moi je veux parler de Cyril car c'est lui qui est derrière tout ça !!! un gars qui parle franc , direct , qui ne vend pas du rêve qui te dis oui tu va en chier , oui c'est dur , oui parfois tu perds le moral mais surtout surtout il ne faut rien lâcher !!! il a toujours le mot qu'il faut pour t'encourager , te féliciter ou même te dire que c'est de la bouse ce que tu fais sans prendre de gants mais au final avec un coeur et une humanité incroyable !!! Bref tout ça pour dire que si vous chercher à vous former pour réussir dans se business alors vous êtes au bon endroit . Remerciement également aux coachs qui font un travail incroyable . Pour moi l'aventure continu avec ML2.0 et n'est pas prête de s'arrêter ....

15 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Formation concrète et de qualité

Formation concrète et de qualité. On ne vous vend pas de rêves (budget ridicule pour réussir...) , que du concret.
J'ai fais 2 autres formations avant d'arriver chez ML2.0. Elle ne sont pas mauvaises, mais là on est dans la cour des grands avec ceux qui veulent vivre de cette activité, et c'est possible.
Ici on casse pas mal d'idées conçus, on vous pousse fortement pour avancer ( par exemple en ouvrant des numéros de TVA dans différents pays par vous-même et l'utilisation des bons outils dès le départ), pas de tips donnés uniquement en coaching payants.
Et cerise sur le gateau, les lives communautaires ainsi que le discord sont sans langues de bois ni censure..
Bref j'en suis ravis et j'ai beaucoup progréssé dans mon activité depuis que j'y suis.

15 maggio 2026

Mission Liberté 2.0

Mission Liberté 2.0 est une formation exceptionnelle, animée par un enseignant professionnel et attentif aux besoins de sa communauté. Le serveur Discord est dynamique et regorge d’échanges constructifs, où les conseils affluent et où aucune question ne reste sans réponse. Je recommande vivement cette formation à 💯 🚀 💯 !

15 maggio 2026

Formation au top

La formation est une très belle expérience. J’ai particulièrement apprécié l’esprit d’équipe et l’entraide présents su Discord.Cyril fait toujours le maximum pour nous accompagner, avec beaucoup d’investissement, de patience et de disponibilité. Son envie de transmettre et de nous voir réussir se ressent vraiment. Une formation enrichissante autant sur le plan professionnel qu’humain.

Valutata 5 stelle su 5

Mission liberté porte bien son nom

La formation est de qualité, beaucoup d'échanges sur le discord.
J'ai adoré participer au live sans limites d'heures.
Chacun peut y participer selon ces besoins et ces mésaventures et ces reussites. Ces lives sont un vrai boost d'énergie pour réussir les semaines suivantes.
Il faut le vivre pour comprendre.

Valutata 5 stelle su 5

La formation où le bla-bla des réseaux n'a pas sa place

Mission Liberté 2.0 c’est une vraie révolution dans le domaine de la formation en arbitrage Amazon.
Ce que j’apprécie le plus, c’est que la formation évolue en permanence. Elle est régulièrement mise à jour pour s’adapter aux réalités du marché et répondre aux besoins des élèves. On sent qu’il y a une vraie écoute derrière, ce n’est pas une formation figée.
Les business clubs sont également un énorme point fort. C’est un espace d’échange super enrichissant où chacun peut poser ses questions, partager ses doutes, ses réussites, et avancer concrètement.
Le formateur Cyril et toute son équipe sont très présents, notamment sur Discord. Peu importe le sujet : sourcing, vente, administratif ou fiscal, il y a toujours quelqu’un pour répondre rapidement et aider.
La formation pousse aussi à dépasser ses limites grâce à la richesse des contenus proposés. On est constamment challengé, ce qui permet vraiment de progresser et de passer à un niveau supérieur.
Ici, on parle de transparence, d’honnêteté et de franchise. Pas de blabla inutile ni de promesses irréalistes, juste du concret et du travail.
Pour moi, c’est clairement la formation la plus adaptée sur le marché aujourd’hui. Vous pouvez rejoindre la formation les yeux fermés !!!

Valutata 5 stelle su 5

Une formation très complète et qualitative.

Une formation très complète, le contenu est mis à jour régulièrement.
Cyril est très présent pour nous aider et répondre à nos questions. Il se distingue de beaucoup d’autres formateurs car on sent que ça démarche est sincère et pas dictée par l’argent !
Je ne peux que recommander !

15 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Vendeur FBA depuis décembre 2025 je ne…

Vendeur FBA depuis décembre 2025 je ne savais pas par ou commencer comme tous débutant et j’ai découvert missionliberté20 en ayant rejoins la communauté sur le discord gratuit j’ai été étonné de l’accompagnement et la réactivité de tous le monde! j’ai foncé pour la formation et c’est pas juste une formation mais un vrai mode emploi que personne d’autres propose je tire mon chapeaux a Cyril ceo de ml20 qui est aux petit soin fait que d’innover et prend beaucoup de son temp pour nous soutenir dans cette aventure pour nous éviter les pièges et mauvais cotés.Vous chercher un accompagnement et une famille amz ml20 est la foncer !

5 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une formation qui se distingue des autres

Cette formation est vraiment différente des autres. Elle explique vraiment comment fonctionne Amazon, les pièges à éviter, les contraintes et les astuces pour réussir. Le serveur Discord regroupe une communauté bienveillante et Cyril l'anime d'une main de maître. Les outils proposés sont vraiment adaptés à nos besoins en tant que vendeurs Amazon et évolutifs.

Que du ++++

Vendeur amazon depuis quelque temps, ML2.0 m'a ouvert l'esprit pour élargir mon activité au dela des frontières, cela permet de se donner un nouvel élan.
La communauté est toujours bienveillante et présente au quotidien.
que du +++++

Valutata 5 stelle su 5

Je suis membre depuis début 2026 et je…

Je suis membre depuis début 2026 et je ne regrette pas du tout contrairement a d'autre formations que j'ai pris par le passé. J'ai appris beaucoup de chose sur amazon avec ml2.0 et j'apprends encore aujourd'hui, super formateur super discord d'entre aide

10 gennaio 2026

Honneteté, transparence et écoute

Si vous aimez la transparence et l’honneteté, vous pouvez les rejoindre les yeux fermés.
J’ai fait d’autres formations et je ne m’attendai pas à trouver une telle communauté / une telle écoute et un tel accompagnement.
Ils ne font pas partie de ceux qui vous abandonne unz fois que vous avez cassé votre tirelire.

Valutata 5 stelle su 5

Ca faisait déjà 2 ans que j'étais…

Ca faisait déjà 2 ans que j'étais vendeur Amazon avant de rejoindre Mission Liberté. J'ai trouvé ici toutes les réponses à mes interrogations ! Et plus encore. Pour moi ML ce n'est pas qu'une formation c'est aussi rejoindre une communauté d'entraide à échelle humaine. Jamais vu une communauté aussi réactive, ravi d'être parmi vous

1 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più