"Guten Tag Herr ..., ich habe mich gefreut, als ich bei Ihren Stellenanzeigen gesehen habe, dass Sie bereits Benefits für Ihre Mitarbeiter anbieten. Tatsächlich können Sie gerade viele weitere vo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir sind ein mittelständisches Pflegeunternehmen mit rund 300 Mitarbeitern und sind auf MissionBenefits durch eine Empfehlung aufmerksam geworden. Der gesamte Prozess von der Erstberatung bis hin... Leggi di più
Meine Erfahrung mit MissionBenefits war außergewöhnlich positiv. Die beiden zeichnen sich durch hervorragende Zusammenarbeit und Professionalität aus. Darüber hinaus haben sie ihre Dienstleistun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Consulente per la gestione aziendale
- Consulente sanitario
- Consulente per le risorse umane
- Sicurezza e salute sul lavoro
Scritti dall'azienda
Wir sind Ihr Partner für erstklassige Mitarbeiterbenefits in der modernen Geschäftswelt. Unser Fokus liegt darauf, herausragende Arbeitgeber dabei zu unterstützen, ihre Mitarbeiterbindung zu stärken und ihre Teams auf eine neue Ebene des Erfolgs zu führen. Die Mitarbeiter unserer Partner sind: Glücklich - Motiviert - Gesund
Informazioni di contatto
Kienberger Allee 4, 12529, Schönefeld, Germania
- info@missionbenefits.de
- missionbenefits.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Kaltaquise
"Guten Tag Herr ...,
ich habe mich gefreut, als ich bei Ihren Stellenanzeigen gesehen habe, dass Sie bereits Benefits für Ihre Mitarbeiter anbieten. Tatsächlich können Sie gerade viele weitere vom Staat gefördert kriegen, solange Sie mehr als 50 Mitarbeitende beschäftigen. Soll ich Ihnen einfach mal die Liste an Vorteilen schicken, die Sie vom Staat gefördert kriegen?"
Wir haben keine Stellenanzeigen geschaltet und sind daher sicher, dass hier zumindest schlecht recherchierte Kaltaquise betrieben wird. Wir haben keinerlei Interesse daran mit solchen Unternehmen zusammen zu arbeiten.
Super Arbeit!
Das Team ist super nett und zuvorkommend. Auf Fragen, Sorgen oder Nöte wird sofort reagiert.
Stets eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe
Das Unternehmen leistet hervorragende Arbeit im Bereich Benefits und betrieblicher Altersvorsorge. Die Beratung ist professionell, individuell und verständlich, selbst komplexe Themen werden klar und transparent erklärt. Man merkt, dass hier echtes Fachwissen vorhanden ist und gleichzeitig der Mensch im Mittelpunkt steht. Durch ihre Unterstützung konnten wir unsere Angebote für Mitarbeiter deutlich verbessern und nachhaltig strukturieren. Absolut empfehlenswert für jedes Unternehmen, das Wert auf moderne Benefits und eine solide Altersvorsorge legt!
Super Service
Super Service! Schnell, persönlich und unkompliziert- so wie man es sich wünscht! Uneingeschränkte Empfehlung 👍
Tolle Beratung, interessantes Produkt
Sehr kompetente und verständliche Beratung zu Corporate Benefits und bAV. Unsere Fragen wurden klar beantwortet und wir haben hilfreiche Impulse für die Umsetzung im Unternehmen erhalten. Absolut empfehlenswert!
Die Zusammenarbeit mit mission benefits
Die Zusammenarbeit mit Herrn Worofka und Herrn Gebel ist immer eine gelungene Sache. Die Telefonate und Videokonferenzen sind von Freundlichkeit und Sympathie geprägt. Die Fragen der Kund*innen und Nutzer*innen werden sofort aufgenommen und immer verständlich beantwortet. So geht Dienstleistung auf Augenhöhe,
vielen Dank sagen die Beschäftigten des Werk- und Betreuungsgemeinschaft Kiel e. V.
Eine Unternehmung, die hält was sie sagt
Ich war eingangs ziemlich skeptisch, weil doch schon viel zugesagt worden ist. Nach dem Implementierung kann ich sagen, dass ich es nicht mehr bin. Hier wurde ich wirklich gut beraten und an die Hand genommen. Danke für die tolle Unterstützung.
auch komplexeren Beratungen wird sich angenommen
Wir sind ein größerer sozialer Träger, der in der Vergangenheit viele verschiedene Gespräche und auch schon eigene Tests im Bereich Benefits angestellt hat. Ich selbst als Personalbeauftragter habe mich schon seit einiger Zeit nach genau so einer Lösung umgesehen, in der mir Arbeit in wichtigen Bereichen, in der mir persönlich die Expertise fehlt, abgenommen wird. Ab dem ersten Gespräch war ich sehr überzeugt, dass hier die Extrameile gegangen wird und auch bei komplexeren Situationen keiner zurückschreckt. Im Gegenteil, hier wurde mir das Gefühl gegeben, dass wir etwas nachhaltiges aufbauen, das echten Mehrwert schafft. Wir befinden uns noch im Prozess, aber bisher muss ich sagen - wirklich Klasse!
Mission Benefit ist ein Glücksgriff
Wir sind ein kleines Unternehmen mit 18 Mitarbeitern und sind über eine Empfehlung auf Mission Benefits aufmerksam geworden.
Wir leiden, wie fast jedes Unternehmen, unter Fachkräftemangel. Um neue Mitarbeiter zu gewinnen und unsere guten Mitarbeiter zu behalten und wertzuschätzen, haben die Dienstleistungen von Mission Benefits in Anspruch genommen.
Von Anfang an, hat uns das Konzept, die Kompetenz von Mission Benefits überzeugt.
Wir haben die modernen Benefits wie, eine private Krankenversicherung eingeführt und die betriebliche Alterversorgung umgestellt.
Dies wurde vom Team Misson Benefits sehr professionell vorbereitet, eingeführt und super begleitet - besser konnte es gar nicht laufen.
Die Benefits haben im großen Maße dazu beigetragen, schnell neue Mitarbeiter zu finden und eine große Zufriedenheit, Mehrwert und Wertschätzung bei unseren bisherigen Mitarbeitern zu erzeugen - und dies nachhaltig.
Rückblickend war die Entscheidung für Mission Benefit ein Glücksgriff und wir können Mission Benefits ausnahmslos weiterempfehlen.
Ein echter Mehrwert für alle Mitarbeiter
Von Anfang an hatten wir ein sehr gutes und vertrauensvolles Gefühl bei der Zusammenarbeit mit Mission Benefits – unser Bauchgefühl hat uns nicht enttäuscht.
Die Implementierung der Benefits, wie zum Beispiel ein Gesundheitsbudget von 1.200 € pro Jahr pro Mitarbeiter und die Humanoo-App, wurde hervorragend begleitet. Besonders hilfreich war die Unterstützung bei der Erstellung einer maßgeschneiderten Versorgungsordnung. Man merkt einfach, dass das Team von Mission Benefits genau weiß, was es tut – und das mit spürbarer Leidenschaft.
Ein besonderes Highlight war die Einführungsveranstaltung: Herr Gebel und ein weiterer Kollege haben sich die Zeit genommen, gemeinsam mit einem unserer Geschäftsführer alle unsere Niederlassungen zu besuchen. Vor Ort haben sie unseren Mitarbeitern eine ausführliche Einführung in die App und die angebotenen Benefits gegeben. Diese persönliche Herangehensweise hat dazu geführt, dass die App und die damit verbundenen Benefits von unseren Kollegen intensiv genutzt werden.
Auch nach der Einführung überzeugt Mission Benefits mit einem hervorragenden Service und steht uns bei Fragen immer schnell und kompetent zur Seite.
Für uns ist Mission Benefits eine klare Empfehlung und ein echter Mehrwert für alle Mitarbeiter.
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Tolle Dienstleistung und mega Service.
Tolle Dienstleistung und mega Service.
Klare Weiterempfehlung
Der gesamte Prozess von der Erstberatung bis hin zum Fulfillment war top.
Das Leistungsspektrum ist groß und die Beratung ist individuell auf uns angepasst worden.
Es wird sich nicht gescheut auch die Extrameile zu gehen.
Kompetente Beratung und super Ergebnisse
Ich bin über eine Empfehlung auf MissionBenefits aufmerksam geworden und obwohl ich meistens schwer zu überzeugen bin, war ich wirklich begeistert von den Möglichkeiten!
Zahlen, Daten, Fakten haben mir ein sicheres Gefühl gegeben und der ganze Prozess lief reibungslos und unkompliziert ab.
Meine Mitarbeiter sind glücklich, Bewerbungen laufen besser denn je – wirklich ein Geheimtipp für beim Thema Mitarbeiterbindung!
Herzlich & Professional
Die Zusammenarbeit mit dem Team von Mission Benefits war wirklich sehr gut, herzlich, locker und gleichzeitig sehr professional. Man hat sich einfach auf das nächste Meeting gefreut.
Ganz klare Empfehlung!
Sehr gut beraten
Sehr gut beraten, da das Thema doch umfangreich und komplex sein kann.
Meine größte Sorge war es im Alltagsgeschäft die Mitarbeiter damit zu verwirren. Aber die Präsentation war so gut, dass es gut aufgenommen und leicht vom Team wurde. danke euch!

Betriebswirtschaftlich sinnvolle Maßnahmen
Ich bin CFO bei einem Unternehmen welches Kunde bei MissionBenefits ist.
Die Jungs von MissionBeneftis sind super strukturiert. Ein klarer Prozess führt am Ende zu einem Paket an Maßnahmen, die alle auch noch betriebswirtschaftlich sinnvoll sind

Keine 0815 Lösungen
Da hat sich jemand wirklich Gedanken um eine tolle Lösung für Arbeitgeberattraktivität und Mitarbeiterbindung gemacht. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen.
Der Kontakt mit MissionBenefits über…
Der Kontakt mit MissionBenefits über meinen Arbeitgeber war höchst professionell und vor allem lösungsorientiert. Kann ich nur empfehlen, wenn es darum geht einen Mehrwert für Personal zu schaffen.
ein zuverlässiger Partner
wirklich ein zuverlässiger Partner, der bisher jede Empfehlung von mir begeistern konnte

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.