Sehr inspirierendes, professionelles und strukturiertes Team. Die Pflege-Expertise ist wirklich bemerkenswert. Die Erreichbarkeit ist ebenfalls super. Wir haben bislang sehr von dem Coaching und den D... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Name ist Dennis Wisbar, ich bin Eigentümer der DWB Holding mit Sitz in Berlin. Wir sind ein Management Konzern in Vielen Bereichen. Hauptsächlich im Bereich Immobilien und halten von Antei... Leggi di più
Mein Name ist Ralf Buhre und ich bin Geschäftsführer der RB Projekt GmbH. Meine Erfahrungen mit der Mission Pflege sind absolut positiv. Das Team ist jederzeit freundlich und höflich, ich bekomme sehr... Leggi di più
Ich habe mich bei 2 größeren Projekten als Investor von der Firma Mission Pflege beraten lassen und war mit der Beratung sehr zufrieden. Besonders gefallen hat mir hier der ganzheitliche Ansatz von de... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Centro di formazione e coaching
- Servizio di affidamento di adulti
- Consulente per la gestione aziendale
- Agenzia di servizi infermieristici
- Infermiere professionale generico
- Assistenza agli anziani
Scritti dall'azienda
Die Mission Pflege GmbH ist ein zertifiziertes Beratungsunternehmen für Pflegebetriebe und hat es sich zur Aufgabe gemacht, vorwiegend kleine und mittelständische Betriebe aus der Pflegebranche nach vorne zu bringen und zu stärken. Außerdem berät das Unternehmen seit einigen Jahren Immobilieninvestoren, welche Seniorenwohnanlagen und Pflegeimmobilien errichten möchten. Des Weiteren hat sich das Unternehmen zur Aufgabe gemacht, Pflegebetriebe und Investoren zusammen zu bringen, sodass die Pflege weiter wachsen kann. Maximilian Krüger und sein Team gehören aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrungen, Expertise und unzähligen Coachings im Pflege- sowie Pflegeimmobilienmarkt zu den besten und erfolgreichsten Beratern im D/A/CH-Gebiet. Dafür wurde er kürzlich vom Erfolgsmagazin des Unternehmers und Verlegers Julian Backhaus mit dem Erfolgsaward ausgezeichnet. Er gehört somit zu den wichtigsten Experten und Beratern in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wieder ein Beweis mehr, der die fachliche Expertise von Maximilian Krüger als Geschäftsführer der Mission Pflege GmbH und der Pflegebau-Konzepte unterstreicht. Glaube an dich und deine Mitarbeiter. Du hast die Möglichkeit, mehr aus dir und deinem Pflegedienst zu machen. Hinterlasse etwas. Mache die Pflege größer und wichtiger, sodass sie so wahrgenommen wird, dass es um mehr geht als um Corona, Personalmangel, schlecht bezahlte Jobs und Fernsehsendungen, in denen Pflegeeinrichtungen immer als unterbesetzte Gefängnisse für alte Menschen mit schlechten Pflegezuständen dargestellt werden. Das geht besser. Lass uns die Pflege stärken und gemeinsam die Mission Pflege angehen. Du und deine Mitarbeiter – ihr seid der Jobmotor mit Zukunft für den deutschen Mittelstand. Wir haben die Anleitung dazu. Du musst es nur wollen und die richtige Entscheidung treffen.
Informazioni di contatto
Alt Ruppiner Allee 80, 16816, Neuruppin, Germania
- 03391 869930
- info@mission-pflege.de
- mission-pflege.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Kompetenz und ehrliche Unterstützung
Christina und Erik Hubert – wir sind die Gesellschafter der Pflegedienst & Tagespflege Christina Hubert GmbH in Prenzlau. Mit unseren 40 Mitarbeitern versorgen wir pflegebedürftige Senioren zu Hause und in unseren Seniorenwohngruppen mit 24-stündiger Rundum-Versorgung.
Vor 4 Jahren hatten wir ein Angebot zur Bewirtschaftung einer geplanten Pflegeimmobilie. In der ambulanten Pflege und der Tagespflege waren wir fit. Aber Betreutes Wohnen oder WG? Das war neu für uns. Auf Nachfrage bei unserem Berufsverband – dem bpa – erhielt ich Maximilian Krügers Telefonnummer und einige Tage später saß ich ihm auch schon gegenüber. Am Ende meiner Ausführungen schaute er mich an und fragte, warum wir nicht lieber selbst bauen und die Immobilie parallel zur Pflege als Renditeobjekt entwickeln wollen.
Das Gesamtkonzept war so umfangreich, tiefgründig und schlüssig, dass wir sofort ein gutes Gefühl hatten. Dann ging alles sehr schnell. Mit Hilfe seines Netzwerks fand sich ein geeignetes Grundstück, das Finanzierungskonzept war überzeugend und bei der rechtlichen Gratwanderung als Vermieter und Betreiber bewahrte uns seine Erfahrung vor Fehlentscheidungen. Auch während der Bauphase bis hin zur Einrichtung und Inbetriebnahme war er mit seiner dynamischen Art stets nah am Geschehen. Dass man sich als Unternehmer behütet fühlt – das war für uns neu. Aber Maximilian Krüger geht es vor allem um die Sache: die Pflege voranzubringen. Wir sind Herrn Krüger und dem Team der Mission Pflege GmbH dankbar für die umfassende Unterstützung und können sie uneingeschränkt empfehlen.
Vertrauen , Struktur und Verlässlichkeit
Mein Name ist Dennis Wisbar,
ich bin Eigentümer der DWB Holding mit Sitz in Berlin. Wir sind ein Management Konzern in Vielen Bereichen. Hauptsächlich im Bereich Immobilien und halten von Anteilen an anderen Unternehmen.
Wir haben mit Herrn Krüger in den letzten 4 Jahren mehrere Projekte realisiert und können nur sagen , das wir selten, grad in der schwierigen Lage in der wir uns seit dieser Zeit befinden , jemanden geschäftlich kennen gelernt haben ,der mit so einer Zuverlässigkeit und Struktur seine Leistungen erbracht hat !!
Respekt Dafür!👌🏼
Immer Wieder Gerne auf ein Neues Herr Krüger!!
Mit Besten Grüßen 💯
Professionelle, kompetente Beratung in allen Belangen
Wir arbeiten mit der "Mission Pflege GmbH" jetzt seit mehreren Jahren zusammen, da wir durch Herrn Krüger (& seinem Team) die Realisierung von zwei Bauprojekten und den kompletten Neuaufbau und Markteintritt eines ambulanten Pflegedienstes begleiten lassen (Leistungen von Konzeption, Wirtschaftlichkeitsbetrachtung, initiale Planung und Beratung in Bauplanung etc.). Wichtig ist in diesem Zusammenhang zu erwähnen, dass ich als Geschäftsführer und auch der Vorstand des Gesellschafters bisher keinerlei Bezug zum Pflegegeschäft haben/hatten. Dies bedeutet im Umkehrschluss, dass alles was wir heute im Bereich Pflege wissen, nur durch die exzellente Beratung und den tiefen und umfangreichen Know-How Transfer erreicht werden konnte. Dabei ist es auch wichtig mitzugeben, dass der Beratungsansatz von Herrn Krüger nicht darauf beruht Wissen nur punktuell weiterzugeben und jegliche Information mit einem Preisschild zu versehen. Wir verstehen Herrn Krüger in diesem Zusammenhang als "Enabler", welcher es uns ermöglicht in Zukunft das Unternehmen langfristig profitabel zu führen und am Markt zu etablieren. Darüber hinaus können wir von unserer Seite sagen, dass wir durch das zur Verfügung gestellte Know-How auch in der Lage sein werden, zukünftige Projekte mit weniger intensiver Begleitung umzusetzen. Ein absolut herausragendes Merkmal.
Um die Leistungsfähigkeit besser beurteilen zu können, möchten wir auch den Umfang unserer Tätigkeiten in Zusammenarbeit mit der Mission Pflege etwas detaillierter darstellen. Die beiden Projekte beinhalten den Bau von Einrichtungen an zwei unterschiedlichen Standorten. Das erste Projekt zeigt sich mit 5 ambulanten Wohngemeinschaften, 17 barrierefreien Servicewohnungen und einer kompletten Büroetage als Basis für den Pflegedienst als sehr umfangreich. Das zweite Projekt zeigt sich im ersten Bauabschnitt mit weiteren 4 ambulant betreuten Wohngemeinschaften als etwas kleiner, aber nicht weniger komplex. Gesamtinvestitionsvolumen der zwischen 25-30 Mio. €. Neben dem Investitionsvolumen wird die Mission Pflege uns auch bei der Rekrutierung von annähernd 100 Mitarbeitern helfend zur Seite stehen.
Folgende Punkte bedürfen hier trotzdem noch einer extra Erwähnung:
1. Professionalität
- Herr Krüger und Team stehen wirklich zu jedem Zeitpunkt mit Rat und Tat zur Seite
- Adhoc Unterstützung bei sich abzeichnenden Entscheidungen, wo das Know-How vielleicht noch nicht da ist oder einfach eine erfahrende Meinung benötigt wird, lassen sich ohne Probleme realisieren - da auch mal am Freitag Abend
- Das Team der Mission Pflege ist auch immer Up-2-Date was rechtliche Veränderungen im Bereich angeht, sodass bisherige Entscheidungen überdenkt werden können und so sehr zeitnah an die neuen Gegebenheiten angepasst werden können
2. Netzwerk
- Herr Krüger hat in den letzten Jahren ein umfangreiches Netzwerk aufgebaut um die angenommenen Projekte von A bis Z umsetzen zu können
- Es besteht keinerlei Pflicht zur Zusammenarbeit, die Preisgestaltung der Netzwerkpartner ist jedoch oft sehr vorteilhaft
- Es soll nicht unerwähnt bleiben, dass sich das Netzwerk erweitert und damit zukünftig für noch mehr Wahlmöglichkeit besteht
- Jeder bisher gewählte Partner aus dem Netzwerk von Herrn Krüger liefert ab, was versprochen wurde
Nach der geschäftlichen Betrachtung, möchten wir abschließend auch noch eine persönliche Komponente mit einfließen lassen. Neben der kompetenten Beratung und dem Know-How, macht es auch "Spaß" mit der Mission Pflege zusammenzuarbeiten, weil wir sehen wie wir gemeinsam vorankommen. Und dies nicht nur wenn wir alle einer Meinung sind, sondern auch wenn es gegensätzliche Ansichten gibt. Gerade diese Diskussionen und unterschiedlichen Sichtweisen machen es aus, ob wir uns "gut" beraten fühlen.
Ich würde 6 Sterne geben!
Mein Name ist Frank Buffleb. Ich bin Apotheker und Geschäftsführer von 2 Apotheken und führe ein Unternehmen mit über 80 Mitarbeitern. Eine persönliche Gesundheitsvorsorge gehört für mich und meinem Team ganz selbstverständlich zum gesunden Lebensstil dazu. Wir verstehen uns als Gesundheitscoachs.
Mit der Mission Pflege GmbH arbeiten wir jetzt seit 2020 zusammen und haben auch schon viele Projekte gemeinsam durchgeführt. Das Team von Maximilian Krüger ist sehr zuverlässig, sachkundig und kompetent. Wir arbeiten im Arzneimittel- und Pflegehilfsmittelbereich zusammen.
Die Mission Pflege GmbH würde ich sofort weiterempfehlen und immer wieder mit ihnen zusammenarbeiten.
Ich freue mich auf unseren neuen gemeinsamen Projekte!
Mein Name ist Dr. Ing. Ali Labib
Mein Name ist Dr. Ing. Ali Labib. Ich bin seit 1989 als Architekt tätig. Ich bin seit 1994 der Geschäftsführer der Matrix Consultants GmbH. Ich habe über 35 Jahre Erfahrungen als Architekt und habe hunderte verschiedene Bauvorhaben von der Projektentwicklung über die Planung bis hin zur Fertigstellung über die Möblierung als auch über die Inbetriebnahme hinaus realisiert. Für die beste Mutter-Kind-Klink in Rerik- an der Ostsee- haben ich und mein Team seinerzeit eine Auszeichnung vom Bundespräsidenten des Müttergenesungswerkes erhalten.
Zusammen mit Maximilian Krüger und der Mission Pflege GmbH errichte ich derzeit eine große Seniorenwohnanlage mit über 60 Einheiten, bestehend aus mehreren Senioren-Wohngemeinschaften, Wohnen-mit-Service-Appartements und einer Sozialisation sowie einem Senioren-Café in der City von Berlin-Spandau. Wir arbeiten nun seit rund einem Jahr mit Herrn Krüger und seinem Team zusammen. Ich bin sehr froh seinen Kontakt von einem befreundeten, renommierten Anwalt bekommen zu haben, der mit Herrn Krüger schon einige Jahre zusammenarbeitet und ihm vertraut. Bis jetzt ist die Zusammenarbeit für mich eine tolle Erfahrung. Seine professionelle Unterstützung bei der Anpassung der Planung an die Bedürfnisse der Nutzer und des Pflegedienstes war sehr professionell, detailliert und einzigartig. Sein fachkompetentes Vorstellungsvermögen erstreckt sich von der Planung durch die kritische Erfassung aller Räumlichkeiten und Details im gesamten Objekt, bis zur Einleitung der notwendigen Planungsschritte, Prozessen und Strukturen, die uns schlussendlich zur Inbetriebnahme der Seniorenwohnanlage führen. Das war für mich als erfahrenen Planer eine neue und einmalige Erfahrung, die ich so zuvor in den letzten Jahren nicht kannte und erlebt habe.
Er leitet die entsprechend notwendigen Aktionen ein, die notwendig sind, um die komplexen baulichen Projekthasen für mich als Bauherren zu optimieren. Aus baulicher Sicht und aus pflege-konzeptioneller Sicht! Dies war bislang für mich persönlich eine einzigartige Erfahrung. Seine Pünktlichkeit, Ehrlichkeit und sein erfrischendes Erscheinen haben mich zutiefst beeindruckt. Dies erzeugte bei mir eine gewaltige Ermutigung. Das gilt auch für das offene und herzliche Team um ihn herum, sowie die Vermittlung des General-Unternehmers und allen anderen beteiligten an dem Projekt und dem Bauvorhaben. Ich schätze Maximilian Krüger und das Team von Mission Pflege für ihre freundliche, professionelle und vertrauensvolle Art. Ich habe viel von ihn gelernt und kann die Mission Pflege GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin derzeit sehr zufrieden und danke ihm dafür, dass er da ist. Ich bin sicher, dass er mein Bau zum geplanten Zeitpunkt fertig sein wird.
Top Beratung für die Pflege
Mein Name ist Thomas Lührmann. Ich bin der geschäftsführende Gesellschafter der Lührmann Metallbau GmbH aus Rostock-Laage. Wir sind ein Familienunternehmen und bestehen seit 36 Jahren. Die Lührmann Metallbau GmbH beschäftigt derzeit 100 Mitarbeiter.
Wir arbeiten seit mittlerweile 2,5 Jahren mit Maximilian und seinem Team von der Mission Pflege GmbH zusammen. Sein Kontakt wurde uns seinerzeit von einem befreundeten Unternehmens übergeben, welcher bereits einschlägige positive Erfahrungen mit Maximilian und seinem Team gesammelt hatte.
Zur Streuung unseres Vermögens haben wir vor knapp 3 Jahren die Entscheidung getroffen in eine Immobilie zu investieren. Am Anfang wussten wir noch nicht genau in walzen Bereich, aber klar war, dass wir einen Neubau auf einem Bestands-Grundstück errichten wollten. In diesem Zusammenhang kamen wir mit Maximilian ins Gespräch und wir entschlossen uns für die Planung und Errichtung einer Seniorenwohnanlage. Die Beratung verlief fair, transparent und verständlich. Die persönlichen Termine waren immer angenehm und konstruktiv. Die Kosten für die Beratung und Unterstützung waren mehr als gerechtfertigt. Er war stets pünktlich, on Point wenn es drauf ankam und kurzfristig für uns bei Fragen jeglicher Art erreichbar. Das erlebt man heutzutage leider nur noch sehr selten. Sein Team ist stets freundlich und hat uns ebenfalls sehr gut unterstützt. Der von ihm ausgewählte Pflegedienst macht seine Arbeit zuverlässig und die Bewohner fühlen sich wohl. Maximilian ist sehr ehrlich und gibt einem auch eine Rückmeldung wenn er denkt, dass Sachen nicht funktionieren. Auch das machen die wenigsten. Dadurch hat er uns bereits vor einigen finanziellen Problemen bewahrt. Auch den Pflegedienst hat er sehr gut geschult und gecoacht. Man merkt schnell und immer wieder, dass die Mission Pflege GmbH absolute Profis auf dem Bereich der Pflege sind.
Von unserer Seite aus gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.