Ich bin sowohl Teamfähig als auch Zuverlässigkeit. Ich habe schon diese Arbeit gelernt und würde ich gegenüber Patienten und Mitarbeitern gut verhalten. Nicht nur kommunikativ Person sonder auch Empat... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Kampagne lief zunächst sehr schleppend an. Keiner hat sich gemeldet. Wir konnten dann letztlich doch einen neuen Mitarbeiter einstellen. Dieser hat sich nach 3 Arbeitstagen krank gemeldet und kam... Leggi di più
Sehr freundlicher und professioneller Kontakt. Das Gespräch war angenehm und transparent. Vielen Dank für die Unterstützung.🌸✨
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Gemeinsam mit Unternehmen aus Handwerk, Dienstleistungssektor, Industrie und Einzelhandel haben wir bis heute +500 Online-Kampagnen für mehr Bewerbungen zum Erfolg geführt. Aus der Fahrradhauptstadt begeistern wir täglich zahlreiche Unternehmer*innen mit unseren kreativen Ideen zur digitalen Personalbeschaffung & Employer Branding. Unsere Mission: Ihren digitalen Auftritt auf eine neue Ebene zu heben, um aus Interessenten begeisterte Bewerber für Ihr Unternehmen zu machen!
Informazioni di contatto
Sentmaringer Weg 21, 48151, Münster, Germania
- (+49) (0) 251-2031947-0
- th@mission-personal.de
- mission-personal.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot

„Ein kurzes und prägnantes Gespräch
„Ein kurzes und prägnantes Gespräch, das alles Notwendige abgedeckt hat. Es war mir eine Freude, mit Ihnen zu sprechen. Dragoslav Tenjović.“

Risposta di Mission Personal GmbH
Unsere Zusammenarbeit mit Mission…
Unsere Zusammenarbeit mit Mission Personal verlief durchweg sehr positiv. Alle von Mission Personal vorgeschlagenen Kandidaten passten zu 100 % auf unser Zielprofil. Letzlich konnten wir einen passenden Bewerber einstellen.

Risposta di Mission Personal GmbH
Das kurze Gespräch war sehr freundlich…
Das kurze Gespräch war sehr freundlich und emphatisch
Gerne wieder!
Eine super Zusammenarbeit und wir hatten mit Frau Possmann eine nette und kompetente Ansprechpartnerin! Vielen Dank!

Risposta di Mission Personal GmbH
Sehr netter Kontakt und ein gutes…
Sehr netter Kontakt und ein gutes Gespräch.

Alles entspannt
Alles entspannt, es wurde Respekt voll gefragt Über das Interesse und das weitergeleiten meiner Daten.

Risposta di Mission Personal GmbH
Netter Kontakt gutes konstruktives…
Netter Kontakt gutes konstruktives Gespräch. Hoffe das Ergebnis ist auch so positiv.

Risposta di Mission Personal GmbH
Sehr sehr höfliche und respektvolle Art…
Sehr sehr höfliche und respektvolle Art & Weise im Umgang. Es ist schön, wenn man gleich mit Respekt behandelt wird - gibt einem auch nochmal ein positives Gefühl.

Risposta di Mission Personal GmbH
Hilfsbereitschaft und zuverlässig an…
Hilfsbereitschaft und zuverlässig an Kunden

Sie war sehr nett
Sie war sehr nett, und versuchte, mir ehrlich beizustehen, wichtige Tipps und Empfehlungen zur aktuellen Arbeitsstelle zu geben. Die von ihr gestellten Fragen bezogen sich darauf, dass ich es dadurch verstehen, Welche meiner Fähigkeiten dabei hilfreich und nützlich sein werden. Des Weiteren war Unser Gespräch zu sowohl Interessant und als sehr profizionell auch.

Freundlicher und professioneller Bewerbungsprozess
Die Kommunikation war sehr angenehm und schnell. Das Unternehmen war freundlich, professionell und gut organisiert. Ich habe mich im Bewerbungsprozess gut aufgehoben gefühlt.

Gespräch war professionell
Gespräch war professionell, höflich, sehr informativ!

Empfehlung
Empfehlung: Wir konnten durch Mission Personal in kurzer Zeit einen passenden Entwicklungsingenieur einstellen und sind mit dem Ergebnis zufrieden.

Risposta di Mission Personal GmbH
Nach der Bewerbung schnelle…
Nach der Bewerbung schnelle Kontaktaufnahme, Gespräch konstruktriv und sachlich. Passt.

Super freundlich
Super freundlich
Super schnelle Infos bekommen und super freundlich.

Spam Mails
Unser Unternehmen hat diese Personalfirma nie kontaktiert oder mit einem Auftrag zur Personalsuche engagiert, trotzdem erhält man Spam-Mails im aufdringlichen Ton. Wirkt sehr verzweifelt und unprofessionell, auch, weil keinerlei Infos zum eigentlichen Vermittlungsprozess inkl. Preise und Leistung bereitgestellt werden. Stattdessen wird ein abgekürzter Name einer Person als möglicher Kandidat oder Kandidatin für die Position genannt...soll mich das ködern?
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.