“Vastissima selezione, brand ricercati, è un piacere lavorare con Mirta”
Cara Mirta, ma perché mi scrivi in inglese se sai che sono italiana? Sì, è andato tutto bene. Mancata consegna al primo colpo, buona la seconda. Le scarpe non le ho ancora provate.
Il mio acquisto è stato fantastico..tutto perfetto
Shop iconic handcrafted fashion, 100% Made in Italy, straight from the finest luxury artisans. Our exclusive tradeshow ships worldwide for free.
Italia
- hello@mirta.com
- mirta.com
Non ho ricevuto il rimborso
Ho ricevuto un prodotto difettoso, dopo aver restituito a mie spese il prodotto, non mi è mai stato rimborsato nonostante tantissimi solleciti!!! Ho ricevuto solo promesse e tante scuse inutili, ma il miei € 190 non sono mai stati rimborsati.... Comportamento molto scorretto, non vi consiglio di acquistare da questa azienda, non rimborsano!!! Io sono stato truffato!
“Vastissima selezione, brand ricercati, è un piacere lavorare con Mirta”
Bellissima esperienze
Bellissima esperienze, mi è stata trasmessa tutta la passione che questa giovane azienda ha per il made in Italy. La trovo un' idea fantastica dar voce a quelle piccole aziende dove l'imperfezione e la qualità sono le note distintive di un lavoro fatto a mano con amore e ricercatezza. Ottimo lavoro. Cimplimenti Ciro e Martina
Cara Mirta
Cara Mirta, ma perché mi scrivi in inglese se sai che sono italiana?
Sì, è andato tutto bene.
Mancata consegna al primo colpo, buona la seconda.
Le scarpe non le ho ancora provate.
Tutto perfetto!
Ho dovuto cambiare la borsa e sono stati gentilissimi…
La borsa è perfetta!
Capo unico e raffinato
La mia esperienza con Mirta è stata più che soddisfacente
L’articolo scelto da me è così raffinato ed elegante da lasciarmi senza parole!
Ho trovato eccellente non solo la materia prima (cashmere) ma anche la manodopera direi che non ha eguali!!!!
It’s perfect!
Rassegnati ad una attesa di 11…
Rassegnati ad una attesa di 11 settimane ho rixevuto il pacco prima di 🎄 Natale!!!
Grazieeeee
Cintura bella, ricercata, ma discreta
Il prodotto é molto bello, di ottima qualità, ben presentato. Imballaggio curato, diverse mail per descriverne l’origine, lettera intenta a ribadire l’idea che sta dietro a Mirta.....ottimo. E consigliatissimo.
Sito fantastico
Sito fantastico, merce stupenda e curata nei particolari, assistenza davvero ottima. Lo consiglierò sempre!
Ho ricevuto oggi la mia Zermat rossa.
Ho ricevuto oggi la mia Zermat rossa, bellissima!
Sono proprio contenta, molto ben rifinita .
Articolo stupendo
Articolo stupendo! Consegna veloce ed imballaggio impeccabile. Consiglio vivamente Mirta.com
Customer care eccellente e spedizione…
Customer care eccellente e spedizione velocissima..Prodotto coerente con quello che mi aspettavo.
E-commerce assolutamente affidabile e da consigliare.
Ricevere il pacchetto da Mirta è…
Ricevere il pacchetto da Mirta è un’esperienza all’altezza dell’aspettativa. I prodotti sono molto curati e di ottima fattura e il pacchetto consolida la percezione di “speciale” anche se si tratta di un piccolo oggetto come una cintura.
Complimenti.
Ottimo, estremamente soddisfatta!
Prodotto di alta qualità, servizio eccellente!
La bellezza sta soprattutto nella consapevolezza di avere un prodotto unico, fatto a mano appositamente per te!
Ho comprato una borsa “Easy California”…
Ho comprato una borsa “Easy California” ed è come la immaginavo. Ottima la pelle e le rifiniture che dimostrano la cura nella creazione da parte degli artigiani. Consegnata in una bellissima confezione insieme ad una gradita lettera di accompagnamento da parte dei co-founders.
Tutto molto apprezzato, comprerò ancora da loro