Mi spiace non ho potuto concludere l'ordine perché avete tolto il pagamento in contrassegno. Non tutti hanno carte di credito e nemmeno con bonifico si può ordinare. È proprio un vero peccato perch... Leggi di più
Prezzi competitivi. Ottimi prodotti. Consegna veloce. Per il primo ordine mi aspettavo qualche campioncino in più (uno soltanto), ma sono soddisfatto e ordinerò nuovamente.!
Azienda seria e professionale. Consegna velocissima. Ho acquistato la crema colorante Fanola che avevo già acquistato in altri negozi ma qui il prezzo è ottimo, anche il costo della spedizione è davve... Leggi di più
Ottima esperienza! E' il mio primo acquisto su questo sito e posso affermare di essere molto soddisfatta. Prodotti professionali, prezzi competitivi, tanti sconti che ti invogliano a riempire il car... Leggi di più
MIRO srl è una realtà a conduzione familiare che nasce nei primi anni 90. Il gruppo deve il suo nome all’unione dei cognomi dei due soci fondatori, intenzionati a portare avanti un progetto di successo. Accomunati dagli stessi ideali, tra gli altri diventare un marchio italiano riconosciuto sul mercato dei prodotti professionali per la cura del corpo e dei capelli, oggi MIROSTORE ha ampiamente raggiunto l’obiettivo e continua a crescere. L’avventura di MIRO inizia in un piccolo negozio di soli 40 metri quadrati ad Arcore (MB) in cui si vendevano prodotti per parrucchieri. Oggi la principale sede operativa dell’azienda è situata a Bernareggio (MB).All’interno della medesima sede si trova il Cash&Carry, aperto nel 2013 e dedicato ai professionisti che acquistano con Partiva Iva. MIROSTORE vanta oggi un’esperienza di oltre 30 anni nella distribuzione dei migliori marchi destinati sia ai saloni di bellezza che ai clienti privati. Grazie al ricco assortimento di oltre 10000 articoli presenti in magazzino è in grado di soddisfare anche i clienti più esigenti. Marcello Milazzo, titolare dell’Azienda, spinto dalla passione per il proprio lavoro e, soprattutto, grazie al prezioso aiuto dei due figli, Vincenzo e Alessandra, è riuscito negli anni a far crescere la propria attività al punto tale che MIRO può inserirsi, senza alcun dubbio, tra le Aziende leader del settore di riferimento. Dispone di una logistica di oltre 1000 mq e un’accademia «Miroacademy» per la formazione del personale interno e dei propri clienti.
Italia
- mirostore.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato dei panni il 27 di…
Ho acquistato dei panni il 27 di settembre a oggi 9 ottobre non è ancora arrivato niente ….mai piu

Risposta di mirostore.it
ottimo servizio
ottimi prodotti , spedizione rapida.
c'è stato un problema di disponibilità di un pordotto ordinato e già pagato. mi hanno scritto , chiedendomi se volessi attendere che l'art si rendesse disponibile, oppure , se spedire il pronto con conseguente restituzione del costo dell' art non dispo. ho scelto la seconda opzione. tutto come da prassi.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prezzi super competitivi.
Ottimo store
Professionalità, ottimi prezzi, serietà, celerità nella spedizione.
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, rapidità nella consegna, consiglio mirostore per questi motivi!
PESSIMI
PESSIMI, acquistati prodotto per capelli (shampoo e maschera), la maschera non era imballata e non originale.SCONSIGLIATO
Prodotti e prezzi imbattibili
Ho cercato a lungo i prodotti della linea Fanola ma li ho sempre trovati a prezzi abbastanza alti. Su Mirostore ho trovato a prezzi bassissimi i prodotti che ho sempre cercato! Tinte con una gamma super assortita! CONSIGLIO assolutamente!
Molto soddisfatta dell'acquisto
Molto soddisfatta dell'acquisto. Spedizione celere
Il prodotto che stavo cercando è stato…
Il prodotto che stavo cercando è stato acquistato ad un prezzo molto competitivo e l'ordine è stato evaso in tempi rapidissimi. Imballaggio accurato (anche troppo) e campioncino in omaggio. Consigliato
Acquistato per il beccuccio peccato non…
Acquistato per il beccuccio peccato non sia arrivato
Per il resto celeri e convenienti
1a esperienza positiva
prodotti fantastici e…
Acquistato dei prodotti fantastici e arrivati anche velocissimi
Acquisterò di nuovo e anche. A breve sul sito ci sono fantastici sconti
Sono 4 anni che acquisto e mi trovo decisamente bene
ottimo
Velocissimi , prezzi ottimi e ho apprezzato le piccole cose che hanno regalato
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
E' il mio primo acquisto su questo sito e posso affermare di essere molto soddisfatta. Prodotti professionali, prezzi competitivi, tanti sconti che ti invogliano a riempire il carrello, spedizione veloce e, infine, un servizio clienti da 10 e lode!
Mi permetto un'osservazione: l'offerta dei prodotti per viso e corpo è piuttosto scarsa...magari si potrebbe ampliare.
Ottima
Velocissimi e prodotti perfetti a un prezzo super conveniente
Prodotti spettacolari ilpacco è…
Prodotti ottimii, il pacco è arrivato perfetto sigillato benissimo ,e ha anche un bel regalo come promesso grazie mille, Sicuramente comprerò altre cose lo consiglio a tutti.
Prodotto molto buono la consegna è’…
Prodotto molto buono la consegna è’ avvenuta prima del previsto