Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Una experiencia maravillosa hubo un chico en el selfservice q era muy bailarín que nos gustaba su alegría q emanaba y Noel del restaurante q nos reíamos con el y eso ayuda y lo demás increíble me gust... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à flora pour toute les précisions, informations et aide quelle a pu nous donner. Elle nous a super bien conseillé malgré que nous avons pas aimer notre croisière c'est notre avis personnel n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hola. Hem fet un creuer recentment amb Miramar i concretament atesos per Isabel i ho recomano 100 per 100. Ens ha ajudat en tots els tràmits amb rapidesa, aclaria qualsevol consulta nostra i un trac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Qué gran experiencia. Viajé solo con mis dos hijas (adolescentes). Cada uno supimos encontrar nuestro espacio en el barco, y en determinados momentos del día nos juntábamos (desayuno, comida, c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di escursioni in crociera
  2. Agenzia di escursioni turistiche
  3. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Agencia de viajes especializada en venta online de cruceros turísticos.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

CUIDADO !!.....MUY MALA EXPERIENCIA!!!

CUIDADO !!.....MUY MALA EXPERIENCIA!!!
Esta agencia no es de fiar. Al principio te intentan engatusar y todo son facilidades. Primero nos intentaron cobrar las "propinas" de mi hija de 2 años que no las pagan, pero ellos intentaron cobrarnos y se hicieron los "despistados". Les preguntamos por activa y por pasiva si las condiciones de venta son similares a la compra del crucero directamente con la naviera (en nuestro caso Costa) y nos dijeron que SI rotundamente, lo cual es una MENTIRA.
Intentamos hacer una cesión de 3 pasajeros a 2 pasajeros y nos dijeron que no era posible (otra MENTIRA) y al hablarlo con Costa nos dijeron que no habia ningún problema en nuestro caso, ADEMÁS LO PONÍA EXPLÍCITAMENTE EN EL CONTRATO DE VIAJE; accedireron a la cesión al comentarles la respuesta de la Naviera pero no nos quieren devolver los gastos de tasas portuarias del pasajero de menos que viajaba (tasas que la naviera les devuelve a ellos), es decir se quieren quedar con un dinero que les devuelven. Si contratas directamnete con Costa te las devuelven sin repaso alguno.
Lo más grave es que intentaron coaccionarnos diciendonos que teniamos que firmar la renuncia expresa de la devolución de las tasas para que se pudiera formalizar la cesión cuando en realidad ya estaba hecho todo el cambio y teniamos las tarjetas de embarque con el nombre de los nuevos ocupantes.... INCREIBLE!!! OTRA MENTIRA.
En ningún ,momento nos han enviado la factura de nuestro viaje, algo ilegal a todas luces... cuando les llamamos no nos pasan la llamada con Oscar, la persona que nos atendió... QUÉ POCA VERGUENZA
Ya hemos puesto la correspondiente reclamación en la OCU y han abierto un proceso de intermediación con los abogados para reclamar lo que nos corresponden.
NO SE LES OCURRA CONTRATAR CON ELLOS, HAGANLO DIRECTAMENTE CON LA NAVIERA

27 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Conocemos la empresa desde 2019 cuando…

Conocemos la empresa desde 2019 cuando hicimos nuestro primer crucero, fue un viaje inolvidable y desde entonces siempre reservamos con Miramar, con mí agente Paloma, estamos encantados por la buena atención, te ayuda con todas las dudas que tengas, te pasan rápido el presupuesto y los precios inmejorables.

26 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Comme par hasard il y a qu'une seule…

Comme par hasard il y a qu'une seule Flora qui travaille chez Miramar
Il propose une croisière 15 jours départ de Marseille le 06 avril et le 20 avril 2024 à 599€
Publicité mensongère et vous propose la même croisière à 1099€

26 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Valoro muy positivamente a Miramar…

Valoro muy positivamente a Miramar Cruceros, y en especial a Lola , la persona que me ha gestionado ya varios cruceros, es una auténtica profesional y si tienes alguna duda, no te preocupes ahí está ella que te lo gestiona o te da la solución, la verdad que da gusto dar con personas así.

5 ottobre 2023

Vraiment bien

Flora avait tout prévu, aucune surprise à bord. Documents et suivi nickel.
Prix vraiment bien pour avoir comparé ailleurs. Je recommande.

19 agosto 2023

Todo muy bien

Todo muy bien. Cuando hemos tenido alguna duda, la han resuelto enseguida. Estoy contento y repetiremos.

22 agosto 2023

Me siento engañada

Realice un crucero y me atendió Paloma volvimos súper contentos y quisimos repetir, todavía no hemos realizado el crucero, la persona que me atendió me informó cosas que no corresponden a la realidad , poco profesional que la llamas y nunca responde ,JAMAS volveré ni a recomendar ni viajar con ellos

29 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

La atención recibida en Miramar "Excelente", sin duda os seguiré recomendando. Un saludo

La atención recibida en Miramar Cruceros, de "10". Con la Sta. Marta, desde el primer contacto tlf. hasta el embarque, soluciono y gestiono todas nuestras dudas con una amabilidad y rapidez increíble.
El viaje cubrió con creces todas nuestras expectativas.
A la vuelta del crucero he recomendado vuestra agencia a unos amigos, y ya tienen reservado su viaje para el 26 de agosto.

15 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Pon un crucero en tu vida

Qué gran experiencia. Viajé solo con mis dos hijas (adolescentes).
Cada uno supimos encontrar nuestro espacio en el barco, y en determinados momentos del día nos juntábamos (desayuno, comida, cena y excursiones).
Durante el resto del día que no es mucho, cada uno pudimos disfrutar de las actividades que te ofrece el barco.
Magnífico. Como su nombre (MSC Magnífica).
Me encantó poder conocer gente. La tripulación es una maravilla, en todos su ámbitos. 1000 personas de staff para 2500 pasajeros. Gran servicio.
Solamente pienso en repetir la experiencia.
Gracias

25 giugno 2023

Muy contentos con Miramar Cruises. Muy buena atención por parte de Mauro

Muy contentos con Miramar Cruises. Aún no ha salido nuestro crucero, pero ya hicimos uno con ellos el año pasado y la experiencia fue muy buena. El personal de la agencia es encantador, tanto Isabel que fue quien nos atendió en aquel momento, como Mauro, que es quien nos ha gestionado todo este año. Por eso hemos decidido repetir. Ambos han mostrado siempre un trato muy agradable, rápida gestión y siempre dispuestos a aclarar cualquier duda de forma muy amable. Sin duda, recomendables 100%.

17 luglio 2023

Recomendadísimos

Excelente toda la organización de nuestro paquete vacacional 2023 en el crucero, nos atendió Martha y de verdad que los recomiendo al 100%.

22 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Genial todo.me atendió Nuria me vendió…

Genial todo.me atendió Nuria me vendió un crucero en el costa toscana y todo de 10.genial y el trato de ella mejor imposible lo recomiendo a todos..ojala todas las agencias fueran iguales yo soy de Cáceres pero contacte con ella por Facebook y lo mejor de lo mejor muchas gracias han sido unas vacaciones inolvidables ojalá al año que viene y pueda hacer otro.

25 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment demandé un devis…

J'ai récemment demandé un devis CROISIERE MSC,
j'ai été reçu par FLORA qui est d'une très grande courtoisie et un très grand professionnalisme. Même si je n'ai pas valider ce devis, Elle est restée très courtoise. (Bravo pour votre personnel)

5 giugno 2023

Recomendable 100%

Rápida gestión, buena comunicación y el mejor precio que encontré en internet. Recomendaciones sobre excursiones precisas que te facilitan bastante la experiencia.
Nos atendió Rocío, volveremos a contactar con ella en un futuro sin ninguna duda y los he recomendado a familiares y amigos.

21 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più