1. Servizio di investimenti

Miraclapp è la più grande app al mondo di reddito extra. Ti invia opportunità di guadagno da investimento ad altissima affidabilità (>70%, >80% o >90%), adatte al tuo profilo e con preciso controllo del rischio direttamente sul tuo smartphone, tablet o pc. Tu scegli liberamente se cogliere le opportunità di guadagno che Miraclapp ti invierà oppure no. Nell'app puoi verificare i risultati in qualsiasi momento consultando il tuo rendiconto e rimanere sempre aggiornato su tutte le raccomandazioni e sulle aspettative di guadagno. A Miraclapp non devi versare nulla, tu hai il controllo dei i tuoi soldi che rimangono sul tuo conto corrente. L'altissima affidabilità di Miraclapp deriva da un metodo algoritmico creato da un consulente finanziario indipendente e funzionante da oltre 25 anni sui mercati finanziari. Con Miraclapp generi reddito extra senza impegno, in maniera semplice e controllata.

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Se volete informazioni su un patetico…

Se volete informazioni su un patetico sistema di creare reddito (miracolosa MIRACLAPP) mettevi in contatto con me. Ho più di sette anni di penosa esperienza con quei "maghi della finanza" che assicurano il 70% 80% 90% di riuscita nei consigli di investimento che danno grazie a un loro algoritmo proprietario certificato!!!

21 ottobre 2025
Logo di Miraclapp

Risposta di Miraclapp

Sono Fabio Pioli, titolare di Miraclapp, consulente finanziario indipendente autorizzato CONSOB e iscritto all' Albo, nonché trader professionista da 29 anni e articolista di SoldiOnline e di altre testate giornalistiche. Ho lavorato in banche di importanza nazionale e ho fondato Miraclapp nel 2021. Di solito Miraclapp non è usa a commentare le opinioni perché ognuno può avere le sue e preferiamo rispondere attraverso la massimizzazione della qualità del nostro servizio e dell'assistenza relativa. Quella di questo signore tuttavia merita una risposta. Senza poter entrare nei dettagli per questioni di privacy, il saldo del signore, prodotto da tutte raccomandazioni fornite tramite Miraclapp, è positivo (faccio notare che tutte le raccomandazioni sono registrate secondo criteri di immutabilità delle registrazioni richiesti dal nostro organo di controllo e da regolamento CONSOB). Crediamo invece di conoscere i motivi della lamentela ma sia per delicatezza sia per privacy non desideriamo parlarne. Si può solo dire che un comportamento nei nostri confronti da parte del signore è stato giudicato talmente serio da costringerci a interrompere il rapporto e a interdirgli l'accesso alla piattaforma contro la sua volontà, precisamente il giorno 20/10. La recensione del signore viene pubblicata il giorno dopo.

Il miracolo funziona solo per loro

Sono cliente da più di due anni e in questo periodo ho solo perso soldi con le loro raccomandazioni. Parlano di metodo scientifico ma non ne azzeccano una. Due anni non sono pochi. Persi piu di 10000€
Siamo riusciti a perdere soldi con Leonardo ( forse gli unici al mondo)

3 aprile 2025