Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Auf keinen fall dort kaufen! Haben mehrere Namen und Shops und Mailadressen, so dass es für den Kunden extrem undurchsichtig wird. Keine Antworten auf Mails, extrem lange Bearbeitungszeit für Bestell... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habe bestellt, weiles als deutsches Unternehmen suggeriert wird, aber nix da, kommt aus China. Umtausch unmöglich, Kundendienstkontakt am Anfang vorhanden Angebot:zu klein und zu weit. Könnte ei... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte eine Minute nach meiner Bestellung stornieren, da ich leider erst danach die Bewertungen gelesen hab. Dies war lt deren Aussage nicht mehr möglich da die Ware ja 1 min später verschickt w... Leggi di più

1,2

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,2

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grosse arnaque

Grosse arnaque! Commande d'un ensemble veste pantalon annoncé camel mais finalement Orange!!! Et pas moyen d'échanger, ils ne trouvent plus ma commande!!! En revanche, ils n'ont eu aucun mal à encaisser le virement. Numéro de téléphone factice. Et sur le service après vente par mail ce sont des réponses toutes faites délivrées par un robot. Site à fuir absolument.

18 dicembre 2024

Gosse arnaque!!!

Gosse arnaque!!!! Article jamais reçu !!
Le numéro de téléphone ne fonctionne pas!
Le lien de suivi colis ne fonctionne pas !!!
Commande passée le 10 decembre et rein à aujourd'hui
Je ne me fais pas d'illusions je m'assois sur 30€
C'est un site de voleur

15 gennaio 2025

honteux

qualité du produit zéro pointé une honte!!!
1 étoile parceque impossible de mettre zéro!!!

14 gennaio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Commande reçue

Commande réalisée le 18/11. Reçue le 26/12 un jour férié ! Incroyable. Je n’y croyais plus non plus. J’ai écrit pour demander où en était mon colis et j’ai reçu un message comme quoi il était en route. Colis impossible à localiser même si j’ai cru voir en 1 fraction de seconde qu’il provenait de Chine. J’ai lâché prise mais ça m’avait donné espoir. Et puis le lendemain de Noël alors que c’est férié chez nous, je l’ai reçu et j’ai adoré. C’est une robe qui avait été mise en vente aussi sur Amazon. Et beaucoup de gens se plaignaient de ne pas la recevoir. Je pense qu’il s’agissait d’une pré-commande d’où leur lenteur. La robe est très sympa. Seul hic un tout petit peu plus petite que la taille commandée. Sur Amazon j’avais vu que la taille de cette robe était plutôt L/XL et non XL comme présenté sur leur site. La coupe étant large je m’en sors bien. La matière est bien. Je me trouve jolie dedans :-)). Voilà. Bon courage à tous et vérifiez sur d’autres sites si l’article acheté est en vente ailleurs. Ce sont sûrement les mêmes fournisseurs mais vous aurez au moins plus de chance de recevoir votre colis. En tout cas cette expérience m’a appris la foi et de ne plus commander sur des sites sans vérifier les avis avant, car si j’avais pu voir les risques de commander de cette manière j’aurai peut-être été plus prudente.

26 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Dropshipper

Dropshipper. Product (fleece) komt na 2 weken aan uit China. Fleece vrij oké (zacht, mooie kleur), maar kwaliteit minder dan verwacht obv. foto en beschrijving (stiksel, dikte). Ik zou hier zelf niet opnieuw bestellen.

3 gennaio 2025

Nulle !

Nulle !! Je déconseille, j ai passé commande 2 fois pour le même article, jamais reçu, ils ne l ont jamais en stock.. heureusement j ai été remboursé. Site a fuir. Y a rien a vendre en fait, arnaque.

10 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lasst die Finger weg von diesen…

Lasst die Finger weg von diesen Betrüger. Meine Lieferung wurde nicht zugestellt. Ich wendete mich an PayPal ( Bezahlung lief über PayPal) um zu melden das meine Bestellung nicht geliefert wurde. Ich bekam Antwort von Mirabella Shopping. Sie machten mir ein Angebot,dass ich 9,99,€ bezahlen soll für Versand kosten für einen neuen Lockenstab von baBylis.Dafür musste ich aber den offenen fall (das offene Problem bei PayPal) schließen. Ansonsten würde es nicht gehen. Gutgläubig habe ich den Fall bei PayPal geschlossen. Und was soll ich sagen..... Mirabella Shopping meldet sich nicht mehr. Es sind absolute Betrüger!!!!!

11 dicembre 2024

Nul !!!!!!! Voleur !!!!

Nul !!!!!!!!
Commandé passée le 6 déc pour Noël
Nous sommes le 8 janv et toujours rien malgré mes mails !
Problèmes avec le transporteur, pb logistiques, pb ….. je ne sais pas quoi
A ma demande de remboursement ils me renvoient vers la page des questions les plus posées !
Comment se faire voler : Mirabella.com
😡😡🤬😡🤬

8 gennaio 2025

Abzocke! Finger weg!

Katastrophe! Bin mit über 200€ geprellt worden. Ware bis heute nicht vollständig erhalten und gelieferte Ware komplett anders als abgebildet und minderwertig hoch 10. Unternehmen ist in den Niederlanden gemeldet, sitzt aber tatsächlich in China. Rückversand nur auf eigene Kosten.
Kontakt via Email erfolglos. Nur Geschwurbel und keine konkrete Lösung des Problems möglich.

15 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Remboursement fait

Bonjour à tous.
Après avoir commandé une doudoune sur le site, j'ai lu les avis... Et là, j'ai eu peur pour ma commande et mon argent.
Après réception du lien pour le suivi de mon colis, j'ai constaté que le colis n'était pas existant, et impossible à localiser.
J'ai fait un mail directement.
J'ai eu une réponse 24h après en me disant que l'article était en rupture et que je pouvais prétendre à un remboursement ou un avoir. J'ai demandé un remboursement, en croisant les doigts qu'il arrive. Et bien, oui je viens de le recevoir ! Donc je n'ai pas eu ma commande, mais ils m'ont remboursé. Donc c'est important de le stipuler, vu les autres avis.

7 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super Shop, verstehe dieses gehate nicht?

Ändere meine Bewertung von einem Stern auf volle fünf Sterne! Habe mich tatsächlich von diesen ganzen schlechten Bewertungen und Hatern beeinflussen lassen, macht das bloß nicht, Leute! Hatte eine Lederjacke mit Kapuze bestellt, wollte sie aber sofort wieder stornieren. Habe richtig Angst bekommen, als ich hier die ganzen miesen Rezensionen gelesen hatte! Von wegen schlechte Materialien, die Jacken stinken nach Plastik und noch vieles mehr! Stimmt absolut nicht, bin voll zufrieden! Gott sei Dank konnte nicht mehr storniert werden, da es schon versendet war. Hätte es also zurückschicken müssen, werde es aber nicht! Das Leder ist einwandfrei, es stinkt absolut nicht und der Reißverschluss ist auch in Ordnung.Werde nächsten Montag noch eine bestellen, für einen Freund! Habt keine Angst, Leute, da passt alles! Zur Sicherheit könnt ihr ja erst mal etwas Kleines , Billiges kaufen. Wenn alles passt, passt es!

7 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis le 10 décembre et j’aimerai être livré , faites le nécessaire rapidement.
Ce site est une escroquerie qui ne correspond en rien à ce qu’il propose, les produits sont minables , made in China , de très très mauvaise qualités, pour exemple, j’ai commandé un survêtement qui se découd de partout, le tissu est tellement fin qu’il craque à plusieurs endroits, et j’ai aussi commandé un soi-disant épilateur pro , du footage de gueule , c’est un rasoir, bref je déconseille fortement, je met la note de 0000.

10 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte eine Minute nach meiner…

Ich wollte eine Minute nach meiner Bestellung stornieren, da ich leider erst danach die Bewertungen gelesen hab. Dies war lt deren Aussage nicht mehr möglich da die Ware ja 1 min später verschickt wurde (lach)

Nun warte ich seit fast 4 Wochen auf die Bestellung, muss 20 Euro lieferkosten zurückzahlen und habe bereits bezahlt aber keine Ware erhalten. Kann man dagegen vorgehen?!

4 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

N’achetez pas sur ce site

N’achetez pas sur ce site, produits de très mauvaise qualité qui viennent de Chine. Photo qui ne reflète en rien le produit. Mal coupé, tissu très bas de gamme, sent très mauvais. Retour impossible

3 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più