Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni
  2. Galleria d'arte

Scritti dall'azienda

Miquaseo signe des œuvres à double lecture, mêlant icônes populaires et précision visuelle. Imprimées sur plexiglass haut de gamme, chaque pièce est signée, numérotée et proposée en édition limitée. Un format contemporain, conçu pour durer et gagner en valeur avec le temps.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Voyage en réalité et imaginaire

Bonjour, j’ai reçu 3 tableaux :Mona Lisa, La fille au ballon et création d’Adam. Ils sont extraordinaires. Sur un mur au fond d’un couloir les œuvres sont inspirantes et magnifiques puis au fur et à mesure que l’on s’approche ce ne sont plus des œuvres mais des milliers de messages visuels qui ce sont réunis pour nous émerveiller et nous emmener vers une autre dimension. Cette sensation est extraordinaire. Merci beaucoup pour ce voyage dans l’imaginaire et la réalité.

14 aprile 2026

TOP !!!

TOP !!!

Très très bonne expérience avec l'équipe MIQUASEO (et en particulier Benjamin) qui a su me faire un produit à la demande (Je voulais le tableau Girl with balloon X modern / Street Art).

On y a passé du temps, j'ai eu le droit à différentes présentations de résultats prenant en compte quelques idées que j'ai proposé aussi.

Au final, mon tableau est personnalisé, et est le numéro 1 d'une série courte de 25.

Le rendu est superbe (format 100 x 100)
Je recommande totalement MIQUASEO.

18 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Livraison parfaite et emballage aussi

Livraison parfaite et emballage aussi, par contre déçue de l’oeuvre qui est tellement en micro photos 1cm, que l’on ne les voit pas sans loupe mais qui ne montre l’oeuvre composée avec les petites photos qu’en étant tres loin, donc soit il faut avoir le nez dessus soit etre tres loin pour reconnaitre ce que cela represente.
A moyenne distance on ne reconnait pas bien l’oeuvre.
J’aurai peut etre du prendre une grande taille.

20 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci pour la rapidité et le…

Un grand merci pour la rapidité et le service de livraison tout est parfait !!
Vous avez pensé à tout pour pouvoir l’accrocher directement !!
Comme il n’y avait pas la petite taille que j’avais demandé (35sur35) vous m’avez proposé du 45 sur 45 sans supplément !!
Magnifique

8 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

L’original et le classique en un!

Pour qui recherche l’original d’une œuvre classique à admirer encore et encore pour y découvrir chaque jour quelque chose de neuf, il n’y a pas à hésiter!!! Livraison ultra soignée et rapide! Et en cas de questions l’adorable Benjamin répondra dans l’heure! :) Merci encore pour ces œuvres si originales et accessibles!!!

9 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Street art et originalité !

Étant un grand fan de street art et de Keith Haring, j'ai découvert cette œuvre magnifique de Miquaseo, lors d'un voyage aux États-Unis. Cette fois-ci je n'ai pas hésité et je suis heureux de l'avoir chez moi. Le rendu est superbe, à scruter de près pour y voir les bikinis, et bien sûr de loin ! Le rendu est hallucinant et le plexis de grande qualité. Je suis aux anges. L'oeuvre a son certificat d'authenticité et une dédicace.
MERCI ! 🤩

5 agosto 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più