MioMio Run Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 537 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano frequentemente l'eccellente servizio e l'alta qualità dei prodotti offerti. Molti recensori evidenziano i prezzi competitivi, spesso trovando le migliori offerte rispetto ad altri rivenditori online. Il servizio di consegna è costantemente descritto come rapido ed efficiente, con molti ordini che arrivano entro 24-48 ore. Le persone apprezzano anche la comunicazione chiara e costante riguardo ai loro ordini, rendendo il processo di acquisto complessivo fluido e soddisfacente. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che in alcuni casi gli ordini non sono arrivati o hanno subito ritardi significativi, talvolta a causa di problemi con il corriere. Inoltre, un piccolo gruppo di persone ha segnalato di aver ricevuto prodotti con difetti, sebbene in un caso la sostituzione sia avvenuta rapidamente.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e l'efficienza.... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, spesso evidenziando la qualità degli articoli, come... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, trovandoli spesso competitivi e vantaggiosi. Molti... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando la disponibilità su WhatsApp e... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'ordine, con molti che esprimono soddisfazione per la facilità di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Eccellente direi, articoli di qualità a prezzi vantaggiosi, spedizione rapidissima. Sottolineo anche la gentilezza degli operatori che mi hanno guidato nel fare il reso e sostituzione taglia senza alc... Leggi di più

Su miomiorun sono riuscita a comprarmi un orologio Garmin al prezzo più basso tra i principali siti online. Ordinato alle ore 13 e il giorno seguente alla stessa ora era già arrivato. Consigliatissimo... Leggi di più

Perfetti, veloci, e le scarpe sono di vera qualità, lo dico perché certi siti vendono scarpe di marca ma poi ti mandano quelle fatte a Taiwan con il cartone, invece le scarpe che ho ordinato qui (già... Leggi di più

Esperienza di acquisto TOP! La scelta di acquistare da MioMio Run è stata merito del prezzo molto vantaggioso, ma la parte migliore è stata tutta la gestione, perfetta in tutto, dalle comunicazioni, a... Leggi di più

1. #3 su 17 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la corsa

MioMio Run è un negozio specializzato nella vendita di articoli da running.

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

567 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prezzo

Prezzo, servizio di consegna

26 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie per il tuo feedback!

Ci fa piacere che tu abbia trovato soddisfacenti sia i prezzi che il servizio di spedizione. Continueremo a lavorare in questa direzione.

A presto!

Prodotto conforme a prezzo adeguato

Prodotto conforme a prezzo adeguato, consegna puntuale,grazie.

25 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che il prodotto sia stato all’altezza delle aspettative e che consegna e prezzo siano stati soddisfacenti. Ti ringraziamo per la fiducia.

A presto!

Ottimo servizio e consegna La serietà del negozio (sito) la…

La serietà del negozio (sito) la vericidita delle offerte e la velocità di consegna

25 aprile 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà del nostro servizio, la trasparenza delle offerte e la rapidità nella consegna. È proprio questo il livello che cerchiamo di mantenere ogni giorno.

Occasione al - 50%!!!

Ho trovato le scarpe che cercavo scontate del 50%
La spedizione è stata veloce. Consiglio!

24 aprile 2026

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato le scarpe giuste con un ottimo sconto e che la spedizione sia stata rapida. Grazie anche per il consiglio, lo apprezziamo molto.

A presto e buone corse! 🏃‍♂️

Ottimo servizio, puntuale e veloce. Effettuato reso per cambio numero scarpe, tutto ok molto efficienti e del tutto gratuito. Sentiti anche telefonicamente, molto gentili e disponibili. Ottimo negozio, ottimi i prezzi e la professionalità!

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato non solo la spedizione, ma anche la gestione del reso e il nostro servizio clienti. Ci teniamo molto a offrire un’assistenza chiara e disponibile in ogni fase.

ordine arrivato puntuale

ordine arrivato puntuale, tutto ok

18 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che sia andato tutto bene. A presto!

Non ho ancora ricevuto il prodotto

Non ho ancora ricevuto il prodotto. Ordinato in vista di gare in programma in quanto veniva garantita consegna in tempi brevi

Tra i miei dati vi è un recapito telefonico a cui il corriere non ha mai provato a contattarmi per ricevere indicazioni e io non ho modo di contattarlo direttamente.
Per di più ho richiesto , dopo i vari tentativi, la consegna nella mattinata di oggi, cosa che non è avvenuta mentre io ho aspettato invano a casa.
Sicuramente userò i canali appositi per far presente questo alla ditta che si occupa della consegna ma la mancanza di affidabilità del corriere si ripercuote negativamente sul negozio.
Ho necessità di ricevere il prodotto in vista di una gara e se non arriva in tempo sono costretta a provvedere diversamente.

19 aprile 2026

Gentile Beatrice,
la ringraziamo per aver aggiornato la recensione.

Desideriamo riepilogare quanto accaduto per chiarezza: l’ordine è stato spedito tempestivamente il 21 aprile e il corriere ha effettuato più tentativi di consegna nei giorni successivi.

La consegna non è andata a buon fine inizialmente per l’impossibilità di contattarla (citofono non funzionante). Precisiamo inoltre che il numero di telefono viene utilizzato dal corriere per inviare notifiche e aggiornamenti sulla consegna, ma l’autista non è tenuto a contattare telefonicamente il destinatario durante il passaggio.

Successivamente, dopo la modifica dell’indirizzo richiesta, il pacco è stato regolarmente consegnato il 29 aprile al nuovo recapito.

Comprendiamo il disagio legato alle tempistiche, soprattutto in vista di una gara, ma riteniamo corretto evidenziare che la gestione dell’ordine e della spedizione da parte nostra è avvenuta nei tempi e nelle modalità previste.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ho preso le scarpe della Saucony…

Ho preso le scarpe della Saucony (modello Triumph 23)a novembre online e dopo un mese si sono bucate nella parte davanti
Con questa marca di scarpe non ho mai avuto problemi probabilmente essendo un modello di qualche anno fa,la parte in tessuto si sarà deteriorata forse per una cattiva conservazione

20 novembre 2025

Gentile Manuel,
ci dispiace per quanto segnalato.

Tuttavia, non ci risulta di aver ricevuto alcuna comunicazione da parte sua prima di questa recensione, e quindi non ci è stato possibile verificare il problema né offrirle assistenza.

In situazioni come questa, se segnalate tempestivamente, possiamo attivarci per effettuare le dovute verifiche con il produttore e cercare una soluzione.

Restiamo comunque a disposizione per approfondire il caso e supportarla nel modo più adeguato.

Spedizione molto veloce.

Spedizione molto veloce.
Prodotti di qualità.
Prezzi onesti.
Assistenza cortese.

17 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Felici che tu abbia apprezzato qualità, servizio e velocità.

Semplicemente perfetti

Semplicemente perfetti!
Le scarpe, comprate con un ottimo sconto, sono arrivate dopo pochi giorni, ben protette e complete di tutto, compreso lo scontrino. Consigliatissimi!

16 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie di cuore per la recensione!

Siamo felici che tutto sia arrivato in ordine e che tu abbia approfittato dello sconto. A presto! 🏃‍♂️

Acquisto tutto regolare da parte del…

Acquisto tutto regolare da parte del negozio, 5 stelle e anche di più.
Peccato per il servizio di consegna, dalle mie parti il corriere gls non funziona bene, sono andato in sede a prendere il pacco.

14 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille per la recensione, lo apprezziamo davvero!

Siamo felici che l’esperienza d’acquisto con noi sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio lato negozio.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Azienda Seria

Seconda volta che acquisto da questa azienda … prezzi convenienti … e consegna rapida in pochi giorni …

14 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille per aver scelto di acquistare di nuovo da noi!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i prezzi che la rapidità di consegna. A presto!

Shop online eccellente e venditore molto affidabile

Ottimo negozio online, chiaro e intuitivo. Prezzi convenienti e consegna all'estero molto veloce. Altamente consigliato!

1 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille per le belle parole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il sito, i prezzi e la rapidità della consegna all’estero. A presto!

ottima esperienza

Ho trovato le scarpe che cercavo nella taglia desiderata ad un prezzo vantaggioso. Consegna in meno di 24 ore al Locker prescelto.
Tutto perfetto.

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo contenti che tu abbia trovato la scarpa giusta e che la consegna al locker sia stata così rapida. Buone corse!

Scarpe bellissime a buon prezzo

Scarpe bellissime a buon prezzo, disponibiltà, spedizione veloce

Risposta di MioMio Run

Grazie davvero per il tuo feedback!

Felici che tu abbia trovato il prodotto giusto al prezzo giusto e che tutto sia andato per il meglio. Buone corse!

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce. Nonostante io viva all’estero ed ho acquistato in un giorno di ferie il pacco é arrivato in due giorni.
Consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille Damiano per le stelle aggiuntive!!​⭐​​😂​​

Soddisfatto

Professionali e spedizione arrivata nei tempi previsti.

4 aprile 2026

Risposta di MioMio Run

Grazie mille Paolo, a presto!