Minipouce Recensioni 104

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième liste de naissance avec Minipouce et rien à redire tout fonctionne parfaitement bien ! Possibilité de passer uniquement par la cagnotte ce qui est pratique si on veut commander tout soit mê... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n’arrivais pas à prendre la photo de la carte d’identité afin de récupérer la cagnotte et Léa a très gentillement reglé le problème hyper rapidement . Je m’en remercie et à bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Service client, rapide et efficace. Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et trè... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J’avais besoin d’aide par rapport à la cagnotte car l’application photo ne fonctionnant pas je ne pouvais pas accéder à la cagnotte merci pour votre aide !!🙏

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Une chouette application

Une chouette application ! Je l'ai découvert par ma soeur et je l'utilise maintenant à mon tour ! Je recommande c'est super pratique !!

12 aprile 2026

Merci pour votre commentaire Capucine ! 😊

Inacceptable!

Ce n est pas acceptable : en choisissant un cadeau d' une valeur de 30 euros, je me suis retrouvée à devoir payer 33,99 euros, soit 13% de plus sans aucune justification de cette différence. Il n'y a pas de frais d'envoi puisque le principe n'est pas de commander et faire livrer un objet. Alors à quoi correspond cette différence? Les jeunes parents reçoivent-ils réellement 33,99 euros dans leur cagnotte? Je n ai pas trouvé d explication sur le site au sujet d'un tel procédé de surfacturation. Je ne recommande pas ce site.

7 aprile 2026

Bonjour Yolaine,

Le détail est affiché sur la page de paiement, en aucun cas des frais cachés ne sont appliqués sans justification. Le montant payé est bien celui indiqué au moment du paiement.

Sur les 33,99€, les parents reçoivent en plus des 30 € le montant des frais annexes sur leur cagnotte, qui leur permet justement de couvrir les éventuels frais de livraison liés au cadeau (la participation étant associée à un produit sur la liste de naissance).

Tout est aussi indiqué sur notre site : https://www.minipouce.fr/la-cagnotte-naissance

Avez-vous contacté notre service client ? Sachez que si vous souhaitez annuler votre participation, vous pouvez demander un remboursement.

Bonne journée

Valutata 1 stelle su 5

⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque…

⚠️ ATTENTION ⚠️ frais de 7€ pour chaque articles acheter par les donneurs.
De plus l'article n'est pas directement payé, une cagnotte ce créer et il y à 5 jours de délais de transfert une fois la demande faite.
Une honte... tellement de liste de naissance gratuite. Passez vite votre chemin

13 marzo 2026

Bonjour Thomas,

Il n'y a pas 7€ pour chaque participation.

Il s'agit d'un pourcentage si vous utilisez la cagnotte, comme indiquer sur notre site. Voici le détail : https://www.minipouce.fr/la-cagnotte-naissance

Par ailleurs, si vous n'utilisez la cagnotte, la liste fonctionne gratuitement : vos proches achètent sur les autres site.

Concernant les 5 jours de délai, il s'agit du délai légal concernant les cagnottes en ligne, et dont nous n'avons pas le control.

Je recommende

Le site est simple d'utilisation et le service client est trés réactif, professionel et cordial. Merci Léa. Je recommende !

2 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Site facile à utiiser pour faire un…

Site facile à utiiser pour faire un cadeau de naissance, par contre je trouve vraiment pas très normal d'être prélevé d'un montant supérieur à la valeur du cadeau!!! (La mauvaise surprise lors du reçu de paiement). C'est vraiment exagéré et ça serait maintenant je n'aurai pas participé sur ce site. Beaucoup d'autres sites ne fonctionnent pas comme cela et heureusement!!!

26 febbraio 2026

Super site

Super site. Nos amis ont facilement pu participer à notre liste. L'option cagnotte est simple.
Ca a été très pratique pour trouver les petites choses dont nous avions besoin.
Merci !

15 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50…

J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50 euros et j'ai été prélevé de 99.49 euros....jamais vu ça!!!!...heureusement que je ne suis pas à 7 euros près....je déconseille fortement cette société aux pratiques douteuses....

3 febbraio 2026

Bonjour Philippe,

Tout le détail est affiché sur la page de paiement.

En aucun cas un montant différent de celui indiqué sur la page de paiement n'est prélevé...

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più