Ich habe Mitte Mai ein Schlüsselanhänger bestellt. Es hat am Ende weit über 6 Wochen gedauert bis die Ware bei mir ankam - dazu ganz schön lieblos verpackt. Es wirkt wie China Ware. Meine Anfragen an... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Naja, gut war fast nix außer der Anhänger mit dem Fußabdruck, wofür man aber keine 60 euro ausgeben müsste. Die dazugehörige Kette ist von sehr schlechter Qualität, ist mir direkt in der Hand in zwei... Leggi di più
Bereits das 4. Motiv, dass wir als Anhänger haben fertigen lassen. Wieder alles bestens. Lieferzeit war aufgrund der Feiertage etwas länger. So war es aber auch auf der Website vermerkt. Das letzte ma... Leggi di più
Easy peasy hat es mit der Aufgabe des Auftrags funktioniert, alles nach meinen Wünschen. Innerhalb von 3 Tagen ab Bestellung war das Schmuckstück bei uns. Man kann das Foto daneben legen und es sieht... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bei Minimalerei erschaffen wir einzigartige Schmuckstücke die es so kein zweites Mal gibt. Aus den Kunstwerken oder ersten selbstgeschriebenen Wörtern eurer Kinder, zaubern wir einzigartige Halsketten, Armbänder und Schlüsselanhänger. Zusätzlich erhalten sie bei uns handgravierten Schmuck und viele weitere personalisierte Unikate.
Informazioni di contatto
Ratingen, Germania
- info@minimalerei.de
- minimalerei.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Tolles Endergebnis
Tolles Endergebnis! Bin super zufrieden mit dem Anhänger und der Qualität!
Schnelle Lieferung und der Anhänger…
Schnelle Lieferung und der Anhänger sieht super aus.
Jeder Zeit wieder und nur zu empfehlen.
Keine Rückmeldung auf email Anfrage…
Keine Rückmeldung auf email Anfrage während der bestellung
Monate lange Wartezeit hab März…
Monate lange Wartezeit hab März bestellt Sendung noch immer nicht da jetzt is mitte Juni!
Lieferzeit erheblich überschirtten, Kundenservice nicht vorhanden
Angegebene Lieferzeit von 4 Wochen wurde um 1,5 Wochen überschritten. Man konnte weder per E-Mail, noch auf Facebook oder im Chat der Homepage jemanden erreichen. Das Produkt ist in Ordnung.
Leider ist der Ring der Kette in der…
Leider ist der Ring der Kette in der Schachtel gelegen so das die Kette nicht getragen werden kann 😪😪
Leider keine Rückmeldung
Bestellung super einfach, Versandzeit auch i.O. Habe aber auf eine Email von vor 2 Tagen keine Rückmeldung erhalten. Für 110,00 € ist der Anhänger sehr verkratzt. Mal sehen wie lange die Gravur hält. Meiner Meinung Preisleistung nicht gerecht.
Wunderschöne Schmuckstücke
Wunderschöne Schmuckstücke und die beschenkte Person hat sich riesig gefreut. Das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt. Vielen Dank!
Artikel nie erhalten
Artikel nie erhalten, Fall bei Paypal eröffnet, Rückmeldung erhalten, Artikel wurde nie versandt. Auf weitere Anfrage wurde nicht reagiert, das Geld habe ich über Paypal zurück erhalten. Sehr schwach.
Sehr gute Qualtität
Bin echt sehr zufrieden mit der Qualität , dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand. Tolles individuelles Geschenk.
Produkt super, Kundenservice nicht
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, mit dem Kundenservice allerdings nicht.
Die Captcha Abfrage des Kontaktformulars hat nicht funktioniert und die zwei Mail, die ich an die Mailadresse geschickt habe, blieben komplett unbeantwortet.
Super schneller Service,süsse…
Super schneller Service,süsse Gestaltung,super schön zu tragen,alles bestens
Das Produkt ist super
Das Produkt ist super, die Kommunikation eine Katastrophe. Es kam keine Rückmeldung auf meine Mails und die Telefonnummer im Impressum ist nicht vergeben.
Habe länger auf das Produkt gewartet, als es ausgeschrieben wurde.
Man bekommt keine Antwort auf die…
Man bekommt keine Antwort auf die E-Mails ( ich hatte drei E-Mails geschrieben ) . Die Kette ist am Verschluss direkt nach 30 min kaputt gegangen und dafür ist es dann doch zu teuer.
An sich ist die Gravur toll - aber wegen dem Service würde ich nicht wieder bestellen !
Kann die bestellte Ware nicht…
Kann die bestellte Ware nicht beurteilen, weil ich seit Februar auf meine Bestellung warte!
Mindblowing!
Mindblowing!! Das Angebot hält was es verspricht und überzeugt auf ganzer Linie. Ich hoffe ich kann das ganze jetzt noch als Anhänger usw nachbestellen.
Die Lieferzeit ist angemessen bei dem Aufwand der für dieses kleine Kunstwerk nötig ist.
Come funziona Trustpilot