MINEKO Recensioni 1.244

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali

Informazioni su MINEKO

Scritti dall'azienda

Sparen Sie jetzt mit MINEKO: 91% der Nebenkostenabrechnungen sind durchschnittlich um € 317 zu hoch - im Gewerbe sogar um Ø € 8.511.

Vertrauen Sie auf die Expertise unseres Teams: Wir bieten Ihnen eine detaillierte Prüfung Ihrer Nebenkostenabrechnung, inklusive eines Prüfberichts und eines vorausgefüllten Widerspruchsschreibens für Ihren Vermieter.

Schnell, einfach durch unsere Experten, damit Sie nur das zahlen, was wirklich gerechtfertigt ist.

Sie haben Fragen zu dem Prüfergebnis?

auch hier stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung

Stoßen Sie auf Herausforderungen mit Ihrem Vermieter? Wir stehen bereit, um Sie zu unterstützen:

Falls Sie der Meinung sind, dass unsere Prüfung nicht Ihren Erwartungen entsprach, ist es uns ein Anliegen, eine individuelle Lösung mit Ihnen zu finden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

100% empfehlenswert

Ich konnte zuerst nicht glauben, dass eine Auswertung der Nebenkosten (10 Seiten) innerhalb von wenigen Stunden möglich sei! Ich habe das Dokument abends hochgeladen und bereits morgens schon das Ergebnis erhalten. Selbst eine Rückfrage, die mir eine Stunde nach meiner Anfrage bereits beantwortet wurde, war nicht kostenpflichtig. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Check durchzuführen (besonders im ersten Jahr nach Einzugs). Wir haben das leider erst nach 15 Jahren gemacht und somit einiges zu viel gezahlt, was man rückwirkend nicht mehr alles einfordern kann!

10 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnell und zuverlässig!

Ich war sehr überrascht von der Arbeit von Mineko. Zunächst wandte ich mich an den Mietschutzbund, wo ich drei Monate lang vergeblich wartete, und meine letzte Hoffnung war Mineko, auf Anraten eines Anwalts. Nach zwei Tagen erhielt ich das Ergebnis, dass mein Mieter mir eine völlig ungerechtfertigte Rechnung gestellt hatte. Ich bin sehr froh über diese Mineko-Community, die sich für die Mieter einsetzt. Mit gutem Gewissen empfehle ich jedem, sich genau hierhin zu wenden. Ich wünsche mir sehr, dass Mineko auch mit Anwälten zusammenarbeitet. Vielen herzlichen Dank! 🙏❤️

8 aprile 2026

Schnell und Kompetent!

Ich habe im ersten Stepp keine große Erwartungen gehabt, dachte mir aber, ein Versuch kann nicht schaden, schließlich war ich auf das Thema CO2 bei Ölheizungen aufmerksam geworden und war mir nicht sicher ob mein Vermieter diese neue Richtlinien beachtet hat. Zu meiner Überraschung erhielt sehr schnell eine Rückmeldung und den Bericht, super detailliert zzgl. Vorlagen für die weiteren Schritte. Das ganze kostete mich 0,00€, da ich eine Rechtschutzversicherung für Mieter habe und diese Online, bei der Anfrage, nur angeben muss.
Jetzt bin ich ein begeisterter Kunde!!
BRAVO Mineko!!

2 aprile 2026

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Kommunikation, sehr Übersicht, einfach toll. Übertrifft meine Erwartungen. Hervorragend!
Es ging um Heizkosten, statt Nachzahlung ergab sich eine Gutschrift.

1 aprile 2026

Sehr schnelle und kompetente

Sehr schnelle und kompetente, fachliche Bearbeitung meiner Betriebs- und Nebenkosten für 2025.

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von MINEKO.
Ich werde MINEKO weiter empfehlen.

Vielen herzlichen Dank an das Team von MINEKO.

Mit den besten Grüßen
Carmen Soyez

31 marzo 2026

Ein MUSS für Rechtsschutz Versicherte

Kann eine Prüfung vor allem denen die Rechtsschutz versichert sind empfehlen. Das Ergebnis der Prüfung kommt immer sehr schnell zurück und ist ausführlich und rechtssicher formuliert. Ich greife jedes Jahr immer gerne auf das Angebot zurück.

30 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

Kann ich persönlich nicht empfehlen

Die angebotene Maßnahme ermöglichte keine persönliche Klärung offener Fragen, was ich als sehr unpraktisch empfand. Daher wandte ich mich an meine Versicherung und beauftragte eine alternative Kanzlei, die meinen Fall kompetent und umfassend betreute. Ich kann diese Vorgehensweise nicht empfehlen.

19 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Nebenkostenabrechnung von meinem…

Die Nebenkostenabrechnung von meinem Vermieter wurde bis ins kleinste Detail geprüft. Sie arbeiten sehr schnell und die Erklärungen, wie man was machen soll sind sehr sehr hilfreich. Ich bin super zufrieden und habe durch Mineko fast 600,- an Nebenkosten eingespart.
Vielen Dank für die tolle arbeit.

28 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mangelhafte Prüfung und irreführende Kostenversprechen

Mineko wirbt mit einer professionellen Expertenprüfung ohne Kostenrisiko, liefert jedoch eine oberflächliche Analyse mit erheblichen Mängeln:

* Keine echte Entlastung: Die Prüfung geht kaum in die Tiefe. Bei Unklarheiten wird man lediglich angewiesen, Belege selbst anzufordern und eigenständig zu kontrollieren. Solche Hinweise lassen sich durch einfaches Googeln schneller und kostenlos finden.
* Ignoranz bei finanziellen Risiken: Das Versprechen „Kein Kostenrisiko“ ist irreführend. Meine Rechtsschutzversicherung (DEURAG) lehnte die Übernahme wegen der Flex-SB-Regelung ab. Mineko ignorierte diesen Punkt in der Korrespondenz komplett.
* Fehlerhafter Bericht gegen Bezahlung: Am Ende musste ich für eine fehlerhafte Leistung den vollen Preis bezahlen. Trotz nachgewiesener Fachfehler – wie der Missachtung der BGH-Rechtsprechung zum Leistungsprinzip – wurde jede Korrektur abgelehnt und der Fall einseitig geschlossen.
* Mangelhafter Support: Eine Einigung war unmöglich. Kritische Punkte wurden konsequent ausgespart, während auf einer falschen Rechtsauffassung beharrt wurde.

Fazit: Viel Marketing, wenig Fachkompetenz. Man zahlt für einen Bericht, der rechtlich nicht standhält und dessen Fehler nicht korrigiert werden.

24 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Die Website groß aber am Ende kann keiner deine Nebenkosten wirklich berechnen!!

Ich muss mich um alle Abrechnungen beim Vermieter bemühen und diese zu Mineko Senden.
Wenn etwas fehlt wird nicht nachgerechnet oder drauf hingewiesen.
Ich habe immer wieder Mineko darauf hingewiesen dass ich Wasseruhren habe und danach nicht abgerechnet wurde,es hieß da können wir nichts machen.
Ich habe meinen Mietvertrag zu Mineko gesendet und keiner hat gesehen das in meinem Mietvertrag nicht explizit eingetragen wurde, daß ich für Heißwasser noch extra bezahlen bzw. abgerechnet werden darf.
Und dafür ist Mineko zu teuer.Sie schreiben viel über KI und am Ende wurde mir in keinster Weise auch nur im Ansatz geholfen. Es ist ein bisschen so wie eine Leihfirma die eine gute Idee hatte anbietet die Nebenkosten zu berechnen und am Ende kommt nur sehr sehr viel Geschreibsel daraus was tatsächlich niemandem hilft.
Habe mich beschwert und darauf hingewiesen,hat aber niemanden interessiert!!!
Ich habe am Ende nur wieder daraus Gelernt:(

8 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più