Dettagli dell'azienda

1. Consulente per la gestione aziendale
  2. Servizio di marketing su internet
  3. Consulente di marketing

Scritti dall'azienda

Mindrebel - Raus aus dem Hamsterrad, rein in die Freiheit. Wir sind Experten für Business, Mindset und Consulting, spezialisiert auf die Vereinbarkeit von Privatleben und Beruf. Unsere Framework-Betreuung bietet strategischen Businessaufbau für Neugründer, als auch für Berater, Coaches und Kreativdienstleister, um dir persönliche und unternehmerische Freiheit zu ermöglichen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Endlich davon leben können - Grandios :)

Mit der Herausforderung endlich von meinem Hobby eine Existenz aufzubauen, bin ich auf Mindrebel und Ingo gestoßen und wurde sofort äußerst individuell beraten. Vor allem gefiel mir die Kombination zwischen strategische Sichtweise, Online-Marketing und Persönlichkeitsentwickung. Ich habe mich für eine Betreuung über 5 Monate entschieden und dabei nicht nur rasant aus vorhandenen Interessenten durch gezielte Stellschrauben Kunden gewonnen, sondern mittlerweile auch einen gut funktionierenden Workshop-Funnel, der mir auch regelmäßig passende Interessenten liefert. Die auch mittlerweile dank Ingos Hilfe auch abschließen kann. Danke von Herzen und volle Empfehlung!

17 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unangenehm

27 gennaio 2025

Risposta di Mindrebel

Vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir keinen Bezug zu deiner Bewertung herstellen, da du kein Kunde bei uns warst und wir keine Nutzer-Erfahrung mit dir finden können. Wir schätzen konstruktive Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln. Falls es Missverständnisse gibt oder du uns direkt etwas mitteilen möchtest, freuen wir uns über deine direkte Kontaktaufnahme!

Nachtrag: Auf unsere Anfrage nach Bestellsdetails oder weiteren Infos wurde nicht reagiert.

Valutata 5 stelle su 5

Auf meinem Weg in die Selbstständigkeit…

Auf meinem Weg in die Selbstständigkeit hätte ich mir keinen besseren Begleiter wünschen können als Ingo.

Nachdem ich meinen sicheren Job hinter mir gelassen hatte und neun Monate lang ohne feste Anstellung war, suchte ich nach mehr als nur einem neuen Arbeitsplatz. Ich wollte etwas, das mich erfüllt, wo ich mein wahres Ich leben kann. Die Idee der Selbstständigkeit schwirrte immer wieder in meinem Kopf herum, doch ich wusste nicht, wie ich diesen Traum umsetzen sollte. Mir fehlten die Klarheit, der Mut und das nötige Wissen. Dann, wie durch einen glücklichen „Zufall“ (wobei wir alle wissen, dass es im Leben keine echten Zufälle gibt), begegnete ich Ingo.

Von da an veränderte sich alles. Ingo hat mir nicht nur geholfen, meinen Weg zu finden – er hat mir auch wertvolle Werkzeuge an die Hand gegeben, die mir halfen, meinen Traum von der Selbstständigkeit Stück für Stück Wirklichkeit werden zu lassen. Mit seiner Unterstützung lernte ich nicht nur Strategien kennen, sondern fand auch den Mut, meine Komfortzone zu verlassen und an meine Vision zu glauben.

Was für mich jedoch am wertvollsten war, ist die unglaubliche positive Energie und Empathie, die mir durchgehend entgegengebracht wurde. In Momenten des Zweifelns, wenn ich mir nicht sicher war, ob ich das Zeug zur Selbstständigkeit habe, war er mein Fels in der Brandung. Mit aufbauenden Worten, neuen Perspektiven und praktischen Tipps half er mir, meine innere Stärke zu finden und an mich zu glauben.

Dank Ingo und Mindrebel gehe ich heute meinen eigenen Weg – voller Selbstvertrauen, Klarheit und einem tiefen Gefühl der Zufriedenheit. Ich kann ihm nicht genug danken für die wertvollen Impulse, die mich an diesen Punkt gebracht haben.

9 ottobre 2024

Risposta di Mindrebel

Wow! Vielen Dank für dein wundervolles Feedback und das Teilen deiner Erfahrung. Nur weiter so :)

Überzeugt in allen Belangen

Nachdem ich eine Werbung gesehen habe, die mich sehr ansprach, las ich einige Bewertungen und dacht: „Die müssen helfen können, bei so positiven Rezensionen“. Trotzdem war ich skeptisch, vor allem, weil mein vorheriges Coaching kaum individuell und wenig hilfreich war. Schon beim ersten Gespräch mit Ingo wurde nich aber klar, dass das hier kein Massencoaching ist. Dieser Eindruck bestätigte sich im Laufe der Zusammenarbeit. Das Mentoring ist strukturiert, jeder Schritt wird genau erklärt, und es gibt immer eine offenes Ohr für individuelle Fragen sowie persönliche Begleitung. Die Kosten sind völlig in Ordnung, mehr als gerechtfertigt und bei ordentlicher Umsetzung mit dem Coachinginhalt schnell refinanziert. Außerdem war es günstiger und um ein vielfaches hilfreicher als mein vorheriges Coaching. Mindrebel ist und bleibt an meiner Seite! Danke für eure tolle Unterstützung!

28 maggio 2024

Risposta di Mindrebel

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns auf die weiteren Meilensteine mit dir!

Valutata 5 stelle su 5

Das Team von Mindrebel hat wirklich…

Das Team von Mindrebel hat wirklich enorme Kompetenz im Businesskontext ! Sie haben exakt das geliefert, was ich mir gewünscht und erwartet habe ! Ich bin mega froh Ingo an meiner Seite zu haben - Er ist, egal in welchem Bereich sofort mit Rat und Tat an meiner Seite gewesen! Einfach toll!

29 dicembre 2023

Tolle Betreuung- kompetente Menschen

Sehr kompetente Betreuung im Business- als auch im Mindsetkontext. Ich bin ein skeptischer Mensch, aber man gewinnt bei Ingo und Lisa sehr schnell Vertrauen und ich kann es absolut weiterempfehlen!Weiter so, ihr macht einen tollen Job!

25 gennaio 2024

Risposta di Mindrebel

WOW! Was für ein großartiges Feedback von dir. Danke!

Liebe Grüße,

Super Dienstleistung

Super Dienstleistung. Super Team. Super Programm.

1 settembre 2023

Risposta di Mindrebel

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Ganz liebe Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Eine maximal erfolgsbringende Unterstützung!

Ich bin bereits seit einer Weile selbstständig als Beraterin tätig, hatte jedoch nie ein System um neue Kunden zu gewinnen oder meine Zeit effektiver einzusetzen. Das Team von Mindrebel sowie das Programm zeigt einem schrittweise Strukturen zu schaffen, um dies zu tun und zugleich mehr Flexibilität und Zeit zu schaffen. Eine durchwegs gelungene und erfolgsbringende Unterstützung.

23 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Das ist so wirklich einzigartig!

Ich habe bereits zweimal versucht mich selbstständig zu machen - jedes Mal ohne System und Plan. Bei mindrebel bin ich gelandet, weil mich das Thema Mindset in dem Zusammenhang sehr beschäftigt, ich mich immer wieder selbst sabotiert habe oder mir selbst im Weg gestanden bin. Hier konnte ich bereits in den ersten Wochen mein hemmenden Faktoren aufdecken und gezielt, systematisch und mit viel Freude in der Umsetzung nun meinen finalen Schritt in die freie Selbstständigkeit gehen. Ich bin sehr dankbar für die Lösungsansätze sowie -Anleitungen und das Setting auch familiäre Faktoren in die Business-Strukturen einzugliedern - das ist so wirklich einzigartig!
Absolute Empfehlung und großes Dankeschön!

1 settembre 2023

Liebe Johanna!

Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung zum Mentoring.
Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit dir und darauf weiter Vollgas geben zu können!

Auf viele gemeinsame Erfolge zusammen

Endlich habe ich Struktur

Ich fühle mich bei Ingo und Lisa sehr gut aufgehoben. Endlich hat mein Businessaufbau Struktur. Außerdem haben die Beiden die Gabe, dir den glauben an dich selbst zu schenken! Diese Kombi macht sie für mich Einzigartig!

10 settembre 2023

Risposta di Mindrebel

Vielen Dank für dein Feedback! Du hast schon großartiges geleistet - nur weiter so!

Adieu Hamsterrad - Hallo Selbstbestimmung und Freiheit

Adieu Hamsterrad - Hallo Selbstbestimmung! Ich habe mir fest vorgenommen nach meiner Karenzzeit nicht mehr in meinen Bürojob zu gehen. Doch als ich planlos schon fast wieder dort landete, kam Mindrebel in meine Welt und hat mir geholfen mir eine selbstständige Tätigkeit auf Basis meiner Kompentenzen aufzubauen. Und das schönste, dass ich für meine aktuellen Umsätze (ca. 10.000€/Monat) gerade mal an die 20h pro Woche äußerst flexibel investiere und somit genug Energie und Zeit für meine kleine Familie habe.

28 agosto 2023

Risposta di Mindrebel

Liebe Hannah! Toll, was du geleistet und umgesetzt bekommen hast. Wir freuen uns für dich und deine Familie und wünschen dir viel Erfolg und Freiheit!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più