Mindontheroad Recensioni 11

4,4

4,4

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Mi trovavo in un momento della mia vita…

Mi trovavo in un momento della mia vita in cui sapevo di dover cambiare qualcosa dal punto di vista lavorativo ma non sapevo bene da dove iniziare. Questo percorso mi ha dato gli strumenti per farlo, strumenti che poi si sono rivelati utili anche dal punto di vista personale. Avevo già avuto una brutta esperienza di “mentoring” ma ho comunque deciso di fidarmi di loro, e alla fine sono contenta di averlo fatto!

22 novembre 2025

Sei stai cercando la tua strada...!

Per molto tempo, diventare una nomade digitale è stato solo un sogno. Guardavo pagine Instagram bellissime, persone che lavoravano viaggiando, e mi dicevo "Amo viaggiare, sono un'insegnante di yoga, perché non unire le due cose?" 🤔. Sembrava un sogno lontano, ma tutto è cambiato quando ho conosciuto Daniela e Antonio. Non so se sia stata una coincidenza o un segno del destino, ma grazie a loro questo sogno è diventato realtà.

All’inizio del percorso ero piena di dubbi. Avevo provato a costruire questa vita da sola e persino con il corso di un altro nomade digitale, ma non ero mai riuscita a ottenere risultati concreti. Poi, con Daniela e Antonio, ho capito perché: il loro approccio è unico: ti guidano a lavorare prima di tutto su te stesso. È un percorso a 360° in cui scopri chi sei, cosa vuoi trasmettere e come costruire una vita davvero su misura per te.

Abbiamo lavorato insieme per mesi con video call 1:1, affrontando ogni aspetto: dal “Chi sono” al come gestire i clienti, dall'apertura della Partita IVA all'utilizzo strategico dei social, fino a dettagli come la creazione del mio brand. Mi hanno fornito strumenti pratici per gestire il mio tempo e organizzare la mia nuova attività da libera professionista ma, soprattutto, mi hanno aiutata a trovare fiducia in me stessa e a superare blocchi che per me sembravano insormontabili.
Prima del percorso, ero abituata a guadagnare cifre minime collaborando con le palestre, sentendomi vincolata a ritmi e orari che non mi appartenevano. Oggi tutto è cambiato: lavoro in proprio, ho aperto il mio studio e insegno yoga online, con clienti e classi che posso gestire liberamente. Questo mi permette non solo di viaggiare quando voglio, ma anche di avere la serenità economica che ho sempre desiderato. Grazie a questo percorso, ho raggiunto un equilibrio che prima mi sembrava irraggiungibile: posso dedicarmi a ciò che amo, vivere la mia passione e ottenere una soddisfazione economica che mi dà la libertà di scegliere il mio stile di vita.

La strada non è stata semplice, ma con il supporto di Daniela e Antonio, non mi sono mai sentita sola. Inoltre hanno creato una community incredibile, dove ho trovato ispirazione e condivisione, e con le loro Masterclass ho approfondito temi importanti che mi hanno fatto crescere ancora di più.

Guardandomi indietro, mi sento serena e orgogliosa del percorso fatto. Sono sulla mia strada, perseguendo con costanza i miei obiettivi, e questo grazie a Mindontheroad. Daniela e Antonio sono veri professionisti, pazienti e competenti, ma soprattutto dei veri Coach, sempre pronti a supportarti anche nei momenti di difficoltà.

Se stai cercando una strada per cambiare la tua vita, realizzare i tuoi sogni e trovare la libertà di vivere alle tue condizioni, non posso che consigliarti di affidarti a Mindontheroad. Da zero a nomade digitale non è solo un percorso, è una trasformazione! 💫

20 maggio 2024

Video corso utile e completo per diventare nomade digitale

Ho seguito il corso La Bussola del Nomade Digitale e l’ho trovato molto utile e completo per capire il mondo del lavoro digitale, come funziona e come muoversi (poiché molto diverso rispetto al lavoro tradizionale). Grazie agli esercizi proposti, ho individuato il lavoro adatto a me e ho fatto una serie di consulenze con Daniela e Antonio per capire come formarmi e come migliorare il mio CV, loro sono stati molto chiari, professionali e di grande supporto. Sono soddisfatta, continuerò a formarmi e sono felice di star, pian piano, muovendomi verso la realizzazione di questo mio sogno! Consigliatissimo, grazie ragazzi 🙏✈️

3 dicembre 2024

Una grande rivoluzione nella mia vita!

Grazie al Percorso da Zero a Nomade Digitale ho rivoluzionato la mia vita.
Mi sono laureata nel 2021 in Economia e Commercio e contestualmente ho iniziato a lavorare come impiegata amministrativa contabile. Nonostante un lavoro ben retribuito e vicino a casa, non mi svegliavo felice e giorno dopo giorno saliva dentro di me l’angoscia del tempo che scorre.
Mi sono imbattuta in Mindontheroad e dopo aver compilato il form e seguito il percorso gratuito, sono stata contattata da Daniela.
Ho trovato in Daniela e Antonio due persone competenti e preparatissime che fin da subito mi hanno trasmesso fiducia e, soprattutto, quello che mi ha spinto ad affidarmi a loro è che essendo nomadi digitali conoscono le varie difficoltà che si possono incontrare lungo il cammino.
Durante il percorso vengono svolti esercizi introspettivi, ci si può confrontare con la community, vengono fatte masterclass di approfondimento e si ha un supporto continuo da parte di Daniela e Antonio.
Dopo aver individuato la strada giusta per me, ho iniziato a mandare diverse candidature, analizzando di volta in volta la posizione e adattando il curriculum.
Una decina di giorni fa ho raggiunto l’obiettivo più grande: ho firmato un nuovo contratto di lavoro a tempo indeterminato fin da subito con retribuzione più alta del mio attuale, con possibilità di lavorare in smart working per 3 giorni a settimana. Questo mi permetterà di viaggiare di più e, dunque, di portare avanti anche il mio progetto personale Sugarmarty_viaggi.
Ma questo non è l’unico obiettivo raggiunto! Personalmente, sento di essere cresciuta in tutti gli aspetti della vita: ora sono molto più sicura di me stessa e delle mie capacità, ho imparato a organizzarmi e procrastinare meno e avere un routine più sana.
Invito tutte le persone che si sentono smarrite o che vogliono cambiare vita di affidarsi a Daniela e Antonio, non ve ne pentirete! Io per molto tempo ho pensato che la mia vita fosse già scritta, poi grazie al loro aiuto ho trovato il coraggio di lasciare andare ciò che non faceva per me e che minava la mia felicità!
Ora non vedo l’ora di iniziare questo nuovo percorso di vita verso una maggiore libertà!

5 novembre 2024

Consulenze efficaci

Quando ho sconosciuto Antonio e Daniela subito ho capito che mi sarei trovato bene. Solari e amichevoli mi hanno aiutato a capire cosa fosse necessario nel mio stato di freelance con il loro percorso di consulenze!

2 settembre 2024

Consulenza utile

Ho avuto l'opportunità di fare una consulenza con Daniela, per confrontarmi su alcuni aspetti del nomadismo digitale, in vista del fatto che anche io ho intenzione di ripartire per lavorare dall'estero il prossimo anno. Daniela ha saputo rispondere a tutte le mie domande, e mi ha aiutato a chiarirmi le idee su alcune caratteristiche del lavoro da remoto, fornendomi consigli pratici e utili da applicare. Grazie!

31 ottobre 2024

Risposta di Mindontheroad

Grazie Francesco per queste parole, sono contenta di averti aiutato a chiarirti le idee sulla gestione dei clienti da remoto e sulla scelta delle tue prossime mete da Nomade Digitale. Buon viaggio alla scoperta del mondo! 🌍✨

Oggi io e la mia ragazza abbiamo avuto…

Oggi io e la mia ragazza abbiamo avuto la possibilità il piacere di fare una video call con Antonio. In quanto siamo alla ricerca di opportunità per dare il via al nostro percorso lavorativo e di vita, perseguendo le nostre passioni unendole alla volontà di viaggiare e alle nostre propensioni lavorative. Antonio si è dimostrato disponibile e ha saputo unire dei consigli pratici alle nostre aspirazioni aprendo le nostre menti a nuove esperienze di arricchimento personale e lavorativo. Consulenza assolutamente consigliata!

25 ottobre 2024

Risposta di Mindontheroad

Grazie Patrick per questa recensione, sono contento di aver aiutato te e Federica a fare chiarezza sulle opportunità nel mondo del lavoro da remoto per trovare la strada più adatta a voi che vi permetterà di sostenere al meglio questo magnifico stile di vita. Buon viaggio alla scoperta del mondo! 🌴☀️

Ho già fatto diversi viaggi in Europa

Ho già fatto diversi viaggi in Europa, lavorando da remoto, ma solo per brevi periodi. Sentivo il bisogno di migliorare la gestione del mio lavoro da libero professionista e grazie al percorso di consulenze ho capito quali errori stavano bloccando la mia crescita. Le consulenze sono state molto pratiche, Daniela e Antonio mi hanno fornito file e altri esercizi grazie ai quali adesso riesco a pianificare meglio i miei viaggi da nomade digitale per periodi più lunghi. Sono davvero felice dei progressi che ho fatto! Percorso di consulenze consigliatissimo.

23 ottobre 2024

Risposta di Mindontheroad

Grazie Leo per questa recensione! Siamo sicuri che riuscirai a pianificare al meglio i tuoi prossimi viaggi e a goderti questo stile di vita con più serenità 💪✨

Consulenza perfetta per trasformare il lavoro in uno stile di vita nomade!

Ho scelto di affidarmi ad Antonio e Daniela di Mindontheroad per capire come trasformare la mia attività di videomaker e content creator freelance in un vero e proprio stile di vita in viaggio. Grazie alle loro consulenze, sono riuscito a organizzare e gestire al meglio la mia attività, bilanciando il lavoro online e offline, e costruendo un percorso su misura per le mie esigenze lavorative nomadi. Sono estremamente soddisfatto del supporto ricevuto e del cammino intrapreso insieme!

18 ottobre 2024

Abbiamo mosso insieme i primi passi nel…

Abbiamo mosso insieme i primi passi nel digitale, e da molto tempo sono un punto di riferimento importante per viaggiare e gestire il mio lavoro da remoto, sono presenti, super professionali e mi hanno dato tanto coraggio per fare dei salti importanti!
Affidatevi alla loro esperienza e umanità per farvi accompagnare in questo percorso Digital Nomad
Grazie ragazzi ❤️

10 settembre 2024

Finalmente ho dato forma ai miei sogni!

Ho sempre pensato che l'universo ci manda dei segnali quando più si ha di bisogno e così è stato l'incontro con Daniela e Antonio per me. A novembre dello scorso anno sentivo un senso di insoddisfazione, ero alla ricerca disperata della mia strada e mi sentivo perennemente indietro rispetto agli altri. Viaggiare è sempre stata la mia più grande passione e, nel cercare un percorso tradizionale, seguendo le regole imposte da qualcun altro, non facevo altro che reprimere una parte importante di me stessa. Cercavo un modo per evadere da quel vortice di sensazioni negative quando ho trovato la pagina di Mindontheroad su Instagram. Mi ha colpito la tipologia dei contenuti, lontani da quelli dei "guru" che promettono denaro facile e un lavoro a bordo piscina e così presi la decisione di scrivere in chat per chiedere informazioni. Dopo poco tempo ho iniziato il mio percorso con Dani e Anto e non avrei potuto fare scelta migliore: l'empatia, la comprensione e la passione che li caratterizzano hanno tirato fuori il meglio di me ma anche tutti i dubbi e tutti i limiti che mi stavo ormai da tempo imponendo.
Iniziare il percorso affrontando il mindset è stata una vera e propria svolta. Mentre il mondo intorno a me correva frenetico, ho avuto l'opportunità di fermarmi a riflettere sui miei valori e obiettivi. Ho sempre guardato Dani e Anto con ammirazione e col tempo ho realizzato ancora di più quanto ogni loro parola e gesto provenisse da una profonda conoscenza di tutto ciò che riguarda il nomadismo digitale in quanto sono riusciti a condensare tutte le loro esperienze di vita e lavorative, conoscenze e studi, all'interno dei percorsi personalizzati.
Grazie alle lezioni 1:1 ho potuto approfondire e confrontarmi con loro su vari argomenti e attraverso le esercitazioni ho potuto mettere in pratica tutto ciò che veniva fuori durante le lezioni. Ricordo in particolare l'esercizio sulla creazione della vision board: mi ha aiutato a visualizzare i miei sogni e a trasformarli in realtà.
Il continuo supporto via chat mi ha aiutata (e mi aiuta) nei momenti in cui mi sembra di perdere di vista il mio obiettivo, sapendo di trovare dall'altra parte due persone che non mi farebbero mai sentire giudicata, anzi!
Dopo 5 mesi dall'inizio del percorso ho trovato lavoro ma dopo qualche tempo mi sono resa conto non facesse per me. Mi sembrava di essere ritornata al punto di partenza, mi sono sentita un fallimento e in colpa per desiderare di essere felice. Inutile dire che Dani e Anto mi hanno capita senza neanche parlare: mi hanno fatto vedere ciò che era successo da un altro punto di vista e mi hanno aiutata a capire come anche questo mi avesse portata a scoprire altri aspetti di me, come ad esempio una nuova passione, quella del copywriting che sto attualmente approfondendo.
In questi mesi ho fatto cambiamenti che mai mi sarei sognata prima. Sono pienamente soddisfatta del mio percorso con Daniela e Antonio per tutto il supporto che mi hanno dato dall'inizio fino alla ricerca del lavoro e per la consapevolezza che mi hanno aiutata a raggiungere. Gli sarò sempre grata.
Se vi sentite bloccati in una routine che non vi soddisfa, non aspettate oltre. Il percorso di Mindontheroad è stato per me un punto di svolta, un'opportunità per riscoprire me stessa e dare una direzione alla mia vita. Non abbiate paura di mettervi in gioco e di inseguire i vostri sogni. Con il supporto di Daniela e Antonio, e di un'intera community che vi fa sentire compresi e sostenuti da persone che condividono i vostri stessi obiettivi, raggiungerete gli obiettivi che vi siete prefissati. Ricordate: il cambiamento è possibile, e voi avete il potere di crearlo.

30 agosto 2024