Ho recuperato l investimento iniziale dopo 4 mesi dalla richiesta ,il profitto generato ancora no.. Be almeno i soldi investiti sono arrivati, speriamo arrivino anche i profitti ma non ci credo molto.... Leggi di più

1. Servizio di criptovalute

Informazioni fornite da varie fonti esterne

MindCapital es un sistema de alta tecnología que permite obtener una mayor rentabilidad y rendimiento de tus criptoactivos o criptomonedas. ¿Cómo funciona MindCapital? Nuestra tecnología nos permite estudiar la evolución de las diferentes Criptomonedas y su precio en diferentes divisas y operar en el mercado mediante el uso de avanzados algoritmos. En MindCapital obtenemos el máximo rendimiento y los mejores resultados para tus criptoactivos. Aquí podrás ver las experiencias y opiniones de Mind Capital de usuarios reales. También puedes ver las noticias de Mind Capital en nuestras redes sociales.

Informazione importante

1,5

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

truffatore PELAYO

caro Pelayo, verrei personalmente a casa sua a farmi giustizia, sono tra quelli che non ha ricevuto il rimborso nemmeno del capitale, non solo dei profitti, una truffa bella e buona. ho mandato molte mail a i vari indirizzi di supporto e assistenza senza tuttavia ricevere risposte. E' più un anno che attendo di riavere almeno i miei soldi, e addirittura adesso nel sito non si riesce più ad accedere non riconosce le mie credenziali.
dovreste essere puniti duramente.

26 maggio 2022

Evitate gente evitate

Evitate gente evitate : la mia esperienza con Mind Capital è stata neutra nel senso che , quando stavo guadagnando hanno bloccato tutto , hanno poi restituito i capitali investiti , ma i guadagni , mai visti . Bel modo di fare soldi senza essere perseguiti . Bravo sig Pelayo grazie, la prossima volta stia certo che investirò molto di più . Evitate gente evitate

23 marzo 2022

Mind Capital probabile SCAM

Prima bloccano il sito che per mesi risulta essere in "manutenzione". Cerchi di entrare nell'exchange e ti da sempre un errore. Cerchi di entrare sul sito, aggiornato (si fa per dire), e ti dice che la email è sbagliata quando uso sempre la stessa da parecchio tempo. Adesso hanno messo la scadenza del 15 Aprile perché poi sparirà anche l'Exchange con tutti i soldi dei clienti. Ho scritto al supporto per avere dei chiarimenti in merito e non mi hanno ancora risposto. Per far si che io modifichi questa recensione dovete farmi prelevare tutti i soldi che mi dovete oppure siete definitivamente riconosciuti come SCAM e andate a braccetto con la vostra consorella Arbistar. Fatemi sapere se siete onesti oppure siete davvero dei ladri!!!

18 marzo 2022

Mezzo scam

Quanto meno è stato restituito il 95 % del capitale iniziale. Era troppo bello per essere vero. Probabilmente i profitti non verranno erogati. Da riconoscere però che non sono scappati coi soldi in tasca.

25 luglio 2021

Esperienza pessima. Truffatori e incapaci

Esperienza pessima. Prima non garantiscono i profitti promessi (dal 10-15% al mese, siamo arrivati a tassi di interesse pari a quelli delle banche) poi per poterti ridare i soldi ci mettono tempo e per ogni minimo spostamento ti mangiano il capitale con la scusa delle commissioni (mai vista un'interfaccia iù buggata e scadente). Spero che questa gente si ritrovi in braghe di tela...

18 aprile 2021

BANDITI

Hanno cambiato le regole in corsa
Non rispondono più alle mail
Non rimborsano o rimborsano molto meno del previsto!!

BANDITI !!!

10 marzo 2021

Uscite dal mondo delle favole

È ovvio che fosse uno scam. Cosa pensate che vi regalino i soldi così?! Gli investitori bravi fanno 10% /15% all'anno e voi senza nessuna competenza pensate di diventare milionari affidandovi a piattaforme senza nessuna credibilità che vi danno 10% mensile?!

Ma per favore, usciamo dal mondo delle favole signori.

24 febbraio 2021

Mind Capital

Online da circa un anno, questa azienda Spagnola, che opera nel settore di arbitraggio di criptovalute, garantisce una percentuale di guadagno passivo giornaliero (circa 0,70/0,90, in media) di quello che abbiamo investito. Per poter iniziare ad usufruire dei benefici della piattaforma avremo bisogno di un deposito iniziale minimo di 100 dollari o più precisamente MacCoin (MC) che è la criptovaluta ufficiale fondata dal CEO dell'azienda.

23 novembre 2020

Assolutamente da considerare

Mind Capital è una piattaforma di trading di arbitraggio di crypto Currency sicura e altamente efficace per contribuire a costruire un reddito residuo. Queste persone hanno sviluppato una potente tecnologia per eseguire la scansione del mercato di trading crypto e identificare posizioni redditizie istantaneamente. I rendimenti di questa straordinaria tecnologia sono coerenti e sorprendenti... media 12-18% mensile. Quando questi profitti sono composti È denaro raddoppierà ogni 6 mesi. I prelievi di profitti sono facili. e non ci sono tasse di iscrizione. Sono attivo da qualche mese ed ho già prelevato una parte degli utili che ho generato. Questa azienda ha qualità, efficienza e un alto livello di integrità professionale. Fortemente raccomandato.

26 ottobre 2020

Problema con mind capital

Buongiorno a tutti , mi sono iscritto a mind capital qualche mese fa poi con Revolut per poi prendere i profitti , ma ho dei problemi il sistema s è bloccato ho versato 230 eur ma non riesco ad andare avanti, chi potrebbe aiutarmi io non sono molto pratico .
Lascio la mia email Grazie se qualcuno mi scrive

8 ottobre 2020

un società seria

un società seria, con proventi molto interessanti. anche con poco si può guadagnare ciò che una banca non ti darebbe nemmeno in 10 vite.
cosa importante a mio avviso è recuperare il proprio capitale e poi crearsi la rendita passiva, come sto facendo io e tanti amici cui ho proposto questa cosa.
anche il sistema di premio in caso di divulgazione è equo e redditizio, in modo logico e non esagerato, quindi sostenibile per la azienda.
grazie!

7 settembre 2020