He utilizado las instalaciones de…Zaragoza
He utilizado las instalaciones de Zaragoza y todo ha ido sobre ruedas nunca mejor dicho la persona al otro lado del WhatsApp super amable
Todo genial lo recomiendo
Todo genial lo recomiendo
Servicio y facilidades increaible para aparcar en el centro de Madrid. Totalmente recomendado.
Wow, dit is de beste en mooiste motorparkeerplaats die ik ooit heb gezien!! Reserveer en betaal vantevoren je plek en je komt er binnen met je persoonlijke code: supermakkelijk. 40 euro voor vier dagen in hartje Barcelona is echt een prima prijs: en dan krijg je een ruime plek en ook nog een hele kluis erbij voor pak(ken) en helm(en). Er hangen zelfs twee hangertjes in. Er is nog net geen douche zeg maar, haha! (Of heb ik die gemist???)
Dus, ben je op reis met de motor en wil je parkeren in hartje Barcelona en geen gezeul met je pak en helm, look no further. Beter wordt t niet.
Muy buena experiencia. Es una gozada dejar la moto y el equipamiento y poder dar un paseo por Madrid. En nuestro caso, además, nos cambiamos de ropa, por este motivo, aconsejo instalar un banco donde poder sentarnos y colocar una papelera donde tirar la botella de agua. No sé si es mucho pedir. No obstante, buena idea y muy recomendable.
La gestión del cobro me resulta fácil e intuitiva. Me parece muy cómodo pagar únicamente por el tiempo que se estaciona y luego me mandan el resumen de mi factura.
Me di de alta y no he tenido ningún cargo en la tarjeta hasta el uso del servicio. Muy recomendable para olvidarte a hacer pago del parking a la salida, con las colas que te encuentras en ocasiones.
Servicio de confianza para estacionar la moto, bicileta o patinete. El registro es gratuito y los cargos se hacen automáticamente en función del estacionamiento que realices. Información clara y transparente sobre los cargos y detalles del servicio.