Richtig schöne Arbeit
Richtig schöne Arbeit, meine Schwester hat sich sehr über den Elefanten gefreut 🙈🫶🏽 Kann ich nur empfehlen
Handmade Babykleidung & Accessoires mit viel Liebe zum Detail. Über Schnullerketten, personalisierte Babybodys bis hin zu Plüschelefanten. Ihr habt in jeder Kategorie eine Auswahl an verschiedensten Modellen, Farbkombinationen und Möglichkeiten um Euer Produkt so individuell wie möglich zu gestalten. Bei Sonderanfertigungen stehe ich Ihnen gerne per Email zur Seite. 🫶🏼
Im Hasener 61, 44532, Lünen, Germania
Der Versand hat sehr lange gedauert, wofür der Dienstleister nichts kann. Die Bestellung wurde zwar so umgesetzt wie gewünscht, jedoch fand ich sie nicht sonderlich hochwertig verarbeitet.
Sehr schöne Verarbeitung der Ketten. Und dazu noch schnell erhalten und total liebevoll verpackt! Gerne wieder ☺️
Es war sehr schnell nach der Versendung bei mir. Der Elefant sieht einfach richtig klasse aus und es wurde auf die Bestellung geachtet wie Farbe sehe schöne Verarbeitung.
Das erste mal dort bestellt und gleich Mega happy (: die Qualität Mega gut und was mich persönlich überrascht hat, dass selbst bei den personalisierten Beissringen die Buchstaben Perlen aus Gummi sind…vorher noch nie gesehen
Es kam alles wie bestellt. Nur sah es noch viel besser aus als auf den Bildern! Das war nicht die letzte Bestellung.
Ich habe für eine Freundin und ihren Mann 2 Schlüsselanhänger bestellt, als Andenken für an ihrer Tochter, die still zur Welt kam.
Es wurde alles umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe!
Die Lieferung erfolgte auch super schnell!
Die 2 sind mit den Schlüsselanhänger überglücklich!!
Vielen lieben Dank für deine Mühe!
Super Qualität zu gerechtfertigtem Preis. Habe zweimal bestellt und alles war top. Mit Liebe gemacht.
Sehr netter Kontakt, auf Fragen schnell reagiert, Lieferung wie angegeben und tolle Produkte 😍 Habe eine Schnullerkette, einen Body und den Elefanten gekauft. Die Geschenke sind super angekommen und die Qualität ist hochwertig.
Gerne wieder 😊
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung!
Super Qualität also gerne wieder!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.