Milor Recensioni 415

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Valutando 186 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come eccellenti, ben rifiniti e di pregio. Molti apprezzano la maestria artigianale e il design accattivante dei gioielli, che spesso superano le aspettative. Il servizio di consegna è rapido e efficiente, con imballaggi curati e presentazioni eleganti. Anche il personale è molto apprezzato per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e personalizzata. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la placcatura di alcuni gioielli o con la ricezione di articoli diversi da quelli ordinati.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti lodano l'ottima qualità dei... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti positiva, elogiando la maestria artigianale e l'eccellenza del... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità della... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti apprezzano la serietà, la professionalità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Con complicità del Black Friday, mi sono concessa girocollo perle grosso diametro rosa/multicolor, abbinandovi orecchini pendenti con perla multicolor barocca diametro 9/10....(perché non adottate i c... Leggi di più

Ho acquistato un bracciale di Perlaviva, c'è stato un disguido nella consegna in quanto mi è stato spedito un bracciale diverso. Posso testimoniare che avvisato il serv. clienti nella persona del sign... Leggi di più

Milor è un'azienda che tiene moltissimo alla sua clientela, e lo dimostra in ogni occasione che si presenta. L'ultimo acquisto che ho fatto, un bracciale della linea Albert M, al momento della consegn... Leggi di più

Aspetto con trepidazione le live di Letizia per seguire le presentazioni dei gioielli dei vari brand di Milor. Sono una vecchia cliente già per acquisti fatti su Qvc. Ho una collezione meravigliosa di... Leggi di più

1. #42 su 97 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria

Milor is the made in Italy jewelry brand that has produced high-quality creations since 1955. Continuous innovation and attention to detail have guaranteed the creation of numerous collections.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutto perfetto con una riserva

Tutto perfetto con una riserva. Questa ditta lo conosco da tempi di QVC. I gioielli sono bellissimi e moderni. Lavorati con cura.
Unico neo è il peso di bracciale Panthere. Il sito dichiara 58 gr. In realtà il bracciale pesa 51 gr. ( non riesco a inserire la foto ). Nella gioielleria è un abbisso. Per fortuna non è d'oro. Trovo non corretto e fiscalmente parlando sanzionabile. Per il resto sono rimasta contenta.

4 agosto 2025

Risposta di Milor

Gentile Irina, la ringraziamo molto per la sua recensione e per la fiducia che ci rinnova fin dai tempi di QVC. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e il design dei nostri gioielli.

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Riteniamo che si sia trattato di un errore nella descrizione del prodotto, un disguido che può verificarsi quando un articolo è disponibile in diverse misure.

Siamo davvero spiacenti per l'accaduto. Ci teniamo alla piena soddisfazione dei nostri clienti.

Perfetto!

Tutto perfetto! Gioielli bellissimi e originali.

29 luglio 2025

Risposta di Milor

Grazie, la nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Consegna molto veloce

Consegna molto veloce. Impacchettato in maniera elegante!

5 agosto 2025

Risposta di Milor

È un brand molto di qualità

È un brand molto di qualità, sicuro e soddisfacente.

Risposta di Milor

Collana in maglia corda con sfere

Ho acquistato una collana in maglia corda con piccole sfere, vista durante una presentazione live di Instagram. Ricevuta in 2 giorni. Il pacco è stato accuratamente preparato, e il packaging del prodotto, completo di scatola, sacchettino in microfibra, piccola bag per eventuale regalo. La collana è stupenda. Prodotto di ottima fattura. Mi piace moltissimo. Voto 10.

Milor the best

Qualità dei prodotti, creati con maestria e fantasia, ottimo servizio ai clienti e una buona dose di simpatia, che non guasta mai, fanno di questa ditta una certezza per me ormai da molti anni

Risposta di Milor

Perfetta soluzione di un problema!

Gli orecchini sono di dimensioni diverse ma l’assistenza è stata impeccabile e mi sono stati inviati in sostituzione due orecchini perfetti!

31 luglio 2025

Risposta di Milor

Gentile Giulia, ci dispiace sapere che gli orecchini ricevuti hanno dimensioni diverse. Questo non rispecchia i nostri standard di qualità.

Se non l'ha ancora fatto, la invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo customerservice@milor.it così da poter sostituire l’articolo o trovare insieme la soluzione migliore.

Grazie per averci segnalato il problema: il suo feedback è prezioso per migliorare i nostri prodotti.

Orecchini stupendi

Gli orecchini sono veramente bellissimi, Bianca ha dei prodotti meravigliosi

30 luglio 2025

Bracciale Bianca con turchesi

Ho preso un bracciale bellissimo da voi velocissima la spedizione sicuramente aquistero' ancora da voi sono rimasta molto soddisfatta grazie😘

28 luglio 2025

Gioia a tutto tondo

Milor è una garanzia per la qualità dei prodotti, me è una certezza per la serietà, la disponibilità e la gentilezza dei suoi operatori.
Infinite…infinite grazie!

Qualità

Qualità, Efficienza e Disponibilità.

22 luglio 2025

Super Milor

Milor è un'azienda in cui si può tranquillsmente riporre la propria fiducia per i suoi gioielli eccellenti e per il suo personale cortese e attento alle esigenze del cliente... io la consiglio veramente tanto... una nota di merito in particolare a Letizia La Mela ed a Luca ma un plauso va a tutto il personale per l'ottimo lavoro di equipe che rende speciale tutto questo... è una delle rare aziende dove ci si sente in famiglia e coccolati

18 luglio 2025

Risposta di Milor

Ottima esperienza, servizi clienti top

14 luglio 2025

Meraviglie nella gioielleria

Gioielli perfetti placcatura durevole spero che sia sempre cosi' . Ho comprato diversi gioielli su Qvc di Veronese e sono sempre perfetti, l'unico appunto e' che tempo fa ho comprato l'anello con perla grande ma poco dopo ha perso la placcatura

11 luglio 2025

Meraviglia!

Gioielli bellissimi e di ottima fattura. Indossarli è un vero piacere.

11 luglio 2025

Orecchini davvero molto belli

Orecchini davvero molto belli, non me l'aspettavo brillano e fanno davvero una bella figura. Sono contenta di averli acquistati.

1 luglio 2025