Sarebbe stata ottima se non fosse per il confezionamento. Le cravatte prese non erano contenute in bustina di cellofan, né confezionate.
Ho visto un bellissimo foulard di seta griffato anni 80/90 sul sito di Millesime (su facebook), di grado A+ (senza difetti/come nuovo). Ero un po' scettica, comunque ho deciso di acquistarlo. La sp... Leggi di più
Davvero gentili per risolvere un piccolo disguido di spedizione , rendendosi disponibili al rimborso. Avendo poi io optato per ricevere la merce si sono prodigati in maniera estremamente educata per r... Leggi di più
Qualità dei capi ottima ma in numero ne so arrivati qualcuno in meno rispetto alla descrizione. Per il resto qualità e velocità 👏
Millesime Collection, il punto di riferimento internazionale per gli amanti del vintage di lusso. Il nostro negozio online offre una curata selezione di capi e accessori vintage pensati per chi ama distinguersi con stile e sostenibilità. Grazie alla nostra reputazione consolidata a livello mondiale, serviamo con orgoglio clienti privati e partner commerciali in tutto il mondo, offrendo un’esperienza d’acquisto eccellente e personalizzata. Scoprite il fascino del passato con un tocco di modernità su www.millesimecollection.com e lasciatevi ispirare dalla nostra passione per lo stile senza tempo.
Strada Statale 7 km 195, 81041, Vitulazio, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Esperienza super positiva, sono molto contento del pile acquistato, consigliato 👍

Risposta di Millesime Collection
Sono stati più che corretti. Nonostante un problema con il corriere sono stati disponibili e il contenuto corrisponde alla descrizione. Consigliabili.

Risposta di Millesime Collection
Articolo stupendo e i ottime condizioni come in descrizione. Veloci nella spedizione!

Risposta di Millesime Collection
Ero un po' scettica, comunque ho deciso di acquistarlo.
La spedizione è stata velocissima, dopo un paio di giorni il foulard era nelle mie mani.
Tutto perfetto, corrispondente alla descrizione, sono contentissima!

Risposta di Millesime Collection
È già il secondo acquisto. Finora mi sono trovato benissimo. Lo consiglio

Risposta di Millesime Collection
acquisto azzeccato! Puntualità , precisione e onesta'e giubbotto praticamente nuovo! Posso solo usare parole di elogio nei Vostri confronti

Risposta di Millesime Collection
Camicia perfetta ,quello che volevo!! Arrivata in 4 GG pagato alla consegna. Super soddisfatta. Sopra le aspettative. Ho fatto wow!!

Risposta di Millesime Collection
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Lo staff è stato davvero gentile e disponibile a risolvere un problema causato dal corriere. Onesti e davvero seri. Tornerò a riacquistare sul sito e lo consiglio davvero.

Risposta di Millesime Collection
Sono contentissima per il mio acquisto ,è arrivato in un bel imballaggio, tempi velocissime .Era la prima volta che compravo a Millesime Collection ,leggendo le recensioni mi sono fidata ed ho fatto benissimo perché veramente onesti nel prezzo ,buona qualità e ripeto consegna veloce. Lo consiglio vivamente.

Risposta di Millesime Collection
tutto perfetto consegna lampo packaging magnifico e accurato e prodotto ben oltre le aspettative! Grazie!!!!

Risposta di Millesime Collection
Esperienza ottima, il capo che ho acquistato era esattamente come descritto. La spedizione è stata rapida e senza problemi. Lo consiglio vivamente

Risposta di Millesime Collection
Capi Firmati,senza difetti...e quando ci sono,vengono messi in evidenza...consiglio!!!

Risposta di Millesime Collection
Tutto perfetto e velocissimi nella spedizione!
Puntualità e precisione.
I prodotti da me ordinati sono perfetti nelle condizioni per un usato vintage e sono state tutte perfettamente riportati in foto.
Tutto perfetto, spedizione veloce e articolo conforme